Del mar
Туристическое агентство
Мария Пискунова
Впервые путешествовали с турагентством Дельмар. Общались с менеджером долго, не могли решить, что хотим сами, месяца 2-3. Но Анастасия терпеливо предлагала нам новые варианты и направления, несмотря на то, что мы новые клиенты. Подробно отвечала на все вопросы после бронирования, а перед поездкой нам все сама написала про правила провоза багажа, питание на борту, валюту и тд. Оформляли все удаленно, в офис даже не надо приезжать. Наш отдых удался!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь❤
АХ
Александра Харина
Спасибо большое турагентству «Delmar» и лично Карине за прекрасный отдых! Отдыхали в Египте, отель с очень живописной территорией, питание отличное, все понравилось. Рейс переносили 5 раз, Карина всегда была на связи и держала нас в курсе, даже вне рабочего времени🙏 В «Delmar» обращались не в первый раз, обратимся еще! 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
OV
Olesia Verbovetskaya
Позвонила по телефону по поводу тура, обещали выслать подборку, в итоге пропали, мда..
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, с кем из менеджеров Вы общались, Вашу фамилию и имя, а также дату…
KK
Katerina Ku
Благодарю Карину за подбор туров в Турцию и Египет! Получилось выбрать хорошие отели при небольшом бюджете, спасибо за внимательность и желание помочь, поездки прошли отлично
A
Artemurt
Недавно вернулись с отдыха на Кубе. Нашим турагентом в Del Mar была Дарья. Всё прошло отлично - от организации путешествия до самого путешествие!При любых вопросах Дарья всегда была на связи. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, очень рады, что вы остались довольны и от всей души благодарим вас за доверие и отзыв! Уже жд…
КБ
Кирилл Боталов
Уже третий раз летал в отпуск через Дельмар. Тур подбирают индивидуально, в зависимости от хотелок каждого клиента. На связи практически в любое время, экстренные вопросы решаются очень быстро. Большое спасибо всему агентству Дельмар, а так же Карине за отличный отпуск! Буду обращаться и впредь)
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв и уже ждем вас снова!!!
ЛК
Людмила Кунаева
Благодарю Карину за отличные рекомендации и оперативность в подборе тура. Отдыхали с дочерью в Турции, в отеле Босфорус в мае 2025 года. Довольны отелем, перелетом, трансфером. Никаких проблем или задержек не возникло. Все четко, спасибо! Турция в мае прекрасна, не жарко, комфортно, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вы остались довольны и от всей души благодарим вас за доверие и отзыв! Уже жд…
НТ
Натали Тер
Хотим поблагодарить Del Mar за рекомендацию отеля🔥 и внимательное отношение к туристам.Тур подбирали с Анастасией. Все было классно! И питание ( ни каких таблеток не пригодилось👍) и территория и заход в море и WiFi хорошо работал👍 и персонал классный, дружелюбные все👍 Море безумно красивое, я влюбилась в Египет, климат мне понравился намного больше , чем в Эмиратах. Огромное вам спасибо🤗 мы получили массу удовольствий!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное вам спасибо за оценку работы и ваш отзыв, очень приятно ❤❤ И очень рады что ваш от…
Александра
Отличное агентство. Быстро подобрали отель с учётом всех пожеланий. Всё вопросы решались быстро и своевременно.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и отзыв! И уже ждем вас снова!😘
Андрей Иванов
Выражаем огромную благодарность Дарье за оперативную работу, максимальную клиентоориентированность и полное сопровождение ДО, во время , и после отпуска! Всем рекомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас вновь)
ПЕ
Павел Елхов
Обратились в дельмар за путевкой на Пхукет. Агент Анастасия выслушала наши пожелания, подсказала на каком пляже лучше остановиться (тем самым мы изменили наше первоначальное решение) и это была идеальная подсказка. Рассмотрели все варианты путевок, отелей, выбрали подходящий, подробно все рассказала, что и как нужно делать, была всегда на связи , помогала решать вопросы по отелю (уже по факту, когда мы были там) , вообщем мы всем довольны, Анастасия спасибо большое!
Павел. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Иванова
Второй раз купили тур, Дарья умничка, все конкретно, честные отзывы, разъясняет бесконечные вопросы нас - туристов))) оперативно, честно, надёжно! Офис уютный, кофе и конфетки всегда предложат, развлекут беседой и успокоят тревоги))
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо огромное Карине , которая второй раз уже подобрала нам тур ; Были в Шри ланке .
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
PK
Pavel Kuznetsov
Отличное туристическое агентство. Анастасия быстро подобрала нужный тур. Весь процесс онлайн, что очень удобно. Большое спасибо за отличный отпуск!
25 декабря 2024, официальный ответ
Павел, огромное Вам спасибо за отзыв и очень рады что ваш отпуск прошел отлично! Ждем вашего следующего путешествия 🤗
Жоан Маду
Классные девчонки! Хочешь и автобусный тур, и круиз, и Мальдивы!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады отправить Вас в тур вашей мечты 😊
ИШ
Илья Шумилов
Отдыхали в ОАЭ: получили шикарный отель по программе все включено и замечательную погоду 30 в конце ноября. Лучший отдых из моего опыта южных стран. Большая благодарность за подбор тура - Карине!
3 декабря 2024, официальный ответ
добрый вечер, Илья! огромное вам спасибо за ваш отзыв и шикарные фото! уже ждем вас снова!
Алена Романова
Отличное турагентство, девочки стараются подобрать максимально удобный и выгодный тур. Прекрасно отдохнули на о. Пхукет
3 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за доверие и оочень рады, что вы остались довольны своим отпуском!
Анна Семенова
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье. Очень оперативно подобрала тур под все наши требования, весь процесс оформления тура сделали дистанционно, показали реальные отзывы клиентов на выбранный нами отель. Ездили через агентство второй раз. Первый раз тоже никаких нареканий не было
Софья Одегова
Уже несколько лет отдыхаем вместе с Дельмар. Было две поездки в Турцию и поездка в Питер. Всегда подберут тур под нужные критерии и бюджет и расскажут о нюансах: погоде, отеле, районе проживания. Скинут реальные фото и видео отеля, если были там. Последние две поездки мы даже не ездили в офис, потому что доступна оплата по QR и полностью дистанционное оформление. Турагент Карина – настоящий профессионал своего дела ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв и за доверие уже в который раз! Ждем ваше следующее путешествие!
Вероника
Только положительные впечатления! Внимательное отношение, гибкость в подборе туров и скорость работы!
Катерина Бокова
Просто лучшие! Работают оперативно и учитывают все предпочтения, не первый год доверяем свой отпуск только им. Подберут то. что нужно и даже лучше, найдут выход из любой ситуации, а поддержка и сопровождение вообще топ. Рекомендую от всей души! Обращайтесь, точно не пожалеете 😍
DD
D D
Прекрасное агентство, всегда подскажут и помогут Отдельное спасибо менеджеру Карине 🙏🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас снова!
Дарья Смирнова
Благодарю за подбор тура и приятное общение менеджера Анну! Всегда были на связи, до победного выбирали отель, очень вежливо и терпимо! Будем обращаться за помощью вновь🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв, очень ценим!
Александра Савина
Я хочу выразить Вам и вашему ТА , огромную благодарность,за рекомендацию и организацию тура 😍 Я рада,что доверилась Вам ,и кайфанула от отдыха . 💃 Мы с ребёнком получили массу эмоций от путешествия. По отелю,все понравилось и расположение и питание и сам отель. Всё круто. Море просто в 1й минуте , тёплое, чистейщее. Мы летали впервые через вас,думаю теперь мы ваши клиенты🌄 . Ещё раз огромное спасибо, вы крутые.🌷❣️
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова и будем очень рады вам в следующее ваше путешествие!
Maria Aminova
О данной турфирме я узнала от подруги. Сама я проживаю в Перми, но за подбором тура решила обратиться именно в данную компанию. Моя мечта побывать на Мальдивах исполнилась. Учитывая что из-за загруженности на работе я вообще не была вовлечена в подбор тура и просто доверилась сотрудникам компании - путешествие состоялось в лучшем из возможных вариантов. Мне выбрали отличный отель резорт с прекрасными видами и питанием. Я много где была, но Мальдивы это лучшее из возможного. Сотрудники турфирмы всегда были со мной на связи, сопровождали во время отпуска. В дорогу мне была дана развернутая инструкция со ссылками. При заселении в домик меня ждал приятные сюрприз - открытка от турфирмы с пожеланиями незабываемого отдыха. Я в восторге от клиентоориентированности! Обязательно будут рекомендовать эту организацию и конечно же полечу с ними снова!
2 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Мария!Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Благодарим за доверие, очень ценно, что не зн…
лш
лилия шарафеева
Не первый раз подбираем тур в Дельмар. Опираются на то, что хотите, грамотно подбирают отели и место отдыха под ваш запрос. Цены всегда у них ниже, чем у других туроператоров. Не навязчивые, с ними очень комфортно работать! ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и доверие! Уже скучаем и ждем Вас вновь!
Николай Николаев
Очень классное турагенство, все в лучшем виде, по всем нашим необходимым запросам подобрали отель, всем советую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв и доверие вашего отпуска, уже ждем ваше новое путешествие! 😊
Katerina Kuchatova
Спасибо Карине за помощь с подбором тура в Турцию! Все сложилось отлично, и вылеты, и погода, и отель, все очень понравилось, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, огромное вам спасибо за отзыв и оценку! ждем вас снова!
ОВ
Оксана Вахрушева
Благодарю Светлану Малышеву за организацию нашего семейного отпуска в Абхазии. Всё сделано на высшем уровне! Светлана учла абсолютно все наши пожелания по стоимости тура, по локации и многое другое . Наш отпуск удался! Светлана была на связи постоянно, всегда отвечала на все вопросы, касающиеся организации поездки, документов и т. д. Однозначно рекомендую обращаться к ней))) Следующий отпуск будем планировать именно с этим агентством и со Светланой!!!
Анюта Пьянковская
Однозначно рекомендую !! Мой менеджер Светлана, быстро поняли друг друга и нам отлично подобрали отель. В отеле нас ждал комплимент от тур-агентства , что не могло не радовать!! Спасибо огромное ❤️ Вернусь обязательно к вам!
ЮД
Юлия Димитрошкина
Спасибо за отличный отпуск😌 Спасибо, что всегда подбираете отличный вариант, начиная от отеля, до стоимости,оперативно, что важно☝🏽Очень внимательные и вежливые, всегда на связи💙
Валерия Колодкина
На протяжении 10 лет бронируем отдых у Вас! Всегда быстро, ненавязчиво, профессионально и терпеливо! Спасибо! Очень надеюсь, что еще не раз обращусь к Вам за помощью в организации отпуска! С уважением и благодарностью, семья Шамшуриных.
27 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и доверие, очень ценим !
Алёна Чухванцева
Несколько лет ездим от Дельмар. Это любовь с первого тура! Всегда учитываются все пожелания.Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Т
Шикарно съездили уже второй раз через агентство Дельмар ❤️ спасибо Карине ) всегда на связи, очень быстро все бронировала и смотрела цены, перед вылетом. У нас была большая компания, и потом было много доп броней, нужно было все оперативно оформлять - и все так и происходило. В первый отпуск, когда ездили у нас было с питанием - мы прилетели поздно вечером и нас даже вечером отдельно покормили, потому что сделали запрос ))) Я даже не знала , что так можно 🙀😅
Варвара Семенова
Пользовалась услугами агентства несколько раз и продолжаю пользоваться. Индивидуальный подход, полное сопровождение на всех стадиях, органищуют замечательный отдых. Очень приятно общаться с Анной, советует разные варианты, дает много информации.
Рушана Васильева
Индивидуальный подход, сопровождение и поддержка от начала до конца тура.
Любовь Данилова
Пользуемся услугами турагентства не в первый раз. Туры подбирают под все наши запросы быстро, без задержек. Девочки внимательны к мелочам. Отдыхом остались довольны. Спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
безумно вам благодарны за доверие и за ваш отзыв! уже ждем вас вновь!😍
Cветлана Адаменко
Супер-агентство! Лучшие девочки! Всегда внимательны и обходительны! На связи 24/7! Карина-просто мега-крутой специалист! Спасибо вам за наши отдыхи🫶🏼
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам большое Светлана за такие приятные слова! работать с вами одно удовольствие! уже ждем ва…
ЕВ
Елена Воробьева
Обращаюсь ни первый раз, дети тоже стали только в Del mar заказывать туры. Девочки очень внимательны, подбирают тур до тех пор, пока не увидят, что полностью вам подходит. Я беспокойный клиент, но ни разу не видела тяжёлого вздоха в мой адрес. Наоборот, желание помочь.
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, безумно вам благодарны за доверие и за ваш замечательных отдых! уже ждем вас вновь!😍
Анастасия Солодкова
Спасибо Del Mar за подбор тура, а именно за терпение перед нашим долгим выбором! Съездили прекрасно, отель классный! Всё время с начала подбора и до приезда с нами на связи 24/7 была турагент Анастасия. Спасибо Вам за поддержку и замечательный отпуск
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой прекрасный отзыв и чудесные фото, уже ждем ваше новое путешествие! ❤
Елизавета Пшеничникова
Обращалась в это турагентство первый раз и осталась очень довольна! Тур подобрали в короткие сроки, учли бюджет на отдых, посоветовали экскурсии, которые стоит посетить, и ресурсы, где это можно забронировать и купить. В общем только положительные эмоции от компании, советую!
9 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку работу, очень ценно! Ждем вашего нового путешествия❤️
КМ
Каролина Мозговая
Много лет сотрудничаем с этим агентством , все заказы, которые они исполняли для нас были исполнены очень качественно и за хорошую цену и гостиницы, и перелеты. Последний раз я отправилась в Турцию. Билеты были примерно на четверть дешевле, чем предложения конкурентов. Встреча в аэропорту была организована четко во время. Весь отдых прошел в спокойной и комфортной обстановке. Останавливалась я в гостинице Принцесса Артемис. Благодарю менеджера Дарью за высокий профессионализм и качественную работу.
9 января 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!☺
Даня ⠀
Хорошие менеджеры ! Подобрали тур, полностью сопровождали отдых! Компитенты в своем деле! Рекомендую! Друзья, лучше переплатить 5000₽ за сервис и качество, чем покупать тур в каком нибудь пегасе или корале)) П.с. Отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы! Ждем вашего нового путешествия!)
Тимур Шурманов
Отличное турагентство, подбирают туры быстро, и по бюджету заказчика.
6 марта 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв, уже ждем вас вновь!
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Отличное турагентство. Летаем с ними не первый раз. Приятные цены, легкое общение, информационная поддержка во время отдыха. Отдельное спасибо Анастасии 💐 Ждем следующего отпуска 🤗
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вашему новому путешествию💛
НЛ
Наталья Лопатина
Замечательное турагентство, всегда ездим отдыхать с Дельмар. Уютный офис, доброжелательные сотрудники, всегда подбирали тур, который подходит и по средствам, и по комфорту. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв, уже ждем вас вновь!
Дарья The princess
Отличное турагентство! Девочки-умницы, на связи 24/7, всегда надежно и с заботой общаются)
6 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вас за отзыв, уже ждем вас вновь!
МТ
Михаил Токио
Хорошие агенты, всегда подбирают идеальный тур, подходящий по цене и качеству
Алекс Изм
Летал через Дельмар несколько раз и каждый раз только положительные впечатления и эмоции. Профессиональный подбор!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и с радостью ждем Вас вновь!
Ольга Злобина
Быстро и оперативно подобрали тур, на тот бюджет, который рассчитывали 🙂 Спасибо менеджеру Светлане 😍
13 октября 2021, официальный ответ
Рады от души, что все прошло хорошо! Спасибо за доверие! Ждем Вас вновь!