Иж-Тандем
ООО Иж-Тандем
4.2
ЛК
Лёха Куликов
Есть все что надо, хороший магазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Евген Ид
Большой выбор, приемлемые цены, дисконтная карта радует дополнительной скидкой, удобная парковка.
6 февраля 2025, официальный ответ
Евген, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Ангелина Я
Внимательнее с красками. Стоят банки с истекшим сроком. Фото сделано 2 июля 24г.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, если сможете, подскажите пожалуйста, что это за краска? Сейчас наш ревизор займётся проверкой. Спасибо за сигнал.
Александр Аркадич
Прошу саморезы, а их нет. На витрине лежат а не продают.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы сожалеем, что при посещении нашего магазина сложилась данная ситуация. С…
ЯС
Я С
Ассортимент бы побольше.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы трудимся над этим. Ждем вас снова.
Кристина Ветошкина
Широкий ассортимент, всегда есть места для парковки
19 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Смородин
Очень вежливые, грамотные продавцы. Менеджеры очень приветливые. Рекомендую. Прихожу к ним с удовольствием. Всегда все расскажут, помогут с выбором.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Deni _M
Покупал товар в этом магазине,впихнули в чек какие то защитные маски 5 шт на сумму 155 руб. Кассир Алексеева Ирина Владимировна,к ней не идите) или не отходя от кассы смотрите что вам пробили!!!
Гулия Садыковп
Сегодня купила шпаклевку, продавец решила впихнуть свежий товар.. Шпаклевка в пакете люкс... Не советую никому покупать ее.... Вся шпаклевка остается в пакете... Неужели она эио не знала... Качество не люкс совсем... Ужасное. . Покупайте лучше в ведре...продавцу ноль за консультацию
Ясуня
Очень очень большой выбор, есть все от лампочки до стройматериалов, нашли даже колесико для журнального столика. Единственный минус- магазин работает до 19 часов! И я до 19 😕 после работы никак не успеваю. Если сделайте график с 9 до 20 хотябы, то выручки увеличатся, люди не поедут после работы в стройландию а купят у вас!
Андрей Юминов
Были в этом магазине около 20 минут назад, необходимо было приобрести сверла по бетону, простояли минут 7 в один отдел что бы узнать что нам нужно в отдел где дрели, там простояли минут 10, сам менеджер так и ненашелся, а другие не стали помогать так как не появился, развернулись и ушли
Дмитрий Ульныров
Очень люблю посещать данный магазин. Выбор просто огромный. Такого ассортимента нет да же в целом торговом центре! А еще и скидка хорошая по карте.
SN
Stepan Nasyrov
Большой выбор метизов! Вежливый персонал ! Парковка просторная.
Лера Иванова
Была в магазине не один раз,приемлимые цены,отзывчивые знающие свое дело консультанты,большой ассортимент,хорошее качевство,советую.
ЮЗ
Юлия Загребина
хороший магазин!большой выбор расходных материалов,вежливый и грамотный персонал и огромный плюс, всё это можно купить на бонусы по дисконтной карте!!
Максим Шадрин
Пришел в магазин купить кнопку для сетевого фильтра, дедок в очках сказал что такие есть, но они на складе и он туда не хочет идти. Как то странно, сколько раз туда ходил, но такого отношения не было
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения. С сотрудником была проведена беседа. Наде…
Александр Марченко
Удобное месторасположение, большая парковка, огромный выбор мелочи
Вайр Вотсапов
Большой магазин. Есть много строительных мелочей. Инструмент. Электроинструмент. Цены немного высокие почти всегда мало народу. Консультанты иногда есть, иногда приходится их искать.