Изюм
Ателье
4.2
4.2
Evgeny Zagumennov
Отличный пошив! Уже в течение нескольких лет радуемся сотрудничеству с Изюмом! Спасибо за ваш творческий подход к каждому изделию!
Evgeny Zagumennov
Работаем с ателье уже на протяжении 4 лет. Отличное исполнение и мастерство! За время сотрудничества были сшиты самые разнообразные костюмы: ростовые куклы по мультфильму Барбоскины, Смешарики, Три кота, форма для вожатых, костюмы для олимпийских богов, народные костюмы. Очень благодарны судьбе, что однажды стали работать вместе с Изюмом!
НФ
Наталья Филимонова
Заказала сшить классический костюм, нестандартным кроем, работа выполнена аккуратно, все мои "капризы" были выполнены, сделано в срок, я в полном восторге,цены приемлемые, рекомендую только это ателье.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
Елена Поляна
Обращалась в это ателье много раз с разными запросами, хоть сшить, хоть обметать, хоть молнию поменять. Всегда быстро и качественно. Несколько раз нам шили юбки сложные для выступлений. Оксана очень грамотно консультировала и советовала, как лучше сделать. Очень благодарны вам!! Рекомендую всем
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,Елена,за теплые слова!
Мария Бывальцева
Обратилась в очередной раз в ателье, необходимо было заменить молнию на куртке. Сделали очень быстро и качественно, молнию подобрали сами. Мастер-очень приятная и доброжелательная женщина. Спасибо Вам за ваш труд!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Y
Yana
Постоянно приношу вещи подгонять по фигуре, делают быстро и качественно. Спасибо мастерам за доброе отношение)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады будем увидеть Вас вновь в числе наших клиентов
Дмитрий Иванов
Обратился первый раз, сделали в этот же день, аккуратно и как просил. Большое спасибо, буду обращаться еще!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам вновь,если возникнет такая необходимость!
Ivan Sokolov
Ужасное отношение и некомпетентное отношение к клиентам. Отдал на ремонт вещь, сказали что будет готово в воскресенье. Приношу фурнитуру для ремонта, а они даже не прикасались, другая сменщица говорит, я не принимала и ремонтировать не буду. Забрал, больше туда ни ногой! Только зря время потратил на это ателье
СБ
Сергей Бывальцев
Отличное ателье, постоянно пользуюсь их услугами, делают быстро и качественно. Спасибо за качественную и быструю работу.
Алена Гордюшина
Испортили дубленку, ссылаясь на то, что «она же толстая»! Брались за работу же вслепую, видимо! Отвратительно!
А А
Отдали дорогую итальянскую ткань, чтобы сшить брюки к новому учебному году. Испортили все что только можно, сшили не по размеру, не ту модель. Ощущение, что работники этого ателье никогда не видели современные брюки. Через 2 недели носки, брюки разошлись по шву...
Вася Пупкин
Постоянно ушиваю новые вещи в этом ателье. Всё делают быстро и качественно, цены ниже, чем в других алетье.
islam_student07
Мужу испортили футболку в данном ателье.Сдавал ее укоротить,в итоге рядом со швами образовалось много маленьких дырок.пробовала дома на отрезанном лоскутке от этой же футболки сделать шов,никаких дырок не было,в ателье,естественно,утверждают,что это норма.не рекомендую данное ателье.