Сталькомплект
Алексей Чернигов
Большой выбор, быстрое производство
АЗ
Алекс Зот
За столько лет работы так и не решаете вопрос с очередями и погрузкой , выпиской документов . Жаль что конкуренция слабая по уровню сервиса .давно бы загнулись . Выписка документов по 30 минут , погрузка еще дольше . Если вам нравится что ваши же сотрудники негативно отзываются и поддерживают покупателей , это не значит что мы тоже с вами в одном (ну вы поняли ) плавать должны .
Евгений Мерзляков
Заказ был не изготовлен в назначенное время а после всех разберательст сказали что его сегодня даже не будут делать . потраченные деньги на грузоперевозку ! (
В Сталькомплект обратился по рекомендации, пришел на просчёт кровли , менеджеры оперативно сделали расчет , оказались очень дружелюбные, сделали очень приятную скидку. Так же здесь приобрел все что нужно для кровли плёнку, утеплитель, доборные элементы, водосточную систему, снегозадержатели. Очень доволен данной компанией.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Егор Запольских
Вот и дошло дело до установки забора. Объездил всех производителей в Ижевске, данная организация выиграла по всем показателям! Цена самая адекватная ( сделали скидочку) срок изготовления 1 день и доставка тоже есть по приятной цене! Точно их рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мари Б.
Покупала металл на крышу, все устроило - цена, сроки, доставка. Приятно была удивлена отношением менеджера. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Консультировали нас с мужем на Пойма, 12. Покупали черепицу, доборники и водосточку. Нам сделали расчет, предложили доставку. Все оформили достаточно быстро. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Мы с мужем рекомендуем Сталькомплект
ВЧ
Виолетта Черных
Работаем не первый год, как юрлицо со Сталькомплектом. Никогда никаких проблем не было. Предоставлять доверенность перед получением товара - это норма. Будьте добрее! Всем удачи!
Анна Ахметова
Шарашкина контора, сотрудники которой не имеют никакого понятия о работе с юридическими лицами, в том числе и руководитель отдела продаж Анна Николаевна.. Обещают сделать доставку, при этом требуют доверенность от покупателя на их же водителя, которым отправляют материал. Так же требуют подписать отгрузочный документы перед доставкой материалов покупателю у них в офисе. С каким пор покупатель не видя товар должен подписывать документы? Или выписывать доверенность на водителя, с которым нет никаких отношений? А если водитель по доверенности получит продукцию и не довезет ее до покупателя? Чья будет ответственность? Менеджеры хамят, кидают трубки либо просто не отвечают ни на звонки, ни на сообщения.
7 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Надеемся что в будущем Вы измените свое мнение.
Евгения П.
Качество на высоте, товар полностью оправдал мои ожидания! Обслуживание клиентов также оставило положительное впечатление. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, особенно хотелось бы отметить Анну, всё грамотно и быстро рассчитала😊 Доставка также прошла без задержек. Рекомендую!
Анна Погудина
Рассчитывали металлочерепицу на крышу. Менеджеры сделали расчеты быстро и качественно. Сориентировали по цвету, по доборным элементам, водосточной системе, снегозадержателям. Получилась кровля под ключ. Спасибо.
Алексей Михайлов
Склад полный ужас , заказал пару уголков , даже на территорию не заезжал - зашел пешком в надежде что два изделия отдадут быстро . Прождал 1.5 часа , никто не шевелится . Кладовщик женщина вообще не понимает где работает и зачем . Изготовление быстро за этой лайк , но все остальное просто мрак .
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В подобном случае рекомендуем всегда звонить на телефон горячей линии, который указан н…
КИ
Ксения Исупова
Купила штакет в Сталькомплекте, осталась очень довольно своим новым, красивым заборам. Спасибо менеджерам за расчёт и консультацию 🫰
КВ
Катерина Верстова
Металло ччерепицу заказываем тут, несколько раз брали, удобно что у них много точек где можно заказать, отлчичный ассортимент, все в наличии
Мария Клековкина
Обшивали дом металло сайдингом, соседи приобретали здесь сказали все отлично, по их рекомендации решили тоже пойти сюда, с выбором не ошиблись, профессионалы своего дела, все качественно, быстро
Татьяна Сальникова
Приобретала профнастил для забора, по телефону посчитали, приехала, купила. Изготовили быстро, все получилось в размер и без дефектов, очень удобно что есть доставка, спасибо!
аш
алина шепс
Заказывала профнастил для кровли. Отличная компания, сделали все качественно и в срок. Менеджер помог с выбором. Цены отличные, сделали скидку!)
Данис Ахметзянов
Заказал проф лист на крышу, доставили вовремя, большой выбор цветов, обслуживание хорошее, цены не кусаются, помогли выбрать дополнительные элементы без которых крышу не собрать, советую работают знающие люди!
Резеда Хазева
Покупала штакет для забора. Изготовили быстро, подобрали нужный цвет, организовали доставку в нужный мне день, рекомендую👍
Марина Александрова
На днях купили профнастил в данной организации. Цена устроила. Плюс есть зимний договор, позволяющий забрать зимой. Данную компанию рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв
Евгения Варфоломеева
Закала металоочерепицу, менеджеры проконсультировали, все объяснили и посчитали, порекомендовали мантажников. И что очень сильно порадовало, мне сделали хорошую скидку.
Благодарим Вас за Ваш отзыв
Алексей Лебедев
В компании Сталькомплект на протяжении нескольких лет, поэтапно заказывали профнастил для покрытия крыши дома и веранды, металлосайдинг для обшивки дома и веранды, а также элементы забора металложалюзи. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, которая терпеливо консультировала, рассчитывала и принимала все наши заказы, которые изготавливались и доставлялись быстро. Материал всегда приходил качественный, работать с ним было удобно и комфортно. Поздравляем коллектив компании с наступающим Новым годом!!! Желаем развития бизнеса и много разных заказов!!! И сами думаем еще не раз обратится сюда.
Благодарим Вас за Ваш отзыв
SU
Sberid User
Компания норм, железо тоже. Брал профлист и трубы на забор, не испытал дискомфорта ни на одном из этапов отгрузки
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе
Л
Лариса
Заказывала металлосайдинг и забор-жалюзи, менеджер достаточно оперативно всё рассчитала и наглядно показала как всё будет выглядеть. Забор-жалюзи удовольствие конечно не дешёвое, но выглядит шикарно и в другом месте насчитали еще дороже, поэтому оформились и через 3 дня поехали забирать. Когда были в офисе, нам показали таблицу загрузки склада, поэтому приехали в районе 14:00 и через 30 минут уже везли всё к себе на участок.
Благодарим Вас за отзыв
Александр М
Покупал декоративный профиль, снегозадержатели на крышу, водосточную систему и профнастил на забор. Произвели быстро и по ценнику вышло даже дешевле чем у конкурентов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ильнур Хуснутдинов
Все очень долго заказал листы гладкие сказал сделать угол 90 загнули полностью
Игорь Перевощиков
Склад так себе, Менеджер отрабатывает отлично
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы огорчены тем, что Вы потратили лишнее время на ожидание. С работниками склада будет проведена работа. Благодарим Вас за обратную связь
Сергей Матвеев
Отличная компания, сделали все быстро и качественно. Персонал очень доброжелательный
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
ОА
Ольга А.
Я недавно сделала покупку в Сталькомплекте и хочу поделиться своим опытом. Купила штакет, который мне очень понравился. Спасибо большое менеджерам за профессиональную консультацию. Очень порадовало, что товар был доставлен всего через день после заказа, и, к счастью, все пришло в целости и сохранности. Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Наташа Митюкова
Купили в Сталькомплекте снегозадержатели, остались очень довольны 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Сырчина
Все подробно объяснили 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤
ДТ
Денис Тощевиков
Купил профнастил, все замечательно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Александр Усков
Потерял на ожидание в очереди на погрузку 3 часа
МЗ
Михаил Зубенко
купил снегозадержатели, цена устроила, качество тоже👍
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
Мария Калугина
Купила водосточку в СтальКомплекте ,все пришло качественное
SU
Sberid User
Заказали профнастил онлайн, не приезжая в офис, привезли на следующий день.
NS
Nata Savinova
Покупаю здесь профнастил не первый год. Нравится, что тут можно найти все для строительства кровли, стен и забора! Рекомендую!!!
Илья Шильняков
Всё огонь)
Артем Шильняков
Купил проф.трубы в Сталькомплекте. Все устроило, нарезали по нужным размерам, забирал сам, без проблем
Anastasia Mihailovna
Заборы Ротанг только у них. Нам понравилась эта новинка. Не как у всех! Наш забор теперь лучший в нашей улице
ВА
Владимир Абашев
Купил профнастил в Сталькомплект , цена низкая, качество бомба, отгрузка прошла быстро на Ура! долго не пришлось ждать очереди . Всем советую
Владимир Кочуров
Работаю со Сталькомплектом не первый год. Меня всё устраивает - цена и сроки, и что могу взять всё в одном месте. Очередь есть, но для сезона это нормально. Их нет там, где нет продаж)
AM
Aleksandr Maksimov
Заехал на погрузку в 11:00 выехал 16:30, народу куча, еле шевелятся работать не хотят, менеджеры об этом умалчивают!
Shamil Грут
Изготовление Быстрое. Отгрузка 5 часов в очереди
Алексей Барсанов
Занимаюсь монтажом уже много лет, беру всё в Сталькомплекте - металл, сайдинг, заборы, водосточку, вентиляцию и тд. Сроки - никто лучше не сделает, удобно, что вся погрузка на одном складе, не надо искать нескольких поставщиков. Меня всё устраивает
ANTO EVEN
Самый дешёвый по товару завод, тот же товар выходит в 2 раза дешевле чем в металлкомплекте. Рекомендую, покупаю и радуюсь.
Александр
Заказал в пятницу, приехал в понедельник, загрузули и выехал как бы нормально очереди мало, доволен
ПП
Павел Поздеев
Все сделали быстро и во время
ЛУ
Лейла Ушакова
Купили водосточку в Сталькомплекте и остались довольны! Менеджер быстро рассчитал стоимость и помог выбрать подходящий вариант. Очень удобно и качественно! Рекомендую всем!
Артем Савинов
Покупаю частенько в Сталькомплекте то тубы профильные, то профнастил, то саморезы, все нравится, качество огонь!