Экип-центр 18
4.4
4.4
ИФ
Иван Федоров
Очень быстро и качественно помогли с ремонтом заднего колеса велосипеда, также дали нужные советы по эксплуатации! Сердечно благодарю, советую 👍
Владимир Собакин
Довел велосипед "до ручки". Обслуживался в другом месте, не смогли снять систему, постоянное ворчание, что на ТО надо привозить блестящий, без смазки, велик, и ваще приезжайте осенью... Тут - все Супер. Разобрали неразбираемое и собрали обратно, вел ожил! Спасибо!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный магазин с большим выбором спортивного инвентаря и одежды. Продавцы приветливые и грамотные. Особая благодарность Никите, всегда помогает с выбором.
Андрей Нечаев
Регулярно пользуюсь услугами технического обслуживания велосипеда. Грамотные специалисты подскажут и помогут с выбором спортивных товаров. Рекомендую.
Dangliz Liman
Нет никакого обслуживания спортинвентаря.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем причина такого отзыва? Наш магазин оказывает полный спектр услуг по обслуживанию велосипедов и лыж.
Ирина Березка
Здравствуйте. В прошлом месяце обратилась в этот магазин совершенно случайно (зашла купить камеру), т.к спускало заднее колесо велосипеда. Оказалось что сразу можно и купить и заменить. Дело 15 минут. Сегодня обратилась сюда вновь, провели Техобслуживание велосипеда. Управились за один день! Вежливое обслуживание и скорость, качественно выполненные работы. Замечательно. 😊Я очень довольна и уже начала рекомендовать ЭкипЦентр своим коллегам.Вернусь сюда еще, уверенна в этом на 100%.
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв . Будем рады видеть вас снова !
kirill rotanov
отличный сервис, все на уровне, приятно работать, впечатления потрясающие, разумный ценник за огромную работу!
Прохор Лапутин
Я написала сообщение в группу ВКонтакте с вопросом о наличии лыжных ботинок размером 36 и креплениями NNN, а меня отправили на сайт. Но на сайте фото нет, фильтров нет, и чтобы найти нужный размер, нужно открывать каждую позицию и листать вниз. Это очень неудобно. В ответ мне сказали, что сайт еще в разработке. Очень жаль, что "профессионалы" не помогли мне найти товар, а просто отправили на сломанный сайт. Вот скриншот сайта.
Максим Алиев
Топовая экипировка, хорошее качество!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться для вас!
Андрей А
Приемлемые цены. Качественный товар. Вежливый продавец. Всем рекомендую!
ЮР
Юрий Роготнев
Часто бываю в магазине лично. Готовлю лыжи, обслуживаю велосипед, делаю необходимые покупки. Всегда ровное, вежливое обслуживание, консультируют по возникшим вопросам. Спасибо персоналу.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Клиентоориентированность на уровне СССР, т.е 0-. Написала сообщение в группу вк с вопросом есть ли наличии лыжные ботинок 36 размера крепления nnn и если есть, то какой диапазон цен, меня отправили на сайт. Сайт это нечто, фото нет, фильтров нет, слава богу есть сортировка по цене, но чтобы понять есть ли нужный размер - надо каждую позицию открывать и листать вниз в поисках размера...издевательство, а не сайт. Вернулась в сообщения в вк и ответила, что на сайте невозможно ничего найти, тк нет фильтров...а в ответ: ну да, сайт еще в разработке. Спасибо вашим "профессионалам", которые отправляют клиента на неработающий сайт, вместо того, чтобы помочь подобрать товар. На фото скрин сайта.
26 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день . Фильтров действительно пока нет , над этим ведется работа. Отсутствие фильтров…
Егоров Виталий
Накачали 8 футбольных мячей оперативно, супер сервис
Алексей Витальевич
Хороший магазин делают то велосипедам
МП
Марк Первушин
Позвонил по телефону. Ответили грубо "Нет и не будет" и бросили трубку. Даже договорить не дали. Были ещё вопросы. Если предоставляется телефон для связи хотябы могли и отвечать на все интересующие вопросы, а не бросать трубку после пары слов.
Сергей Чесноков
Купил здесь футбольный мяч за 1200р. Качество обалденное! Взял один из самых дорогих, по советам добрых и знающих продавцов. Парочку из которых я знаю лично, уж они-то мне не стали бы лгать) Здесь редко проводят акции, но если что-то и бывает, то только по-крупному.