Доган
Студия красоты
mariya_l
Хорошие мастера, предложили чай)
Дс
Доган, студия красоты
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария , мы расположены на втором этаже , помещение не наше ( в аренде ) Мы очень рады что…
Ксения Ложкина
Мастер Лариса-волшебница! Сделала окрашивание в точности как я хотела. Доброжелательное отношение, приятная атмосфера, еще и приятным бонусом побаловали. Рекомендую данный салон!
Андрей Белокаменский
Очень понравилось барбер Лариса, стрижет быстро, красиво, приятно золотые руки, опыт 25 лет ощутим
ЕВ
Елена Вечная
Идеальное окрашивания из блонда в рыжий красивый ровный цвет❤️❤️❤️. Однозначно рекомендую 👌👌👌
Лариса Доган
Благодарю все наших клиентов за отзывы ! Мне и моим сотрудникам очень важно ваше мнение, это наш результат и мы будем радовать вас и работать на качество !
ЮЗ
Юлия Зотова
Стригла мастер Лариса, со стажем 25 лет.
Игнат Баранов
Хожу не в первый раз, всё нравится Особенно то, что можно позвонить и в этот же день попасть на стрижку
Роман Афанасьев
Чувствуется профессионализм. Делают все быстро и красиво. Рабочий персонал салона красоты "Доган" найдет индивидуальный подход к любому клиенту, вне зависимости от возраста. Советую всем
Анна Килина
Замечательная парикмахерская, всем советую, маникюр делают от души, и на совесть. Очень общительные сотрудники, прекрасная атмосфера!!!!
Анна Килина
Елена Курбанова
Давно крашусь у Ларисы 🥰, еду с центра Ижевска , потому что индивидуальный подход к твоим волосам, цвету . Всегда Лариса обучается новому , применяет знания . Вот и приходиться в такую даль приезжать за качественной услугой.
Марина Ильина
💥Отличный салон красоты!🌟 Мастера - профессионалы своего дела. Отличное обслуживание! И чай и кофе предоложат с вкусняшками 😍 Настоятельно рекомендую посетить, не пожалейте! ✨
СВ
Сергеева В.Б.
Аида!!! И педикюр, и маникюр- восторг: аккуратно, профессионально, легко! Рекомендую!
Марина Насвет
Очень понравились мастера парикмахеры,мастера маникюра, мастер Бровист. Можно прийти и по записи и в живую очередь. Всегда найдут время.
К И
Приветливый персонал, качественное обслуживание. Мастер маникюра Наринэ отлично выполняет свою работу
ЛС
Людмила Субботина
Наринэ очень хороший мастер. Отлично выполняет свою работу. Желаю всем мастерам парикмахерской Доган успехов и удачи во всех делах!!!!
ТС
Татьяна Селезнёва
Полина ходит сама к себе на маникюр,это превосходно .Это может быть только в Догане
Дс
Доган, студия красоты
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна , сотрудник ( бывший ) студии красоты Доган , благодарю тебя за отзыв , если у вас есть к на…
ЮГ
Юрий Гарифьянов
Мастер Ольга очень хорошо стригет все нравится
Катя Павук
Стригусь у мастера Ларисы уже много лет. Наслаждаюсь каждой стрижкой и качественными окрашиваниями, всем рекомендую!•3•🧚🍻
Илья Савинов
Лучший салон в Завьялово, парикмахеры замечательные , персонал вежливый и внимательный. Жена ходит на маникюр только к мастеру Полине и остается всегда довольна.
Елена Тычинина
Очень понравился педикюр. Мастер Аида просто супер!!!! В салоне приятная атмосфера и хорошие специалисты
Гульнара Гатина
Долгое время являюсь клиенткой салона Доган. Лариса - превосходный мастер стрижки и колорист. Мастер маникюра Нарине - самая лучшая. Работает очень аккуратно. Хожу только к ней. В салоне есть сопутствующий товар. Всегда можно купить все необходимое. Благодаря советам Ларисы восстановили и укрепили дочке волосы. Администраторы вежливые, всегда запишут на удобное время. Желаю салону Доган процветания!
Виктория Соколова
Любимый мастер Наринэ, хожу к ней на ногти и брови. Близко к дому удобно, мастер клёвый.
Катя Костина
Хожу постоянно, нравится качество маникюра. Мастер Нарине
Оля Галанова
Очень и очень давно являюсь постоянной клиенткой салона Доган. Мастер Лариса превосходный колорист и парикмахер от Бога. Всем рекомендую данный салон!
Даша Пчельникова
отличный салон красоты! у меня пористый волос, с которым я не могла справиться, подобрать нужный уход, мастер Лариса предложила сделать процедуру коллагирования, уже после первого раза был виден результат. волос стал послушным, живым, со здоровым блеском. очень хорошо подбирают уход под тип волос и кожи головы! всей семьей ходим в данный салон
EK
Elena Knyazeva
Очень красиво и круто сделали причёску ♥Спасибо огромное
Александр Чебров
Отличный салон красоты, ходим всей семьей!
Алина Котикова
полина самый лучший мастер, все к ней!!
Лариса Алексеева
Отличный салон красоты, много оказываемых услуг наивысшего уровня. Мастера приветливые. Много лет хожу к одному мастеру Ларисе, всегда проконсультирует, подберёт нужный уход за волосами. В наличии есть продукция профессиольной линии, по стоимости дешевле чем магазинах проф. косметики. Удобно, что есть запись онлайн, видны все мастера, стоимость и свободные окошки. Рекомендую! Сейчас ходим всей семьёй.
Мурка Завьялово
Любимая парикмахерская, ходим только туда!
Лина Федорова
Приемлемые цены,все девочки приветливые, вежливые,свою работу выполняют на 100% и ещё один "+" приятные скидочки
GtoN Mobile
Цены хорошие, но сотрудники работать не хотят от слова вообще, поэтому проверить качество услуг возможным не представляется