Гранит М
3.1
3.1
РХ
Рушан Хайретдинов
На звонки отвечает какая-то ошибка. Не слушает и кидает трубки.
Артур Артур
Сдавал здесь экзамен на гражданское оружие. Обучение проходит отлично, толковые опытные инструкторы. Но если кто-то думает что это формальность и очень просто - то зря! Многие с первого раза сдать не могут, пересдача через две недели, а ведь многие едут с районов республики, так как сдать можно только в Ижевске! В целом рекомендую, я сдал с первого раза. В общем к экзамену надо подготовиться, не всё так просто!
РР
Роман Ромашкин
Поменяйте сотрудника за телефоном. Общается по-хамски
М Т
Тир мне понравился. Сотрудники строгие,но дружелюбные. Выбор стрелкового оружия большой и цены приемлемые. Главное, иметь при себе необходимые документы: паспорт и роха
AB
Anna B
Прекрасные квалифицированные преподаватели. Профессионально и понятно объясняют. Сдала с первого раза. Услуга: обучение граждан обращению с оружием.
Андрей Лебедев
Проходил обучение на безопасное обращение с оружием гражданским лицам. Всё понравилось, сдал с первого раза. Инструктора очень жестки и строгие, но в этом деле по другому быть не может. В целом всё понятно, куда идти, что делать. Если что, всегда подскажут. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Гранит-М, за такой опыт)
Эмина Фирзатовна
Ужасное место. Ужасный сервис. Люди общаться не умеют. И вместо интересного время-провождения, получаешь отвратительное и испорченное настроение. Снимать фото-видео на память нельзя. Ничего делать нельзя. Не советую!!!
Олег Богров
Хотите что бы ваш тир работал более ринтабильно, поменяйте человек сидящего у телефона. Человек разговаривать не умеет.
Суп из яблок В курином бульоне
По телефону общаться не хотят, просто скидывают трубки после того как задаешь вопрос, ноль клиентоориентированности. Я не знаю что за отношение такое отвратительное и кто к ним ходит после подобного🤡
ЕР
Екатерина Родыгина
Потрясающая атмосфера, очень приятный персонал, негатива ноль) Остались под очень приятным впечатлением Рекомендую к посещению
LP
LND Production
Классное место, запах пороха, приятные люди, спасибо!
Александр Камский
Цены низкие, инструктора опытные, все понятно и просто, ассортимент оружия большой !
ne
noreply empty
Хотел записаться в тир, но вместо желаемой консультации вылили на меня кучу негодования в достаточно грубой форме. Отвратительный сервис! Надеюсь не все сотрудники данного магазина так общаются, решил пойти в музей Калашникова.