ЛинзОчки
Салон оптики
КЧ
Ксения Черепкова
В восторге
Первично решилась подобрать очки, предложили бесплатную проверку зрения, которая действует при заказе очков. Проверили зрение, девушки помогли подобрать оправу и линзы. Хорошая оптика и сотрудники очень приятные и вежливые. В общем, советую!
Саша Иванов
Понравилось
Растворы для линз они норм но идти далеко и растворы дорогие у меня рядом тоже есть но там он дешевле.
НЯ
Никифор Ячиков
В восторге
� К сожалению, Вы слишком долго выполняли задание, поэтому для Вас оно больше неактивно ♻️ Вы можете взять задание на другой платформе
АО
Анжела Ольховская
В восторге
Наконец-то нашла место, где всё так приятно и легко! Девушки очень милые, всё объяснили, настроение сразу поднялось.
АЯ
Алина Ящук
В восторге
Как всегда, довольна посещением. Поставили новые носоупоры на 2 оправы, сделали чистку, вежливо приветливо обслужили, большой выбор оправ и линз.
МФ
Марина Фомина
В восторге
Замечательный персонал от администраторов (всегда вежливы, всегда помогут подобрать удобное время для приема) до медсестер и врачей (профессионалы своего дела). Современное оборудование, адекватные цены. Особой приятностью является бонусная карта, бонусы с которой можно использовать как при оплате приема, так и при покупке очков, линз и сопутствующих товаров в "Линзочке".
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады, что Вы остались довольны сервисом нашего с…
Елена Соловьева
В восторге
Ходим с детьми в данный центр уже второй год. Администраторы всегда приветливо встречают,ориентируют,отвечают на интересующие вопросы. Команда врачей-это просто невероятные люди,врачи,профессионалы своего дела! Люди с большой буквы! Я бесконечно благодарна и признательна руководству Центра контроля зрения за возможность получить высококвалифицированную помощь! Желаем процветания,добрых пациентов,высоких результатов и новых достижений!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и приятные слова. Нам очень важно п…
Наталья Наговицына
В восторге
Добрый день! Год ходим в клинику " Контроля зрения". Нам очень нравится. Чисто,светло,уютно. Современное оборудование. Цены доступные.Наш специалист Кутергина Марина Рашидовна - классный специалист, очень доброжелательная,всегда выслушает. Ничего лишнего - все чётко и ясно. Мы довольны!! Рекомендуем !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать такую обратную связь. Мы…
Анна Князева
В восторге
Первый раз посетили этот центр. Делали диагностику зрения ребенку. Персонал очень приветливый. Врач все подробно и обстоятельно объяснил. Помогли подобрать очки. Заказали доставку в удобный филиал поближе к дому. Будем наблюдаться здесь. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нам 💙 Пусть Ваш ребенок носит очки с удоволь…
НГ
Надежда Головкина
В восторге
Добрый день. Посетили сегодня этот центр и остались очень довольны. Отличный персонал, оборудование. На все вопросы всё доступно объяснили. Там же заказали очки. Огромный выбор оправ как взрослых так и детских. Спасибо большое. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! 😊 Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Рады, что Вам все понравилось, будем…
Виорика Нигматзянова
В восторге
Отличная клиника! Ходим к Марине Рашидовне, не первый год. Зрение поправили, все отлично. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно читать, что благодаря нашим специалистам Ваше здоровье улучшилось. Мы безумно за Вас рады и благодарим за добрые слова 🤗
ВА
Виктория Антоненко
В восторге
Самый лучший центр контроля зрения, приемлемые цены, высшее качество обслуживания, самые приятные врачи и медсестры
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и такие приятные слова, нам очень приятно…
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Ходим в клинику с дочерью второй год. Нравится отношение персонала - всегда найдут варианты записи, помогут, проконсультируют. Врач Иванов П. Ф. очень помог ребенку. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за доверие и за теплые слова в адрес нашего персонал и обслуживан…
Анна Иванова
В восторге
Мне понравилось. Нет очередей, скученности. Чисто,светло. Регистраторы оперативно оформили документы, проводили до кабинета. Медсестра проверила основные параметры зрения на аппаратах, врач Ольга Васильевна рассказала, проверила, показала , ответила на все вопросы!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады, что Вам все понравилось, нам очень приятно и важно получать обратную связь…
ТП
Тимофей Петров
В восторге
Очень качественный приём. Быстро и не дорого. Доброжелательный персонал!
14 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас. Очень приятно 🤗
ЕД
Екатерина Дерягина
В восторге
Врач-офтальмолог Поторочина Марина профессионал своего дела. Давно уже ходим с ребенком и все устраивает .Все подробно объясняет,комфортна в общении. Всегда только к Марине!🌟🌟🌟🌟🌟
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Абсолютно…
Екатерина Кунгурова
В восторге
Вежливый персонал, отличные специалисты, удобное расположение, доступные цены. Много аппаратов для лечения близорукости.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
АЧ
Анна Чуракова
В восторге
Наблюдаемся здесь с детьми вот уже 5 лет. Так получилось, что дети с 7 лет в очках:( Здесь мы встретили и профессионализм (изначально пришли по рекомендации от профессионалов-офтальмологов), и принципиальность в выборе линз и качество наблюдения! Все на уровне! Благодаря профессионализму сотрудников и врача Сердюк Натальи Павловны, у сына миопия стала медленно прогрессировать.. а это уже достижение! СПАСИБО!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Альбина Филиппова
Доброжелательные, вежливые администраторы. Профессиональные врачи
1 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Анастасия Сабитова
В восторге
Здравствуйте! Нам всё нравится, рекомендуем этот оптический центр!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, безумно рады, что Вам все нравится, рады стараться 😊
ЛЧ
Лилия Чикурова
В восторге
Очень нравиться проходить ежегодное лечение здесь, тк аппараты новые, эффект есть, дочка без очков!
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день🤗 Мы безумно рады, что Вам нравится наше обслуживание и рады оказывать Вам и Вашей дочери помощь. Ждем вас снова)
Яна Романова
В восторге
Все очень понравилось! Врач очень профессиональная и позитивная. С вниманием отнеслась к моей проблеме, хотела искренне помочь и подобрать правильные очки. Спасибо, Марина Рашидовна!
22 мая 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тальникова
В восторге
Уже несколько лет ходим с дочкой в эту оптику, все устраивает.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашим салонам оптики 🥰
Анна Самусева
В восторге
Давно наблюдаемся у Марины Владимировны Поторочиной, знает свою работу на отлично, грамотно проводит осмотр. Благодарна за осмотр моей дочери 🌺
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
Мария Иванова
В восторге
Все хорошо. Ходила по акции проверили зрение по все возможным параметрам. Все понравилось,особенно цена.
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Анна Сентякова
В восторге
Сложный случай был, дочка маленькая, а у нее и косоглазие и близорукость и близиться переходный возраст. Офтальмологи в других местах подходили к вопросу по классической схеме: косоглазие - операция, близорукость - очки, в итоге дочь не носила очки, потому что ей было не удобно. Врачи уверяли что все хорошо. Доктор Корепанова придумала не совсем стандартный метод, что бы остановить падение зрения и расходящееся косоглазие. В оптике не спеша помогли подобрать очки и все необходимое. Все медсестры очень добрые и внимательные, дочка нервничала и плакала, они терпеливо ее успокаивали. Ольга Александровна все подробно обьясняла, шутила с дочкой, что бы ее успокоить. Спасибо огромное всему персоналу! Если бы можно было, я бы поставила 10 заезд
РК
Роксана Кароян
В восторге
Спасибо за все ))))все как всегда на высоте )))
20 октября 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв 🤗
РТ
Руслан Талдаев
В восторге
Нам понравилось профессионально, вежливо, обстоятельно.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталия Жуйкова
Объяснили доступно. Ничего не навязывали. Всё понравилось Рекомендую
Анастасия Дементьева
В восторге
Благодарю врача Поторочину Марину Владимировну. Ходим к ней уже года три. Ребенок очень сильно косил она одна единственная исправляет нам уже намного меньше касят глазки, хотя до нее у кого только не были. Врач от бога знает как и что. Персонал в клинике тоже все вежливые.
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный о…
Алена Мартюшева
Отличный центр. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Гульшат Зарипова
В восторге
Очень хорошие и грамотные специалисты.
12 мая 2025, официальный ответ
Гульшат, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Арслан Басыров
В восторге
Классное место, чисто, все добрые!
28 апреля 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас. Будем рады видеть Вас снова.
ГП
Гульназ Полянцева
Очень компитентные вежливые сотрудники 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
ГШ
Галина Шабалина
В восторге
Шикарный доктор Кутергина Марина Рашидовна!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
ГЛ
Галина Лалуашвили
В восторге
Благодарю персонал клиники за обслуживание. Четко, быстро, по делу. Приятный врач, Марина Рашидовна, все объяснила, рассказала как дальше действовать. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Александра Праздникова
В восторге
Привозила маму на прием, ей все понравилось. Доброжелательный персонал, современное оборудование. Отдельное спасибо за подробнейшую консультацию Иванову Павлу Филлиповичу. Планируем и дальше уже всей семьей наблюдаться в вашей клинике)
17 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Будем рады видеть Вас сн…
ЗЧ
Зоя Чернышева
В восторге
Все очень понравилось. Девочки из регистратуры быстро всё оформили. У кабинета не ждала, сразу медсестра пригласила на диагностику. Врач Марина Рашидовна внимательно доброжелательно провела приём, всё разъяснила, успокоила мои страхи. Спасибо большое. Буду рекоменбовать родным, друзьям и знакомым!
26 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Коновалова
В восторге
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Грамотные врачи, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Марина Четкарева
В восторге
Очень хорошие врачи сделали всё быстро и качественно рассказали всё в подробностях
16 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Никонова
В восторге
Врачи квалифицированные, персонал приветливый. Всё нравится, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана Минец
Отличные врачи! Рекомендую 100%
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв🌸
НП
Наталия Петрова
Очень доброжелательный и внимательный персонал 🌹🙏
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
НП
Наталия Петрова
Очень доброжелательный и внимательный персонал 🌹🙏
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв🥰
ЗВ
Зухра Викторовна
Очень хорошее обслуживание!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Елена Прекрасная
Совсем не понравилось
В марте 2024 приобретала очковые линзы и услугу по их установке в оправу. Спустя полгода аккуратной эксплуатации заметила царапины с внутренней стороны линзы. Зная, что у производителя моих линз Essilor есть гарантия на все линзы и покрытия в течение 2 лет, решила обратиться в оптику. Написала претензию, очки забрали. Очень насторожило, что копию претензии мне не дали, не указали - что забрали очки, фирменный футляр, в каком состоянии я им это все передала. Все на «честном слове». Спустя несколько дней позвонил замгендир, со словами «я пишу вам отказ, поцарапали вы их сами». Мужчина хотел попрощаться, но самое главное я не услышала «очки мне отдадут? Когда, где?» Со слов мужчины - тот филиал, куда я сдала очки закрылся🤷♂️ На вопрос «можете назвать мне адрес, куда прийти» был ответ «нет»😂 В итоге я «выпытывала» ориентиры, где мне их забрать) По поводу приемки. Сдавала я очки - идеально чистыми, а получила - с огромным жирным отпечатком) если не можете удосужиться при осмотре использовать перчатки, то хотя бы протрите их после… Насчет экспертизы - она не проводилась, экспертного заключения никакого не было, только ссылка на ЗЗПП. Про программу Essilor ни слова) На положительный исход особо не надеялась, просто буду внимательней относиться к приемке очков и выбору оптики. Сам процесс обработки претензии и «клиентоориентированность» отбивает желание возвращаться к ним снова.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату обращения…
ЛШ
Лена Широбокова
В восторге
Здравствуйте, клиника нам очень нравится,наблюдаемся там на протяжении нескольких лет,нас все устраивает, здесь работают специалисты своего дела и врачи и консультанты.всегда всё доступно объясняют ,представляют выбор.отличные специалисты.кто хочет сохранить свое зрение не пожалеете.доступно,качественно ,профессионально.спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Алёна Кутергина
В восторге
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста действует ли скидка по карте сотрудника Линзочки на аппаратное лечение для ребенка?
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, скидка на аппаратное лечение по карте сотрудника составит 20%