Город Сумок
Торговая компания
СМ
Сергей Медведев
За несколько дней до дня рождения приехал посмотреть сумку для себя. Продавец сказал, что в др скидка 20%. Приезжаю в свой день рождения, выбираю сумку, подхожу к кассе. Продавец улыбается, подтверждает, что скидка будет. -назовите свой номер телефона. А вас нет в списке; -так добавьте меня в ваш список и сделайте скидку, вот мой паспорт; -я не могу вас добавить; -а как я должен был оказаться в вашем списке? -я не знаю. Хотите испортить себе настроение в день своего рождения? Вам точно в этот магазин! Улыбчивый продавец поможет вам выбрать сумку и не предоставит обещанную скидку!
SN
Serna Natasha Selina
Отличный персонал. Подберут, подскажут. Цены волшебные. Модели актуальные. Качество фабричное. Рекомендую к сумке сразу подобрать шарф/платок, перчатки и прочие аксессуары прямо тут же, большой выбор.
ГС
Город Сумок, торговая компания
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Титов
Отличный магазин! Цены очень радуют, всем рекомендую!
Дмитрий Семаков
Отличный магазинчик, цен на кожаные изделия дешевле чем тут я не нашел. И товар хорошего качества
ГС
Город Сумок, торговая компания
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв!