Танцующие
Магазин товаров для танцев, художественной гимнастики и фигурного катания
Вакансии
Резеда Хисамбиева
Большой выбор, спасибо
Тм
Танцующие, магазин товаров для танцев, художественной гимнастики и фигурного катания
24 января 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗И желаем спортивных успехов!
TO
Tatyana Ovechkina
Большой выбор на любой вкус, магазин рядом с домом. Отзывчивые и доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Покупаем одежду для танцев для дочкивсегда в Танцующих!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас. И желаем вам спортивных у…
ГХ
Гузель Хисматуллина
Самый лучший магазин. Всегда все в наличии, огромный ассортимент, приветливые продавцы консультанты.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Нам очень приятно. Приходите к нам снова!Желаем вам спортивных успехов!
Евгений Бушков
Очень приятный персонал. Выполняют все просьбы. Советую к сотрудничеству.
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь. И желаем вам спортивных успехов!
Т
Татарка
Классный магазин, большой выбор
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться, Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ
Елена Поздеева
Очень нравится этот отдел, всегда находим нужный товар в наличии, приветливые продавцы!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
КТ
Ксения Тюнина
Отличный магазин! Приятный продавец!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Екатерина Смирнова
Отличный магазин, все есть в наличии для Чир спорта, являемся постоянными клиентами 🙌🏻
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Людмила Федорова
Хороший ассортимент, приятные консультанты- продавцы, они всегда помогут и подскажут с выбором, приятные скидки бывают частенько! Незаменимый и единственный магазин для танцоров! Развивайтесь и процветайте! К пожеланиям: хотелось , чтобы появилось больше моделей разных фирм обуви!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше и поработаем над вашими…
Екатерина Максимова
Спасибо большое что вы есть
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤ Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Ирина Пресслер
Прекрасный магазин. Вежливое обслуживание, ответы на все вопросы.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, Рады видеть вас снова 💛 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Дарья Мусатова
отличный магазин, отзывчивые продавцы, всегда тут все покупаю для танцев, советую
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Светлана Мельникова
Магазин замечательный, продавцы отзывчивые. Много интересных новинок. Одеваемся только в танцующих.
24 января 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Катарина Мусаева
Отличный магазин. Всегда тут берём ребенку одежду для тренировок. Отзывчивые продавцы! Все размеры в наличии.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Александр Венских
Все есть наличие , друдественный персонал.
24 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Влад Антонов
Магазин очень хороший. Старшей дочери покупал вещи для спорта. Продавцы приветливые очень понравилось.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
ИА
Ирина Арсентьева
магазин очень нравится. есть всё для танцев и занятий спортом. себе покупаю леггинсы, топики и прочее для занятий в оздоровительном центре.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
СО
Светлана Оленева
Магазин хороший, внучке купили всë, что нужно было для секции гимнастики. спасибо продавцам!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Аделина Хусаинова
Когда заходишь в магазин как будто попадаешь в другой мир. Все очень красиво и креативно.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Наталья Эдуардовна
Замечательный магазин, все товары для танцев приобретаем только тут.
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
КБ
Ксения Баймачева
Купили сапожки для разогрева просто супер! Очень довольны!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
царь зевс
Спасибо вам большое. Очень хороший магазин, всегда подберут тебе то что нужно. Отложат товар, ты можешь приехать и забрать. Все на высшем уровне.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады делать ваши покупки комфортными. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
ГГ
Гузяль Гильмуллина
Всегда находим то, что нам нужно для танцев! Спасибо 🤗
24 января 2024, официальный ответ
Гузяль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
ГГ
Гузяль Гильмуллина
Всегда находим то, что нам нужно для танцев! Спасибо 🤗
24 января 2024, официальный ответ
Гузяль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Юлия С
Внимательный продавец, есть все размеры. Дочка занимается танцами, заходим регулярно.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
НП
Наталья Порохова
Отличный магазин с большим выбором товаров, и вежливыми консультантами. Обязательно вернусь снова
Рита Базуева
Были на экскурсии всё понравилось🤩
Наталья Снигиревп
Магазн хороший,
ИГ
Ирина Горбушина
Магазин очень крутой!
Анастасия Черных
Продавцы всегда приветливые, помогут с выбором , с определением размеров)
Анастасия Черных
Продавцы всегда приветливые, помогут с выбором , с определением размеров)
Н
Надя
Клёвый магазин, быстро подбирают товары, качество хорошее.
Н
Надя
Клёвый магазин, быстро подбирают товары, качество хорошее.
ЕИ
Елена Иванова
Всегда покупаем только в танцующих. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кислухина
Отличный магазин и консультанты очень приятные, всегда помогут с выбором!
Сергей Плотников
Заказали костюм для фигурного катания.Получился просто загляденье. Консультант Вера очень отзывчивая, внимательная, приветливая!
Олеся Тухватуллина
Нам нравится этот магазин
Марина Соломенникова
Качество изделий на высоте 👍
ВГ
Владимир Голубев
Приятный магазин, быстрое обслуживание, можно заказать в пошив то, чего нет в наличии
ЕГ
Екатерина Голубева
Отличный магазин!
Светлана Харламова
Каждый год покупаю здесь чешки ребенку, отличные кожаные, за год ничего с ними не случается, даже жалко что приходится менять, нога вырастает. Покупала юбку на танцы, классная, стильная, не задирается во время занятий. И еще танцевальные джазовки на шнуровке. Моим уже 4 года - до сих пор в отличном состоянии. Спасибо!
ОТ
Ольга Тимирзянова
Прекрасный магазин! Всегда найдём то что ищем, благодаря продавцам-консультантам! Там самые классные футболки для тренировок, которые не вытягиваются и служат долго!
Степан Серебряков
Хороший магазин, покупаем атрибутику и одежде уже третий год.всё нравится.Отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором нужных размеров.Так же могут провести консультацию по телефону
OK
Olga Khokhlova
Отличный магазин!!! Продавцы приветливые, улыбчивые, внимательные! Особенно Вера понравилась! С размерами угадывают моментально!!! Быстро, качественно, красиво! Лучший спортивный магазин в городе!!
Елена Хохлова
Вежливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Мне нравится. Спасибо за профессионализм
Арина Попова
Отличный магазин - качество пошива на высшем уровне, чудо-продавцы все расскажут, покажут. Будем заходить еще
Мария Кабанова
Большой выбор для танцующих, не зря так магазин назван) Вежливые и компетентные продавцы,подскажут, помогут. Здорово что есть подобные профильные магазины.
ЕТ
Елена Тарасова
Специально ездим с семьей именно в этот отдел, к консультанту Вере - она всегда в хорошем настроении, всё расскажет, объяснит. Каждый новый школьный и спортивный сезон ездим к ней закупаться
Валя Корнева
Понравилось качество ткани и пошива изделий, будем заходить чаще!
ЛО
Любовь Осипова
Магазин отличный, нашла все что искала, большой ассортимент, продавцы отзывчивые, помогают, обязательно буду приходить еще