Таклер
Служба проката строительного оборудования и инструментов
4.2
ООО Таклер
4.2
Марат Мусагитов
Всё очень просто, удобно и без лишней волокиты. Рекомендую
МФ
Михаил Фридман
Пользовался неоднократно услугами данного проката много раз. Много что брал , от лобзика до бензогенератора. Весь интсрумеет обслужен и готов к работе, ни подвёл ни разу. Мужчины вежливы , всё подскажут. Цены очень доступные. Рекомендую к сотрудничеству. Успехов Вам и Вашему бизнесу.
Айдар Миннахметов
Удобное местоположение, нужна была высокая лестница, взял без проблем за 500₽, всю информацию дали, оформление быстрое, через день вернул, в общем все отлично.
ЕФ
Евгений Филиппов
Построил дом, благодаря данному прокату от фундамента и крыши!!! Брал почти все виды инструмента, спасибо огромное Дмитрию, даёт полную консультацию перед выдачей, инструмент на высшем уровне! Рекомендую к сотрудничеству, очень ответственные ребята!
РА
Ренат Аминев
Брал мотобур. Всё отлично! Оформили быстро.
Александр Романов
Брал циркулярную пилу. Всë ок!
Александр Сергеевич
Очень старый инструмент. Свои функции так как нужно уже не выполняет.
ЕО
Егор Ощепков
Инструмент очень изношенный. Менял 2 болгарки за 1 день, третий раз менять отказался в итоге пришлось спорить и вернуть деньги. Спустя некоторое время брал виброплит, поработали 30минут она заклинила, рабочий день потерян, деньги вернуть отказались!
ДВ
Дмитрий Вележев
Очень хороший сервис аренды инструмента, приятные сотрудники, при выходе инструмента из строя меняют на другой и не нужно доплачивать, единственное - не самые удобные часы работы, были бы до 19:00-20:00 было бы замечательно.
Jim Tim
Брал электролобзик. Всё гуд. График работы только не удобен.
Сергей Бичурин
Пацаны-ваще ребята! Брал тепловую пушку. Остался доволен. Инструмента много. Хорошее расположение. Цены не ломовые,и нормальные. Всем советую
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся 🙂
Михаил Муратов
Молодцы ребята! Продолжайте в том же духе
Юлия Данилова
Отвратительный прокат, инструмен бронировали еше за 3 дня, но в момент когда присоали такси за инструментом, инструмкнт оказался сломан и пришлось жлать пока найдут альткрнативу. Так же при звонке перед приездом выяснилось что про нас забыли.
Kuntr
Быстрое оформление и большой ассортимент, если инструмент сломался меняют на другой. Все понравилось 👍🏿
Дмитрий Стратонов
в плане перфораторов в ассортименте одна китайщина но ломят за неё цену как за бош или макиту. А порой ещё и говорят что долбить этим перфоратором нельзя только сверлить супер 👍
26 октября 2018, официальный ответ
У нас имеются перфораторы китайские за 200 рублей в сутки, так и перфораторы бош,макита за 300 руб и…
Татьяна Сабирова
Очень понравился прокат! Предложили удобный способ оплаты, наличные с собой носить не обязательно. Брали перфоратор аж 31 декабря - другие прокаты поблизости уже не работали.
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,за отзыв. Рады стараться!
ДЛ
Денис Л
Молодцы работают без выходных, есть практически все.
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
Николай Вострухин
Брали на прокат сабельную пилу. Ценник за аренду инструмента средний по городу вцелом. Оформление не занимает много времени. Хороший выбор инструментов и силовой техники. Рекомендую!