Анастасия
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Алена
Спасибо мастеру Наталье за отличную работу! Шикарное окрашивание !
Алексей Корепанов
Хорошо стригут! Вежливый персонал. И цены адекватные 👍
VV
Vladimir V
Подстригли отлично!
Аня Шабашенко
Приходили подстигаться с мужем. Подстригли хорошо, обо всем уточняли где как и что, все понравилось, девочки вежливые.
МП
Максим Пасынков
Хожу в эту парикмахерскую 3 года. Ценник по сравнению с центром города меньше, отношение хорошее, к стрмжке претензий ни разу не было.
Юлия Милевская
Хожу сюда только в солярий Была на постоянном посещении в 2018 Сделала паузу, с этого года снова начала ходить За это время солярий запустили. Внутри пыль, грязь, вентилятор в мусоре. Ходить мерзко стало. +объявления не вешают на дверь, если в какой то день не собираются работать. Хотят работают хотят не работают. В этом салоне клиентоориентированность точно отсутствует. Клиент должен ждать, когда администратор покурить, чтоб его обслужить... Как то так
Идейный Вдохновитель
А секрет данной парикмахерской в том, что мастера опытные и сплочённый коллектив который работает давно
Ilya Surnin
Стрегут хорошо, быстро. Постоянных клиентов знают в лицо
Андрей Лаптев
Все отлично, цена отличная!
Евгений Кортунов
Ужастное заведение . Режут кожу машинками , даже не извиняется , а деньги берут . Тякучка кадров , к тому же мастеру второй раз не попасть. Не кассового аппарата , работают в чёрную.. Последней каплей в море была обычная мужская стрижка за 450 рублей , это дорого .
Александр Мазепов
Приходил два раза на стрижку, мастера были разные, но, каждый из них делает по своему хорошо!) Салон отличный, не дорогой, желаю салону процветания.
Артём Нечаев
Хожу сюда в течении 5 лет, все отлично, все мастера профи.
Михаил Лапшин
Хожу сюда уже более года, думаю этим всё сказано
Володя Кононов
Подстригаюсь тут уже как пол года,все нравится
ivancova.o.i
В салон"анастасия" раньше я ходила только в солярий.в этот раз решила обратиться за услугой к мастеру ногтевого сервиса,ииии.....БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!ее обращение со мной переходило все рамки вежливости и умением вести себя с клиентом.встретила меня довольно злостно,разговаривать не хотела вообще,общалась она со мной жестами и звуком"мгм",руки мои не испытывали раньше такой грубости от мастеров этого направления.человек просто сразу же меня возненавидел как я только переступила порог этого салона.я сама бывший маникюрист,но такое я вижу впервые.работу свою выполнила мастер не качественно и не доделав но конца,масло мосле процедуры она вообще не собиралась мне наносить.а когда я попросила ее это сделать она просто размазала по моим ногтям это масло и дальше я втирала его уже сама.мало того,что по телефону мне сказали одну стоимость,а когда я начала расплачиваться стоимость почему то стала выше.об этом меня никто не предупредил за ранее.Ужасно!!!!!!это просто ужасно!!!620 рублей я отдала за гель лак,просто без каких либо изяществ и за грубое и неуважительное отношени. навсегда испортили моё мнение об этом салоне.не "здравствуйте"ни "до свидания"я даже не слышала в свой адрес.просто все молча и жестами !!!!!не советую ни кому не попадаться этому мастеру.имени сказать не могу,тк человек даже не представилась.