Котофеич
Развивающий центр
АХ
Альбина Хакимуллина
У меня претензия по поводу ввода в заблуждение. Позвонила спросить, есть ли дефектологи. Диагноз: ЗРР. Сказали, что есть. Записалась с ребенком на занятие. Занятие только полчаса сказали. Ладно, пришли. Во-первых, минимум треть занятия был опрос по поводу протекания беременности, в целом развития ребенка. Это хорошо и необходимо, естественно, узнать. Тогда называйте первое занятие консультацией, а не занятием. Во-вторых, специалист за все занятие не смог толком заинтересовать ребенка и полноценно позаниматься. Сыграли в пирамидку и все. В-третьих, из 30 минут последние 10 мы обсуждали неусидчивость ребенка, в конце сказала, что не возьмет нас, цитирую «сначала надо решить вопрос с усидчивостью». Вы серьезно? В 3 года вы где видели усидчивого, ни на что не отвлекающегося ребенка? Мы занимаемся в Реацентре по часу, а не по полчаса как тут. Меня там все устраивает кроме расстояния. Там тоже отвлекается за занятие несколько раз, но специалист как-то умудряется заинтересовать ребенка. Я просто хотела поближе место, чтобы не терять по 1-1,5 часа в пробке. Резюме: дефектологов там нет. Может как логопед специалист и квалифицированный, то тогда и не говорите, что у вас дефектологи работают. А работают логопеды. Поняла, что не потянет и не хватает квалификации, вот и отказалась. Зря потраченные деньги (взяли всю сумму за полное занятие, хотя по факту занимались из 30 минут 10). Разочарование и злость от похода туда.
Anna Shuklina
Удобно, что много специалистов и кружков в одном месте. Пожелание по зоне ожидания для детей: нет игрового пространства, где можно комфортно ожидать занятие, либо сидеть с одним ребёнком , и ждать второго ребенка с занятия.
КИ
Константин Иванов
Отличный клуб, все устраивает
НА
Николай Абрамов
Хочу выразить особую благодарность всему педагогическому составу клуба, и просто сказать спасибо! За тёплый приём. Посетили впервые "Котофеич" и остались очень довольны, что я, что ребёнок.