СтройТакси
Служба заказа спецтехники
Lebedev
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Арендовал погрузчик для склада на неделю. Отчитался по моточасам честно, техника грязноватая, но исправная.отработал отлично. Никаких скрытых платежей. Все устроило.
Ирина Богданова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Спасибо за аренду автокрана! Помогли разгрузить металлоконструкции. Все аккуратно, быстро, и главное адекватно по цене. Оператор профи. На следующий объект уже знаю, к кому обращаться.
Владимир Смирнов
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Брал бульдозер для планировки участка. Машина зверь, справилась с глиной и неровностями без проблем. За смену сделали огромный объем работы. Результатом доволен.
М. Степанов
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Заказывал погрузчик. Приехал немного грязноватый, видимо, сразу с другого объекта. Но на скорость и качество работы это никак не повлияло, так что это мелочь. Разгрузили все быстро, по времени уложились.
Жанна Четина
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
По работе техники вопросов нет - все исправно. Единственное, ценник мог бы быть и чуть-чуть пониже, если сравнивать с парой других предложений. Но тут ждать не пришлось- привезли день в день, а это было важнее.
Сёмин П.
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Пользовались услугами трала. Все загрузили, закрепили надежно, довезли в целости. Водитель сам все проверил перед отправкой. Документы в порядке. Рекомендую.
Артём Богомолов
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Обращались за автовышкой. Немного задержались, но сделали все что нужно было быстро и аккуратно. Расчет как договаривались, без допов.
Степан Дульцев
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Нужен был погрузчик срочно. Позвонил - через три часа техника уже была на объекте. Машина норм, отработала как надо. Цена высоковата, но зато реагируют оперативно.
Филипп Скворцов
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Хорошая контора. Заказывал у них технику несколько раз. Всегда вовремя, техника рабочая, в хорошем состоянии. Менеджеры нормально общаются, все объясняют если что непонятно.
Саня Марков
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Берём у них технику уже второй раз. На этот раз понадобился экскаватор. По цене вышло нормально, не самые дешёвые, но зато техника реально рабочая. Приехал чуть грязноватый, но нам главное чтоб копал 😁Работой довольны.
Лина С.
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Арендовали погрузчик на три дня. Менеджер все объяснил по телефону, документы оформили быстро. Техника в хорошем состоянии, цены адекватные.
Мария Маргасова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Заказывали спецтехнику, остались довольны работой персонала, отмечу также, что вся техника новая, договаривались на определенное время, технику предоставили к назначенному часу, хорошее отношение к клиентам👍
ЯЧ
Яна Чумакова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Спасибо ребятам за оперативность. Был срочныц заказ, все делали в лучшем виде. Еще раз спасибо!
yk
ylia k
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Нужна была аренда экскаватора. очень вежливый персонал и быстрая подача спецтехники. однозначно рекомендую эту компанию!
Константин Стяжкин
Качественно и в срок! Рекомендую
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь, обращайтесь снова
Эдуард Игнатьев
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Предоставили отличные услуги! Все быстро оформили, персонал был вежливый, работали слаженно. Всем рекомендую!
ВБ
Валентина Бобкова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Отличное обслуживание, приятный сервис, приемлемые цены-все на высшем уровне!
Maria Petp
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Заказывали самосвал, всё очень понравилось. Техника вся новая, персонал вежливый и приятно работать. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Аида Семенчук
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Пользовалась арендой спецтехники для облагораживания земельного участка. Очень удобно! Сотрудники приехали быстро, всё сделали грамотно, чётко. Цена приемлема. Осталась довольна, родители были в восторге. Буду ещё обращаться за помощью! Спасибо Вам большое! Развития и процветания вашей компании!!
Саня Ткачев
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Пользуюсь сервисом не в первый раз, готов всем рекомендовать ребят 🤝😊
Дарья Максименко
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Заказывала аренду эвакуатора, приехали даже быстрее чем требовалось, весь персонал вежливый, всем советую!
Аделина Афанасьева
Грамотная консультация, приемлемые цены. Спасибо🙏
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться, обращайтесь ещё 🙏
Марина М
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Спасибо большое вам за работу! Отличная техника, всё вовремя, качественно! Приятный персонал! Только у вас буду заказывать услуги!
24 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв 🤝 Рады стараться!
Анастасия Савенко
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Цены очень по радовали,качество работы супер.техника новая
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 💛
Анжела Гайнетдинова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Заказывали экскаватор- погрузчик. Приехали быстро в указанное время, ребята молодцы, вежливый персонал, оперативно все сделали и за приемлемую цену. Техника отличная.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Айгуль Гатина
Отличный сервис ,рекомендую 👍🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Diana Derova
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
всегда есть свободная техника, хорошие цены, отличный сервис, вежливый
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Турсынова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Благодарю за качественное обслуживание. Радует что техника всегда в наличии и можно брать в аренду. И цены не кусаются.
30 марта 2022, официальный ответ
Жанна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Алия Маньковская
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Порадовал высокий профессионализм! Вежливое и адекватное обращение с клиентами, хорошие цены!
ЮС
Юлия Смирнова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Цена удивила и порадовала. Сервис на высшем уровне. Понравилась вежливость персонала и быстрота решений. Всегда есть свободная техника,не пришлось ждать.
ВА
Виктория А.
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
всегда есть свободная техника, хорошие цены, отличный сервис, вежливый персонал
R#
Razor #
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Всегда есть свободная техника не приходится долго ждать. Ребята молодцы делают все качественно. Цены очень приятные. Персонал дружелюбный,вежливый. Всем рекомендую!
Евгения М
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Брали в аренду технику. В течение часа с нами связались. Вежливый персонал Предоставили в срок. Техника в наличии. Удобный сервис. Будем пользоваться. Регулярно необходимо.
Амина Гурмикова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Всегда есть свободная техника, хорошие цены, отличный сервис, вежливый персонал.
ЮК
Юлия Калюжная
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Возникли проблемы с заливкой бетона, обратилась в эту службу, быстрая обратная связь, качественная техника, хорошая цена и уровень обслуживания, рекомендую заказывать технику здесь!
Алиса Гурьева
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Отличный сервис и высокое качество. Советую.
IV
Ilevich V
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Искали автовышку в аренду по адекватной цене. Менеджеры дали нам грамотную консультацию. И по цене вышло все отлично.
Наталья Бобылёва
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Отличные специалист! Вежливый персонал! Все сроки выдержаны, честно и без обмана. Много техники. Успехов Вам!!!
МТ
Мария Токарева
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Большой выбор и наличие необходимой техники. Цены приемлемые. Вежливые сотрудники, и отличный сервис. Техника всегда исправная. Буду обращаться еще. Рекомендую.
АФ
Анастасия Фирсова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
отличная компания, не нужно долго ждать, так как всегда в наличии есть свободная техника, доступная цена, работа на отлично
Carpe Diem
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Заказывали манипулятор и экскаватор. Сделали скидку) все быстро и проффесионально.
Наталия Наталия
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Очень приемлимые цены. Техника всегда исправная. Персонал компетентен.
Олег Иванов
Ольга Скоромная
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Сервис на высоте. Занимаемся строительством дома, заказывали манипулятор, оказали качественные услуги, ещё и скидку сделали. Молодцы, рекомендую! А
Kostya Voroncov
Рекомендую. Всегда есть нужная техника
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться ❤
Алина Кустурова
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Обращалась в эту компанию впервые, очень понравились цены и обслуживание клиента. Рекомендую
Максим Гераскин
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Выбираю данную компанию не первый раз. Скорость и качество обслуживания на высоте!
Елена Кирышева
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Нас действительно выручили! Мой муж занимается строительством дома, некоторая техника вышла из строя , но благодаря ребятам , все было сделано и техника была во время привезена и именно все , что нам нужно ! Спасибо ! Цена ниже чем у других !
Ольга Абраменко
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Осталась довольной , вызывала эвакуатор новая хорошая техника , быстро сделали свою работу и хорошие цены
Viktoria Ingreen
Ижевск, улица Дзержинского, 71а
Сервис за высшем уровне! Не один раз мне приходилось обращаться за услугами эвакуатора. Моя машинка ломалась в самый неподходящий момент, ребята приезжали быстро. Крайний раз отдала им ключи и поехала по делам дальше на такси. Можно доверять!