Смаженка
Кафе
ДД
Ди Ди
Выбор хоть и не большой, но блюда все очень вкусные, прям по-домашнему Можно и для малыша и для себя подобрать блюда. Персонал вежливый, подсказали, какие блюда подойдут ребенку, что приготовлено на пару. Огромный плюс,лично для меня, что вся абсолютно посуда и приборы одноразовые. Бумажные тарелки, стаканы и пластиковые приборы.Ценник умеренный, среднестатистический для таких мест при развлекательных центрах.
АХ
Алексей Хлобыстов
Самое худшее заведение в которых я был, даже в придорожном кафе на трассе Ростов на Дону - Краснодар и то лучше. Шашлык из свинины на шпашке за 400р. В городе хороший шашлык с нормальным количеством мяса, а не сала как тут стоит столько же. Хот дог полный отстой, нет он вкусный но огромное НО сосиска не должна быть поверх булки и держаться только из за сыра. И да булка развалилась 2 раза. Обслуживание: жри где хочешь. Помещение не рассчитано на зоопарк. Обслуживает 2 человека. Тот кто накладывает и кассир. Отстояв очередь которая тянется до улицы(медленный персонал) мучения не заканчиваются тебе ещё нужно пройти через толпу и выйдя на улицу не нашли свободных столиков, а нет нашли вот только это были барные столы и стулья не предназначенные для детей и сомневаюсь что их чистят после клиентов. И попросили пол порции для ребенка на что персонал повышенным тоном сказал никаких половинчатых порций только полные. Пюре вообще пожалели и наложили мало, есть ощущение что пришло осознание после отказа полу порции макарон. Мол хотите маленькую порцию ну нате маленькую порцию. Заведение не стоит внимания. Спасибо что не отравили. Лучше сходить в кафе на входе в зоопарк, к сожалению было закрыто на спец обслуживание для туристов. Вердикт такой если нет альтернативы этой забегаловке. Выйдете из парка и прогуляйтесь в сторону парка аттракционов. Не будет негативных впечатлений.
АХ
Анна Хакимзянова
*ПОСМОТРИТЕ ПРОФИЛЬ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ* это фейк купленный. Там кафе в разных городах в одном день. Реальные отзывы - УГРОЗА ЖИЗНИ Приезжали из Казани. Зашли на обед. Это какой то кошмар. Грязь, пыль, равнодушие. В чем ситуация Брали блюдо где была сырая курица , я подошла с разрезом к девушке кассиру , на что получила ответ в нахальном тоне «Ну ладно, я передам повару. Сейчас другую дам» Я говорю верните деньги (платили наличными, вернула быстро, видимо частый случай) Я сказала , «говорят не «ну ладно» а извините , промолчала отвернулась и ушла» Сырая курица - возможная госпитализация !!!! Благо увидел взрослый человек. Конечно же передали инфу во все инстанции, во благо будущих гостей. Чеки не выдают (платили наличкой ) так бы приложила. Руководство не связывается , хотя оставили жалобу в администрации зоопарка (спасибо сотрудникам )
Екатерина Алабужева
Прям очень слабая троечка( в 4м покушали на 1,5 тыс. руб. Детям взяли по салатику и газ.воду, муж взял шашлык свиной (половина из которого это сало, вообще не приятно). Я взяла стейк из курицы и салат капустный ( стейк не пропеченый, даже на вид мясо ярко розовое, когда отрезала сразу красная жидкость вышла, попробовала всё равно, это ужас. Сверху большой слой майонеза вместо сыра запеченного. Не вкусно) подошла показала стейк, слава богу его заменили, но 2й был не намного лучше, по краям пропечено а в центре нет. Больше не пошла( Итог: дорого и вообще не вкусно, дети даже салат не доели, хотя кушают хорошо обычно, в кафе всегда всё с удовольствием доедают. Привет из Перми, жаль, что больше покушать на территории не где, тк 2е кафе не работает( Кушали на улице, потому что в самом кафе дико душно, хотя на улице всего 22 градуса, ну и естественно на улице столы не протирают. Мы сидели примерно час и ни разу ни кто не вышел протереть столы.
ШД
Шамиль Давлетгареев
Солянка, 2 куска хлеба, салат и чай = 790руб И самое интересное что порции, ну макс 100-150гр На вкус как в придорожной забегаловке...
Айрат Гарипов
Еда вообще не понравилась. пюре как будто заварили (который в магазине продают порошок пюре). Картошка жаренная - чувствуется вкус масла и угля пережаренного, а сама картошка уже водянистая. Супы не очень😏 люля кебаб ни о чём и мн.др. пирожки вкусные👌 Сама продавец на кассе очень вежливая, приветливая,улыбчива.
Old Santiago
Порции микроскопические за большую цену
Еагения Куприянова
Вкусно. Антуражно
Алекс Би
Цены на блюда приемлемые, на напитки дороговато. Персонала на хватает, столы не своевременно убираются. Еду подают в одноразовой посуде. Блюда холодные, греют в микроволновке. Выпечка вроде не плохая
ИМ
Ильдар Маратович
Чисто, одноразовая посуда, выбор что поесть есть, цены нормальные
ТХ
Тимур Халиуллин
Всё очень дорого 4 чая с 2 пончиками 400 руб
аделька 😧
отличное кафе,все вкусно
Алина Зайцева
На территории зоопарка есть всего 2-3 точки где можно поесть , но рекомендую обедать именно тут . Средний чек не высокий , вкусно . Нет запаха грязной посуды и еды . Обслуживают быстро.
Наталья Пшеницына
Кормят вкусно, цены приемлемые.
ВЧ
Владислав Чудинов
Неплохое кафе с большим выбором блюд, особенно мясных. Цены по прайсу средние, но на кассе не дают чек с позициями, только банковский, поэтому непонятно, всё ли верно и что почем. Интерьер деревянный, красивый, стильный. С детьми удобно здесь
Дмитрий Филатов
Боялся, что еда будет ужасной исходя из отзывов, но по итогу это хорошее место для обеда, цены повыше конечно, но это и понятно.
id
i da
11.08.2022 Ходили с семьёй в четвёртом. Двое взрослых и двое детей. Само кафе не большое, в 11 яасов народу не так много, есть детские стулья. Взяли пюре с отбивной, лапшу, фри с котлетой, люля, хлеб компот и воду, за все отдали 850р. Цены не дорогие. Но... после вашего люля, я травонулся. Второй день не слажу с трона. Откуда и пишу данный отзыв. Кроме вашего кафе, нигде до этого не питался. 3 звезды только потому, что остальные члены семьи чувствуют себя нормально.
Юртай М
Для того чтобы перекусить нормально
Ярамир Ефремов
Дорого и мало .
ИГ
Ильшат Гайсин
интерьер отличный, но БОЛЬШОЕ НО, очень высокие цены, еда не особо вкусное, огромные очереди , для такого большого парка площадь кафе маленькая
Тихон Сошилов
Отвратительно! Дорого, мало и не вкусно. Но хозяева кафе вряд ли что то будут менять, очередь а кассу по 20 минут.
РН
Раушания Низаметдинова
Не рекомендую. К сожалению, не прочитав отзывы, зашли поесть…
Валерий Юрьевич
О-о-о-о-о очень дорого! Цены как в центре Москвы, порции маленькие ,вытащили с микроволновки всё холодное. Отстой!!!
g
grinhous
Положили гречку на вид как вчерашнюю и гуляж с 4 маленькими кусками мяса, лучше тут не питаться
КТ
Ксения Троицкая
Отвратительное кафе.Сегодня сьела солянку в обед за 170 рублей,сейчас тошнит,голова кружится.Все признаки отравления.Советую сменить арендатора кафе зоопарку,чтобы не оставлять такие впечатления после посещения.Больше ни ногой в данное заведение.
Мария Башмакова-Зорина
Были в кафе 3 раза! 1 раз брали пельмени- старые не вкусные, 2 раз брали картошку фри- сухая перемороженная, макароны не вкусные (умудриться надо макароны не вкусно приготовить!!). Ну и вишенкой на торте стал 3ий раз. Заказали люля-кебаб, пиццы, шашлык, чай, стоим на кассе, готовые оплачивать...и тут вылазит из нашего люля жирный усатый таракаааанннн!!! Начинает бегать туда сюда, по стаканчикам для чая!!! А кассир спрашивает, может пиццу возьмёте, по ней же не бегал😆😆😆 это днище, не ходите туда!!!
Irina Kuznetsova
Были здесь на днях. Еда ужасная, цены высокие. Обслуживание отвратительное. Воды элементарно не могут дать чтоб разбавить чай. Ужас. Нельзя такими быть. Неприветливые люди. Лучше где нибудь в другом месте взять поесть чем здесь
Ольга
Не ходите! Еда отвратительная, гречка и курица старые, пересушенные и пережаренные на старом вонючем масле. Всё выбросили, были бы без ребенка, добивались бы возврата денег за этот мусор. Как самим не стыдно такое людям подавать???
КЗ
Камил Зайнулин
Интерьер хороший, еда не вкусная. Днём на раздаче нам не понравилось, макароны и каша не соленые, котлеты пересолены. Сору вкусный.