H2O
Автомойка
3.9
3.9
Оля Акулова
Оставляла машину на комплексную мойку, поцарапали плёнку изнутри на лобовом стекле, на панель вся в жирных разводах, пропылесосили тоже не очень хорошо, под сиденьями от детей грязь, арки и диски внутри грязные, как будто их вообще не мыли.
Хасан Иванов
Отличная мойка советую всем!!!
МО
Михаил Оленёв
Качество супер
ДГ
Даниил Горчаков
Супер мойка! Машина блестит, как новая, сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, атмосфера приятная — однозначно вернусь ещё! 🚗✨
Светлана С
Отличная мойка , делали покрытие керамикой , очень понравилось
Роман Геннадьевич
Ужасная мойка повредили ЛКП и защитную плёнку Ни кому не советую там мыть машину Я бы ни одну звезду не поставил
Marat .
Все прекрасно помыли. Единственное очень долго(но качественно)
SU
Sberid User
Сегодня мылся на этой мойке. Всё понравилось, администратор умеет аккуратно навязывать доп. услуги, единственное что плохо промыли задний бампер. После окончание мойки всё исправили и промыли колеса( диски ) вообщем всё супер, цена и качество в норме рекомендую
Агата Орловская
Научите администраторов своей автомойки общаться с людьми по телефону. Никакой клиентоориентированности, просто грубая женщина лает в трубку. Про все услуги надо выпытывать её.
ИГ
Ильнар Ганиев
Приезжаю сюда постоянно все нравиться. Цена и качество советую.
ДБ
Дмитрий Буглак
Всё нормально
ХЮ
Харис Юнусов
Повредили бронепленку авто сильным давлением. Содрали ЛКП авто. Не советую данную автомойку
Ариша Лучихина
Отличная мойка ,на большое авто делали комплекс ,все супер,очень довольна.рекомендую
Дмитрий Хисамов
автомойку некому не советую... последней каплей стало, когда приехал на обычную эксперсс мойку, по записи. По телефону сообщили мне цену в 420 рублей, меня устроило, но по приезду на 200 рублей дороже сказали, что машина грязная...(автомойки у нас моют только чистые автомобили), в итоге потраченное время, деньги просто в пустую... ранее был случай когда загонял 2 автомобиля на комплекс с допами на сумму около 1800 рублей за 1 автомобиль, результат динамик залит, лобовое стекло с внутренней стороны все в разводах(сумма мойки на одной машине вышла в итоге около 12000 с учетом динамиков), на втором автомобиле такая-же история, только динамики не залили(за что я благодарен)ковры с водой были закинуты в салон, от чего появилась влага под коврами... В общем автомойка УЖАСНАЯ некому не советую. Поставил бы -5 звезд если можно было бы
Ольга Антонюк
Автомойка замечательная,моют хорошо, очень отзывчивые и вежливые сотрудники. Друзьям и близким тоже очень понравилась,качество обслуживания на 5.
Светлана Королева
Приезжаю мыть машину только на эту автомойку. Качественно и добросовестно выполняют свою работу. Вежливый и отзывчивый персонал. Администратор очень позитивная девушка, всегда приветливая. Предоставляют скидки постоянным клиентам. Рекомендую всем!
Айрат Хазиев
Отличная Мойка! Пользуюсь этой мойкой больше двух лет Только положительные эмоции Можно оставить машину и сходить по делам, можно записаться на мойку, управляющий всегда на месте и всегда готов помочь с каким либо вопросом В общем рекомендую!
ТБ
Татьяна Багаутдинова
С виду мойка не плохая. Заезжал на мойку 22.01.2022 г.,вроде все не плохо, помыли машину на 3 звезды. Администратор данной автомойки не может ответить на предоставленные услуги, в каком порядке они исполняются. Не вежлив, не приветливый, такое чувство как будто я ему что то должен. Спросив про услугу нано мойки, не получил качественного ответа, человек даже не имеет представления как она делается. Нет публичного прайса на услуги автомойки, нет книги жалоб. Спросив у администратора, можно ли ознакомиться с прайсом, в ответ я услышал, "я и есть прайс". Т.е. администратор сам решает цену на мойку автомобиля. Разочарован!!!!!!!!!!
Татьяна Гусячкина
Записалась на мойку. Приехала. Было занято. Когда освободилось место, вместо меня приняли своего знакомого. Я подошла к администратору, напомнила, что я по записи и жду уже полчаса. На что мне нахамили и сказали: "Ничего страшного, подождете". Для чего тогда запись?
Айрат Батршин
Хотел записаться на комплекс, отказали.
Юли Ана
Все очень хорошо помыли!