Смаженка

Кафе
АХ
Алексей Хлобыстов1 отзыв
Самое худшее заведение в которых я был, даже в придорожном кафе на трассе Ростов на Дону - Краснодар и то лучше. Шашлык из свинины на шпашке за 400р. В городе хороший шашлык с нормальным количеством мяса, а не сала как тут стоит столько же. Хот дог полный отстой, нет он вкусный но огромное НО сосиска не должна быть поверх булки и держаться только из за сыра. И да булка развалилась 2 раза. Обслуживание: жри где хочешь. Помещение не рассчитано на зоопарк. Обслуживает 2 человека. Тот кто накладывает и кассир. Отстояв очередь которая тянется до улицы(медленный персонал) мучения не заканчиваются тебе ещё нужно пройти через толпу и выйдя на улицу не нашли свободных столиков, а нет нашли вот только это были барные столы и стулья не предназначенные для детей и сомневаюсь что их чистят после клиентов. И попросили пол порции для ребенка на что персонал повышенным тоном сказал никаких половинчатых порций только полные. Пюре вообще пожалели и наложили мало, есть ощущение что пришло осознание после отказа полу порции макарон. Мол хотите маленькую порцию ну нате маленькую порцию. Заведение не стоит внимания. Спасибо что не отравили. Лучше сходить в кафе на входе в зоопарк, к сожалению было закрыто на спец обслуживание для туристов. Вердикт такой если нет альтернативы этой забегаловке. Выйдете из парка и прогуляйтесь в сторону парка аттракционов. Не будет негативных впечатлений.
АХ
Анна Хакимзянова9 отзывов
*ПОСМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ* это фейк купленный. Там кафе в разных городах в одном день. Реальные отзывы - УГРОЗА ЖИЗНИ Приезжали из Казани. Зашли на обед. Это какой то кошмар. Грязь, пыль, равнодушие. В чем ситуация Брали блюдо где была сырая курица , я подошла с разрезом к девушке кассиру , на что получила ответ в нахальном тоне «Ну ладно, я передам повару. Сейчас другую дам» Я говорю верните деньги (платили наличными, вернула быстро, видимо частый случай) Я сказала , «говорят не «ну ладно» а извините , промолчала отвернулась и ушла» Сырая курица - возможная госпитализация !!!! Благо увидел взрослый человек. Конечно же передали инфу во все инстанции, во благо будущих гостей. Чеки не выдают (платили наличкой ) так бы приложила. Руководство не связывается , хотя оставили жалобу в администрации зоопарка (спасибо сотрудникам )
Екатерина Алабужева17 отзывов
Прям очень слабая троечка( в 4м покушали на 1,5 тыс. руб. Детям взяли по салатику и газ.воду, муж взял шашлык свиной (половина из которого это сало, вообще не приятно). Я взяла стейк из курицы и салат капустный ( стейк не пропеченый, даже на вид мясо ярко розовое, когда отрезала сразу красная жидкость вышла, попробовала всё равно, это ужас. Сверху большой слой майонеза вместо сыра запеченного. Не вкусно) подошла показала стейк, слава богу его заменили, но 2й был не намного лучше, по краям пропечено а в центре нет. Больше не пошла( Итог: дорого и вообще не вкусно, дети даже салат не доели, хотя кушают хорошо обычно, в кафе всегда всё с удовольствием доедают. Привет из Перми, жаль, что больше покушать на территории не где, тк 2е кафе не работает( Кушали на улице, потому что в самом кафе дико душно, хотя на улице всего 22 градуса, ну и естественно на улице столы не протирают. Мы сидели примерно час и ни разу ни кто не вышел протереть столы.
Old Santiago10 отзывов
Еагения Куприянова48 отзывов