Водолей
Бесплатная консультация специалиста
Позвонить
R
Rustam
Пробурили 64м, глина, за полдня, прокачала своим насосом за сутки.
Спасибо компании за качественный монтаж канализации! Менеджер был на связи на всех этапах, помогал решать возникающие вопросы. Бригада ребят работает быстро и профессионально. Установили септик, всё подключили, объяснили, как им пользоваться. Чистый двор, никаких запахов – просто супер!
Лилия Кузьмина
Качественно, быстро. Дали гарантию. В течение месяца приезжали проверяли как работает система от водозабора до крана. Спасибо
ГП
Галина Поляков
Ребята молодцы! Очень качественно выполняют свою работу!
МН
Марина Насырова
Спасибо большое компании Водолей, приехали, пробурили на следующий день уже пьем воду из своей скважины, очень довольны и благодарны! Рекомендуем 👍
МО
Марина Ожгихина
Спасибо большое за качество и быстроту компании Водолей. Родители довольны то что из всех выбрали именно вашу компанию!
Юлия Булгучева
Выражаю глубокую признательность и говорю огромное человеческое спасибо за отлично выполненную работу по бурению скважины. Прекрасно выполнили работу, всё сделали качественно и аккуратно, проконсультировали перед бурением и дали рекомендации после выполнения работ. Очень слаженная и профессиональная компания! Удачи вам, ребята!
KR
Kristina Rogotneva
Лучшие! Заказывали бурение скважины в другом месте сначала, так грубо разговаривали и никакого сервиса! А в Водолее все доступно и понятно рассказали, объяснили. Все понравилось, вода чистая. Рекомендую
ТБ
Татьяна Байматова
Отличная компания! Всё вовремя, в срок, пробурили скважину! Вода чистая!
Сергей Рысь
Отличные ребята, пробурили скважину, сделали кессон и автоматику. Николай всегда на связи, оперативно выезжают! Дали консультацию по замене фильтра!
ИШ
Иван Шевнин
Быстро, качественно, с гарантией!
Андрей Фадеев
Самая хорошая Буровая компания которую я встречал, все делают быстро и очень аккуратно!!!
Ильгиз Валиуллин
Компания уже давно работает и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Профессионалы своего дела. Работают качественно и аккуратно, не халтуря. Обращайтесь за услугами, будете довольны!
ТГ
Татьяна Гого
Заказывали бурение скважины на СНТ БУММАШЕВЕЦ-4. На выездной консультации всё рассказали, подсказали. Всё сделали хорошо, быстро и чисто.
Александр Третьяков
Компания знаток своего дела,все специалисты знают что делать,подскажут расскажут и все сделают на высшем уровне.
СВ
Сергей Варфоломеев
Заказывал скважину в начале декабря в СНТ Загородный. Пробурили быстро, думал, что зимой все это сложно и долго. В общем все сделали за неделю. Теперь живу с водой. Спасибо ребятам бурильщикам, не часто встречаешь ответственных людей.
НВ
Николай Вахрушев
Добрый день и С Наступающим Новым Годом. По бурению претензий нет всё чётко. Но по установке канализации одни минусы, трубу кинули просто на глину, хотя на участке гора песка , Подушку не сделали все кольца посадили на обычную пену а не на цементную . За скорость работы 5 По скважине тоже 5 Обустройство 1
Виктор Лобанов
Место для скважины на даче было не очень удобным, у меня участок маленький, но ребята сделали все, чтобы пробурить там, где мы хотели. Бурили несколько дней, первый день они только готовили место бурения. Как дошли до воды, отзвонились, все четко и отлажено. Обустроили тоже они. Спасибо.
Игорь Власов
Ребята реально молодцы, показали профессионализм и за один день нам скважину, избавили от одной проблемы. Подход к работе грамотный, уберегли наши посадки, аккуратно закрыли те места которые могли пострадать. Советуем!
Евдоким Носов
Всей семьёй весь день наблюдали за работой, грамотного и действительно разбирающегося в своём деле мастера. Хочется ещё раз поблагодарить Водолей за проведеную работу, самое главное - за воду и как бонус - за приятные впечатления, оставшиеся после. Спасибо.
Фефилова Анна
Уровень сервиса высокий и понравился простотой и ненавязчивостью. Оставили заявку на сайте и в течение нескольких дней позвонили нам. Менеджер нам всё объяснил и 4 дня после нашего звонка у нас во дворе есть своя скважина. Обустраивать пока не будем, оставим на следующий месяц. Советуем!
Машуля Выговская
В основном за рработой следил муж, я ничего не понимаю. Но я посикала в интернете и сравнила, цены у них более демократичны. И еще обратила внимание на то, как чисто работала вся бригада. Я довольна процессом.
Женя Будин
Бурили реально быстро- за один день, бурили с утра и до вечера, потом до утра прокачали воду. Вода не мутная, чистая! Приезжают на нескольких машинах, все машины как и их работа идеально чистые. Цена на бурения примерно такое же как у других, но я думаю качество на голову выше.
Ветров Николай
Пробурили очень быстро, установили колонну, поставили насос и начали прокачку. Прокачивали воду почти день, установили гидробак, врезались в домовой водопровод, вывели кран из дома на улицу. Ввод в дом утеплили. Работу выполнили аккуратно. Советуем.
Юрий Еремин
Бурение и обустройство отняло примерно 4 дня. Деньги взяли ровно по договору, как и было обещано, и только после завершения всех работ. Все сотрудники фирмы очень обходительны, терпеливы и аккуратны.
Николай Л
Простота их работы меня удивило, но вникнув осознали, всё не так просто как кажется, это просто они профессионалы и мастера! Выбрали удобное местоположение для скважины, максимально старались экономить средства и не тратили лишнего.
Igor Dmitriev
Бурили быстро и после уже дали правильные рекомендации по выбору насоса и других частей для обустройства скважины. Команде и начальникам очень благодарны, ответственные и профессиональные. Нам работа понравилось и вам советуем!
Алина Сергеевна
До бригады компании Водолей на нашей участке уже пытались бурить, но не получилось. Нашли номер этой компании в интернете и позвонили, менеджер очень подробно все у меня опросил, также доходчиво пояснил, что скорее уперлись в песчаник прошлая бригада. Он отправил бригаду и в течение 2 дней пробурили на 68 метров. Работой довольны!
Лариса Трунова
Пробурили за полтора дня и еще день на обустройство. Оплата строго по смете, никаких непредвиденных или скрытых трат, отвечают на все возникающие вопросы. Работали чисто, после себя всё убрали. Побольше бы таких компаний!
Кристина Котеля
У нас тоже был проблемный участок и менеджер компании отправил нам очень опытного мастера, он специалист и профессионал своего дело. В итоге приехали через день и за полтора дня пробурили скважину глубиной 47 метров. Воды много, советуем!
Александра Антонова
Бригада из несколько человек отработали на совесть. Как закончили бурения позвали, чтоб подсчитал глубину скважины по доставаемым штангам. Всю ночь прокачивали скважину. На другой день приехала вторая бригада и подключила адаптер. Рекомендую!
Миша
Пишу этот отзыв для тех кто неделями ищет в интернете и у знакомых хорошую и надёжную компанию для бурения скважин и её обустройства. Обратитесь в «Водолей», не пожалеете, я лично не пожалел. Приехали в оговоренное время, сделали всё отлично, грязи после себя не оставили.
Стас Шархапов
Пробуренной скважиной компанией Водолей остались довольны, заказали обустройство тоже. Компанией в целом и бригадой которая бурила у нас остались очень довольны, все быстро, качественно, рекомендуем!
София Кригер
Работой сотрудников очень довольны. От менеджера до работника во время бурения все очень милые и добрые. Мы остались очень довольны. Всем своим знакомым будем рекомендовать обращаться именно в эту компанию.
Георгий Жорка
Приехали бурить в назначенный день. Заехали в территорию очень аккуратно, несмотря на не большие ворота. Работали четко, по графику, быстро и слаженно. За несколько часа прошли 41 метров и пошла вода. Пригласили посчитать штанги для подтверждения глубины. Вода чистая и вкусная.
Мурат Кайыпов
Мы тоже компанию выбирали долго. Анализировали много отзывов в интернете, интересовались у соседей и коллег по работе. Менеджер компании Водолей максимально подробно рассказал о предстоящих работах, используемых материалах и оборудовании. Приняли решение заказать бурение и обустройство в "Водолей". В итоге довольны работой.
Владислав Гумбертов
Сделали все, что обещали, всё четко, быстро и грамотно! Всё в пределах сметы. Мастер, инженер и вся бригада работали очень аккуратно, не пачкали и не ломали ничего. Не только бурили, но и обустроили. Всем довольны!
Владимир Артамонов
Очень рад, что мне попались такие хорошие ребята. Весёлые, милые, а самое главное, профессионалы! Скважина бурилась на легке, никаких проблем в процессе не возикало, ну по крайней мере мне так казалось, это я потом узнал, что были проблемы но ребята справились. Советую!
Алик Семенов
Скважину 134 метров пробурили за три дня. Все достаточно аккуратно и быстро. Через день приехала бригада монтажников и установила кессон, насос, автоматику и завела воду в баню. Всё как договаривались. Советую.
Алина Калашникова
Работу выполнили реально очень быстро и при этом весь процесс выполнялся достаточно организовано без суеты, криког и паники. Территорию за собой оставили чистым и аккуратным. Нам очень понравилось, советуем!
Станислав Постнов
Искал компанию для бурения скважины у нас на участке, опросил знакомых, знакомый у которого недавно пробурили скважину посоветовал компанию Водолей. Поставили в лист ожидания, через неделю приехали бурить. Скважину пробурили быстро. Рекомендую!
Татьяна Кичева
У нас уже была на участке абиссинская скважина, но вода была очень плохая, ржавая. Приходилось часто менять фильтры и это нам надоело и я решил пробурить нормальную скважину. У родственников которые живут недалеко взял номер компании Водолей и позвонил. Поехал в офис, так как времени ждат не было, после заключения договора приехали в обещанное время и пробурили скважину. Теперь нет никаких проблем с водой!
Алексей Астремский
Хорошая достойная компания. Работают быстро, не шумят, не громят ничего. Соседей не беспокоили. Весь мусор после себя убрали, не испачкали почти нигде. Сделали анализ воды, пригодна и для питья тоже. Благодарен и буду советовать!
Нематуло Усмонкулов
Не так давно заехали в новую квартиру, обратились к ребятам за помощью со скважиной, у нас были проблемы с водой. Специалист из компании нам всё смог понятно объяснить, наглядно показал, как это будет выглядеть, и подсчитали цену. Мы теперь не зависим ни от кого, когда нужно, вода есть всегда, чистая и вкусная.
Павел Невмезшизский
Бурили мне скважину к концу ноября 2019 года. Так как было уже очень холодно, попросили всё как можно скорее сделать. Ребята вошли в положение, делали всё максимально быстро, за что им отдельное спасибо. Спустя почти 2 года, давление воды всё так же и всё так же чистая вода.
Катерина Шведова
Я в принципе ничего не понимаю в этом, бурили они на даче у папы. Я просто очень восхитилась работой команды. Всё чисто, аккуратно, работают слаженно, никаких проблем не возникало. Скважину пробурили за один день, мы все были довольны!
Людмила Левандовская
Я не рекламирую компанию! Я просто хочу сказать спасибо "Водолей". Нельзя не отдать должное компетентности руководителей в отношении класса буровых бригад находящихся в их распоряжении. Рекомендую!
СЕРГЕЙ КОСТЯННИКОВ
Благодаря менеджеру компании нам была предоставлена прекрасная бригада во главе с хорошим буровым мастером. О профессионализме и человеческих качествах членов бригады, долгую хвалебную тираду расписывать не буду. Коротко: профессионально, грамотно, четко, быстро и вежливо.
Юлия Дашко
Как же я рада, что уговорила мужа обратится именно к ним. Сосед дал номер другой компании мужу, но я видела как они мучились, весь двор у них был в грязи, поломали кусты, запачкали всё. Но ребята из Водолей, всё сделали очень чисто и аккуратно, ничего не поломали!
Елисеев Михаил
Очень понравились сотрудники компании, они корректные и исполнительные. Их работа является лицом фирмы, поэтому могу сказать, что фирма хорошая. Грамотно была размещена техника на участке. Очень приятно, когда работают хорошие и знающие люди. Передаём положительный отзыв о Вашей фирме всем своим знакомым.