Театр 3Ко
Компания по организации праздников
Александр Матросов
Это просто прекрасный театр. Хожу туда уже со вторым ребенком. Лет 8 наверное суммарно. Не знаю работают ли они в другое время, мы ходим на новогодние концерты. Это просто восторг. И для детей и для взрослых. Если ты не совсем сухарь, тебе тоже понравится. Театр очень интерактивный, пауки ходят по залу. Сосульки (тряпочные, мягкие) срываются с потолка и падают на зрителя, я уж не говорю про снег, серпантин, огромные мячи и прочее. Это лучшее место куда можно прийти с ребенком. Всем очень советую. Ну и после спектакля есть хороводы с дедом морозом. И кстати билеты стоят не дорого. По сравнению с большими театрами, а радости доставляют гораздо больше чем большие )
Т3
Театр 3Ко, компания по организации праздников
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за доверие! За эмоции! За долгую дружбу! Мы вас любим ❤️❤️❤️
ИМ
Илья М.
Считаю, что это лучший и единственный интерактивный театр в республике, да и чего уж греха таить - в Приволжье. Эмоции - кредо этих ребят. Каждый раз когда приглашаем их к себе ржём, как дураки. Именно дурачество - их фишка. Хотите гоготать, как ненормальные, тогда смело обращайтесь к ним. Формат подойдёт для всех от 3 до 99 лет. Желаем вам процветания, любимый театр "3Ко"
Т3
Театр 3Ко, компания по организации праздников
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши слова и эмоции, за такую высокую оценку! Счастливы!
Юлия Юминова
Ребята, спасибо вам огромное за яркие эмоции, которые вы дарите на каждом мероприятии! Сколько б не были на ваших праздниках, всегда это феерия и восторг детей и взрослых! Удачи вам, процветания и вдохновения!