Мебель Поволжья

Торговая компания
Ольга Кудрявцева1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отличную оценку. Мы очень рады, что Вы оценили качество мебели и обслуживания. Ждем Вас в наших салонах вновь!
ВА
Василина Абрамова4 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от салона. С удовольстви…
СН
Сергей Никитин3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 💛
О
Ольга2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Гузелия Варламова1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы! Приходите к нам ещё!
НЧ
Наталья Чиркова2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
EF
Elena Fedotova1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Шамшурина-Пивоварова1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
НЛ
Наталья Липовцева1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть Вас еще у нас в салоне! 🙏🏼