От шефа
Служба доставки еды
Даша Бронникова
Заказываю роллы уже не в первый раз, доставка очень быстрая, роллы всегда из свежего вкусного риса. Обеды всегда вкусные и горячие 🔥 Ставлю 10/10, рекомендую всем 🫶🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за оценку и аппетитное фото😋 Заказывайте еще🫶
Наталья Камалова
Доставка от Шефа, стала нашей любовью!каждые выходные заказываем, всегда очень быстро , курьер вежливый. Так же начисляют приятные бонусы за заказы на сайте.Администратор оперативно принимает заказ.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и приятные слова! Рады, что вы оценили нашу бонусную систему) Заказывайте…
Маргарита Мартынова
Вкусно!Любим! Доставка всегда выручает, даже в выходные все привозят супер быстро, а самое главное все свежее и вкусное.
3 февраля 2026, официальный ответ
Классное фото! Очень приятно, спасибо за отзыв) Передадим команде 🤗🫶
ОЗ
Олеся Золотарева
Вкусные роллы. Пользуемся самовывозом всегда, 45-60 мин уже готово., можно забирать. На самовывоз есть скидка, не помню сколько 10-15% по моему. Все понравилось, спасибо.
16 мая 2023, официальный ответ
Олеся, Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили! Будем ждать снова!!!🌞
ВН
Василиса Николаева
Нам все нравится, все вкусно и насыщенно, хорошая альтернатива не готовить дома ужин или обед Рекомендую доставку !
6 апреля 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо за фото и рекомендацию🫶 Будем ждать новых заказов)
Марина Капачинская
Роллы приезжают всегда свежими и большими, начинки много, а доставка быстрая. Каждые выходные заказываю роллы только в данной доставке.😋
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились мнением! Очень приятно видеть вас в постоянных заказчиках🫶 пробуйте наши новинки)
Мария Бочкарева
Хочу поделиться своим восторгом! Заказывала здесь впервые, и теперь это моя любимая доставка в Ижевске. Безумно вкусная еда, просто пальчики оближешь! Приятно удивила аккуратность упаковки и скорость доставки. Оформить заказ на сайте очень удобно, а бонусы это приятный комплимент от сервиса. Обязательно буду заказывать еще🙌🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за прекрасные фото и теплые слова! Рады вашей оценке🙌 Будем ждать новых заказов и откр…
ИБ
Идалия Бухарина
Пожалуй, лучшая доставка в городе😍 вкусные и непустые по наполнению пиццы, прекрасные роллы с достаточным количеством рыбы, разнообразные комплексные обеды... Одним словом, здесь есть все для праздника живота 👍 доставляют всегда вовремя, общение сотрудников на позитиве 👌
14 октября 2025, официальный ответ
Идалия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём ваших заказов вновь 🌸
Мария Шарафисламова
Заказывала первый раз доставку и подгоревшие голубцы очень сильно испортили впечатление (
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что нашли возможность нам написать. Приносим свои извинения за такую подачу об…
ДВ
Дарья Ведрова
Делали заказ на доставку фуршетных закусок для корпоративного мероприятия. Привезли вовремя, аккуратно, все было вкусно и красиво! Всем понравилось👌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что поделились опытом! Рады быть вам полезны, заказывайте еще!🤝
ЗП
Захар Подчезерцев
Наш фаворит «доставка от шефа», часто приезжаем в Ижевск и пользуемся только это доставкой Все все очень вкусное и свежее, хочу отметить разнообразие роллов Однозначно советую
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации🤝 Приятно получать такие отзывы)
Мы пользуемся доставкой вместе с коллегами и очень довольны , обеды свежие и вкусные, доставка часто приходит раньше обещанного , курьеры выжливы и аккуратно передают заказ. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо что поделились впечатлением о работе с нами) Заказывайте еще🤗
Анастасия Гараева
Привезли вовремя, очень вкусно, особенно понравилась Филадельфия Блэк. Спасибо)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Классно, что открываете для себя новые вкусы и вам все нравится🤗👌
Михаил Кириллов
Хотел бы оставить отзыв о данном заведении, служба доставки работает как часы, доставка прибывает в указанное время или даже немного раньше, вкус еды радует своей стабильностью, дети в восторге от пиццы пепперони с умеренной остринкой. Давно пользуюсь их услугами и советую своим знакомым. Приятно иметь дело с профессионалами в своем деле.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем и дальше вас радовать хорошей работой) Спасибо что всей семьей выбира…
МД
Мария Дементьева
Доставка нас всегда выручает, обожаем вас. Всё очень вкусно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете! Будем ждать новых заказов с нетерпеньем🤗
кк
константин коре
3. Делали заказ на пять пицц. Объяснила администратору какие вкусы мы любим, а что нет. Кристина порекомендовала идеальные варианты! Курьер был вежлив, доставили все вовремя. Спасибо за вашу работу, будем рекомендовать коллегам)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за оценку. Желаем вам новых и вкусных заказов👋
Егор Сергеев
Ребята, спасибо вам! Овощные роллы порадовали – рис, соус, внешний вид – все супер. Пожалуйста, оставайтесь такими же)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться😉
Алёна Пекшурова
Заказываю около 5 лет, вкусно очень! но хотелось бы обратить внимание руководства на то, что даже при самовывозе сетов мы получаем горячие роллы почти холодными. Это очень огорчает
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилась данная ситуация. У нас есть система: до ваше…
Дарья Калинина
Выиграла шеф бокс, было ооочень вкусно и приятно. Спасибо 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алеся Васильева
роллы цезарь -очень вкусные! всегда их беру всегда вкусно и очень красиво оформлено
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Стараемся радовать Вас!)
Заказываю на производство 50+ комплексных обедов ежедневно, все на высшем уровне, все привозят до договоренности, отзывчивые и понимающие сотрудники, еда отличная, всем все нравится!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады сотрудничать с Вами и радовать Вас вкусной едой ! Благодарим за такие приятные…
NZ
Nikita Zhuravlev
Очень давно, более 5 лет заказываю доставку только От Шефа! Самые вкусные роллы в городе. Всегда свежие ингредиенты, стабильное качество, аккуратные и ровные кусочки, а пожелания от шефа отдельная история 😊 Каждый праздник только с вашей доставкой! Наггетсы приготовлены из грудки, а не готовая заморозка, что большой плюс. Закуски на праздник выше всяких похвал. Очень красивое оформление, а главное вкусно всё👍🏼 Многие друзья и знакомые пользуются вашими услугами. Отдельное спасибо девушкам администраторам и курьерам. Никогда не позволяют себе грубость, общаются очень доброжелательно. Желаю вашей компании не сбавлять обороты и всегда радовать нас высоким качеством сервиса.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!Очень рады , что на протяжении такого времени Вы оста…
КЗ
Ксения Зорина
Все понравилось! попробовали новый сет, на компанию из 5ти человек вполне хватило. Часто заказываем в этой доставке, всегда все вкусное. Рекомендую👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова!всегда рады стараться для Вас💛
Анна Туранова
Самая лучшая доставка в Ижевске, всё привозят быстро,еда всегда свежая. Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ,Анна ! Рады стараться для Вас )
кк
кристина капустян
Заказала комплексный обед, окрошка и компот прокисшие
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина , добрый день ! Подскажите , Вы сообщили об этом администратору? Сообщите , пожалуйста, по…
Алексей Стельмошкин
Больше года постоянно заказываю у Вас еду и хочу поблагодарить за честную работу! Приезжает все свежее (а не разогретое как некоторые поступают). все очень вкусное!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв !Рады стараться для Вас )
l. demi
Была вашим постоянным клиентом с 2021года!!! Но! За последние 5 мес( с декабря 2023) Филадельфия Лайт подорожала в 2(!!!) раза, с 300 рублей за порцию до 690!!! Мне - как человеку, который заказывает роллы каждые 2 недели - крайне неприятно!!! Вы отвечаете «подорожало сырье»: отвечу - дорожает оно только в ваших головах! Ни в одном магазине, ни в одной доставке - цены не подскочили в 2 раза меньше чем за полгода! Но. Все что ни делается- все к лучшему. Заказывая у Вас все эти годы, я не заказывала в других местах, думала, что у вас вкуснее. Я ошибалась. Я нашла Филадельфию в другом месте, она дешевле чем 690, в ней гораздо больше рыбы, она вкуснее и сочнее! Вывод: ищите, сравнивайте в разных местах. Выбор большой. Выбирайте то место, где ценят своих постоянных клиентов. А команде От Шефа - сделать правильные выводы. И да, соглашусь с комментариями ниже, девочки-администраторы иногда очень подбешивали. Всего доброго!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение по поводу повышения цен вполн…
Nekit Shakirov
Заказывал вегетарианские роллы на доставку, одни из лучших в городе, а это очень сложно найти. В общем для вегетарианцев точно советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ,Никита , за такие приятные слова ! Мы рады, что Вы остались довольны !
Андрей Стрелков
Мне очень нравится доставка, очень вкусные пиццы и роллы, всегда доставляют вовремя. Очень жаль что нет комбо наборов как во многих доставках.
5 февраля 2024, официальный ответ
У нас в меню есть комбо-наборы) Можете попробовать их заказать . Мы уверены, что Вы будете довольны ). Благодарим Вас за отзыв
Любаша Поздеева
Доставка От Шефа- это моя любовь ❤️ Всегда все очень вкусно! Домашние обеды - идеальный вариант дать себе расслабиться и не стоять у плиты! Спасибо за Ваш труд !
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас !
Костя vasilev_konstantin
Довольно таки быстрая доставка, по вкусу за данный прайс все хорошо
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас !
РН
Рамиль Нуруллов
Роллы вкусные!!! Пиццы к стати тоже. Уже в течение нескольких лет заказываем здесь и дальше планируем. Доставка по времени укладываются в заявленный промежуток, а если и чуть опаздывают - звонят, предупреждают. Мне нравится!
1 февраля 2024, официальный ответ
Рамиль , благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес ! Будем стараться радовать Вас и далее !)
Валерия Кондратьева
Заказывали очень вкусные шефбоксы! Удобный формат и красивая подача, можно не заморачиваться с посудой) Также в честь дня рождения была приятная скидка. Однозначно буду заказывать ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Вероника Ахмадеева
Очень вкусные обеды заказываем на работе молодцы
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГТ
Гульназ Терентьева
Очень вкусные роллы, всегда быстро, обслуживание на высоте
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!❤Рады стараться для Вас
Р Л
Всегда заказывала здесь роллы, вкусные и свежие. Но то они забывают позвонить, хотя приняли заказ. То они хамят,что заказов много, да, ваш заказ мы приняли, но позвонить не успели. Знаете, идите в баню со своими девушками администраторами. Учите их работать. Заказывать у вас больше не буду!!! Учитесь работать
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Скажите , пожалуйста, когда произошла эта неприятная ситуация ?Уточните , пожалуйста…
А.
Анна ..
Уже не первый год заказываю здесь роллы и давно есть постоянная карта со скидкой. Раньше всегда сразу по телефону озвучивали в конце сумму с учетом скидки, при этом не спрашивая никакой номер карты. А теперь уже второй раз говорят что якобы не видят мою карту в анкете и просят назвать номер. Я не ношу её с собой и вообще не помню где она, так как раньше просто автоматически пробивалась эта скидка просто по моему номеру. Знаете очень не приятно. Ещё и не перезвонили в предпоследний раз вообще после оформления заказа, пока я сама спустя уже полчаса не позвонила
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Свяжитесь пожалуйста с нами в телеграмм по номеру +7 (951) 215-11-11 или VK, мы…
Г:
Гулечка :)
Все супер! Рекомендую от души❤️ Особенно зашли сладкие роллы.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, что Вам понравилось! 🤗
d✨
d_ash17 ✨
Свежее, вкусное, кусочки ровные и аккуратные, васаби огонь! Жареные роллы с минимальным кол-ом панировки👍Доставили вовремя, очень приятно общаться с оператором и курьером.Ранее заказывала в другом месте(разочаровалась), рада, что нашла такие вкусные роллы❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, d_ash17, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады стараться для Вас !
Евгений Вахрушев
Просто самая лучшая доставка суши. С женой только тут берем. Всегда вкусно и качественно, цены низкие и есть интересные позиции, например сладкие суши, которые оказались для нас открытием. Заказы всегда доставляются вовремя. Перезванивают всегда сразу. И в вообще вся команда у них работает на высшим уровне. Просто в восторге от них! Также порадовало, что есть возможность получить постоянную скидочную карту при заказе от 2000
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Рады стараться и получ…
Полина Полина
Капец как вкусно и цена 😊🙌🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться для Вас!
МШ
Михаил Шульга
Очень вкусно!
22 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ильфат Камалеев
Очень вкусные роллы, советую
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас !
Гульназ Воробьева
Вкусные наборы по доступным ценам, приятные акции, своевременная доставка.Вежливые курьеры и операторы. Разнообразное меню, включая в себя и повседневные обеды, а так же праздничные варианты. Всегда всё отлично упаковано и очень вкусно. Спасибо "От Шефа"!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такие приятные слова!будем и далее стараться Вас радовать !
Сергей Кулябин
Заказываем постоянно роллы, пиццу. Готовите очень вкусно и быстро! В этот раз, сет съели за 5 минут) было все настолько вкусно! Спасибо каждому сотруднику, за Ваше старание, так держать!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Очень приятно получить высокую оценку! Спасибо!!!
Максим Климов
Всегда вкусно, большой выбор по кухне. Иногда, из-за большого спроса, доставка чуть больше, но об этом они предупреждают заранее. Опозданий по доставке к заявленному времени ни разу не было. Кому из друзей рекомендовал все в восторге и теперь заказывают только тут)
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,Максим ! Будем и далее стараться для Вас)
Алексей Русинов
Доставка бомбическая, роллы вкусные, пицца огонь, курьеры пунктуальные, все нравится постоянно заказываю и с каждым разом убеждаюсь что Шеф не подведёт!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Алексей ! Благодарим за Ваш отзыв будем рады вашим заказам!
Сююмбика Князева
Я обожаю Шеф18 ! Моя любовь ! Комплексные обеды , просто пушка 🧡 Дальнейшего процветания !
5 августа 2022, официальный ответ
Сююмбика, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
ЭМ
Элита Мокрушина
Заказывала роллы именно здесь не первый раз и уже не первый год, всё было хорошо, до последнего и предпоследнего заказа, не положили васаби и имбирь(( один раз я могу простить, что я и сделала, но второй раз, извините, это уже халатность и невнимательность!!! Естественно я позвонила, сказала что нет васаби и имбиря, на что я услышала, что свободных курьеров нет и мне придётся ждать час! Время было 10 вечера, ждать ещё час…ну извините, я заказ делала заранее, можно было всё подготовить тщательней! Настроение было испорчено, так же как и вечер! Я разочарована, больше заказывать у вас не буду и рекомендовать вас тоже!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Элита !Приносим свои извинения за столь неприятный случай ( Ответили Вам в др.соц сети…
Екатерина Куманина
Впервые заказывали весной- всё понравилось, решили повторить сегодня- хуже не стало. Цена=качество 💯 Всё красиво, аппетитно, вкусно, продукты хорошие, тают во рту(особенно овощной ролл- как салатик). Привезли четко в заявленное время. Рекомендую. Это одни из немногих вкусных доставок в Ижевске.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сапсибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!