Светлана
3.4
3.4
KA
Karina Alekseeva
Испортили штаны ,которые не разу еще не надела даже 😭 Отдала чтоб убрали длину ,забрала их в спешке ,придя домой уже стала их примерять и увидела два пятна которые не отмываются ,как так можно относится к чужим вещам ?!😭
ЕЛ
Елена Лямина
Прекрасное ателье, к качеству работы вопросов нет, Светлана очень хорошая женщина, без каких либо нареканий! Смело обращайтесь к ним. Все испортила замечательная мастерица этого ателье, которая иногда заменяет Светлану. Сказать постоянному клиенту, что его заказы они выполнять не любят и вообще делают одолжение, принимая такую работу- 👏👏👏
КЖ
Кристина Жолудева
Отличное ателье! Принесла на ремонт пуховик, на котором разошлись швы верхней ткани у основания рукава. Починили пуховик в тот же момент, как я его отдала. Так же принесла светло-голубые джинсы протертые между ног. Уже на следующий день я пришла за ними. Ремонт превзошел мои ожидания, починили изумительно. Цвет ниток подобрали идеально. Швы сделали по рисунку ткани, изнанку проклеили. Прикладываю фото. И приносила пришить оторвавшуюся петлю на кожаных перчатках. Ее конечно же тоже пришили😊 Хотя предупредили, что возможно не сможет машинка кожу прошить. Благодарю за качественный и оперативный ремонт😊
ПМ
Павел Матвиенко
Самое лучшее Ателье в которое я обращался. 3 раза уже , хотя живу на центральной площади, ездить буду только к ним, спасибо вам большое за отношение к клиентам и качество вашей работы, всегда выхожу от вас с отличным настроением. Желаю вам по больше клиентов и процветания. Умнички вы большие♥️
Лейсян Сафина
Невозможно к ним попасть. Постоянно закрыты. Работают непонятно как. Для чего открывались непонятно
Светлана Владимировна
Работают непрофессионалы на непрофессиональном оборудовании. Испортили костюм из простого материала: использовали тупые иглы, вследствие чего вся ткань стала в затяжках, шов весь в узелках, а оверлок у них, оказывается, непрофессиональный! Как сказали сами швеи уже после выполненной "работы": "если хотите профессиональный оверлок, идите в другое ателье! ". Буду обращаться в суд, так как добровольно предлагают только переделать, но неисправимое не исправить! Сотрудникам ателье рекомендую почитать статью 35 Закона о защите прав потребителей, и до встречи в суде.
Зайка Моя
Не мог забрать куртку 1 месяц не было терминала не очень доволен хотя говорили что терминал есть
НН
Н Н
Быстро, качественно, в сложном варианте ремонта предложили отличную альтернативу. В другом ателье предложили не подходящий вариант, а здесь все великолепно
Рудольф Горбунов
Знают свое дело. Рекомендую!
BM
Berry Mist
Хотела бы поблагодарить коллектив ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение.
Сергей Загуменов
Дважды отдавал одежду для ремонта. Первый раз менял мешковины карманов куртки, второй раз молнию джинсов. Всё сделали аккуратно и качественно.
Ramil Hamitov
Прекрасное Ателье! Рекомендую !