Candy&Dandy
Салон красоты
ПЕ
Полина Ермолаева
Гуляла и решила зайти в солярий. На удивление был свободен. Сходила в разогретый-супер мощный, как я люблю! После думаю, а не сходить ли мне на маникюр и О! Есть свободный мастер! Татьяна просто чудо! У меня проблемные аллергичные руки, но она была очень аккуратна. Постоянно спрашивала все ли хорошо, не больно ли мне, нет ли неприятных ощущений, что очень важно! Обычно я всегда дергаюсь и сижу напряженная, а тут чуть не уснула! Даже кутикулу не порезали! Я очень довольна! Администратор еще и кофе сделала! Мастера Татьяну однозначно рекомендую! Жалко, что салон далеко от дома, так бы с удовольствием была постоянным клиентом!
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем…
МИ
Мия Иванова
Очень разочарована посещением. Пришла в этот солярий впервые, но впечатления остались крайне негативные. Солярий очень уставший, места нет, духота. Все еле живое. Никакой чистоты нет. Администратор вела себя непрофессионально: говорила неразборчиво и еле слышно, сидела развалясь, качала ногой, не утруждая себя даже минимальной вежливостью. Ни улыбки, ни внимания к клиенту – такое ощущение, что я её отвлекаю от чего-то важного. Обслуживание – ноль. Терять здесь время и деньги больше не буду. Не рекомендую, если цените адекватное отношение и удобство
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мия. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. И что бы разобраться в ней…
DY
Dili. Ya
Прекрасный салон, приятные мастера, выбор цветов приличный 💅! Быстро , качественно!удобная запись онлайн
18 сентября 2024, официальный ответ
Diliya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Зуева
Миниатюрный салон. Приветливый и дружелюбный персонал. Чисто и уютно. Всегда хочется возвращаться! Рекомендую!
Анастасия Широких
Приветливый персонал и хороший мощный солярий. Нравится, что практически не бывает очередей. К загару тоже претензий нет, все красиво и ровно. Хожу сама и рекомендую друзьям.
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
РК
Рустам Карипов
Нашему организму всегда не хватает солнца особенно в зимние месяцы. Кстати было очень приятно в праздник 23 февраля посетить салон бесплатно. Акция всегда радуют, спасибо Вам. Могу отметить всегда приветливый персонал, салон рекомендую.
Елизавета Осадчая
Отличная студия красоты для ногтей и загара. Несколько лет хожу, персонал вежливый, маникюр аккуратный, приятная музыка. Советую к посещению!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ВБ
Вадим Булдаков
Приветливые и обходительные администраторы Любовь и Валентина, отличный эргономичный горизонт. аппарат для принятия солнечных ванн😎☀😊👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
b
bystrova
Часто посещаю солярий, это мой любимый. Комфортно внутри, прекрасные администраторы, всегда подскажут что и как лучше, очень частые акции. Моя любовь❤️🔥🍓❣️
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
ОШ
Ольга Швайцерман
Сегодня была на обслуживание у мастера Алины , делала маникюр гель лак и педикюр пальчиков гель лак . Осталась довольна . Все сделано очень профессионально !!! Инструмент в крафт пакетах с индикатором стерильности , что для меня очень важно !!! Спасибо .
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку мастера. Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья М.
Чисто, аккуратно, уютно, атмосферно, удобное месторасположение. Девочки администраторы всегда вежливые! Отдельно хочу выделить мастеров Софию и Сабину, их работы идеальны! Огромная Вам благодарность, всем рекомендую Ваш салон! С наступающим Новым годом, процветания и побольше довольных клиентов, как я!😍
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие, прекрасный отзыв о наших девочках 💛 Вас так же с наступа…
Р
Резеда
Хороший солярий. .в центре города.вежливый отзывчивый персонал
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Елькина
Администраторы работают идеально, мастера идеально делают маникюр и педикюр!
28 ноября 2022, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
Светлана Смирнова
Регулярно хожу в этот салон, очень приветливый персонал. Впервые была у мастера Алины, быстро и аккуратно был сделан маникюр.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам)
ЕВ
Евгения Владимрова
Топ-мастер Виктория солнышко! 💫 Дала рекомендации, услышала пожелания и сделала идеальное покрытие, которое выглядит натуральным 🥹 Это один из самых классных маникюров за все время, спасибо 🪐
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть…
Марина Марина
Сегодня была в салоне впервые, осталась довольна. Мастер Алина быстро и аккуратно сделала маникюр. Очень приветливый персонал. К посещению рекомендую👍🏻
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛМ
Лариса Миннуллина
Добрый день!!! Очень довольна, что мой выбор остановился именно на этом салоне. Приветливые администраторы всегда посоветуют в выборе крема для солярия. Уютная атмосфера. Рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Люба Пешина
Вежливые сотрудники, чисто, аккуратно, уютно! Хожу и буду ходить сюда в солярий :))
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Марина Мокеева
Я не хотела писать хороший отзыв о моем любимом мастере только по тому, что к ней и так сложно записаться) Сабина-профессионал своего дела. Не знаю, к сожалению, как зовут администратора, которая сегодня работала, но она очень приятная, вежливая. Эти две девушки оставляют только хорошие впечатления. Было бы здорово если бы предлагали гостям кофе или чай горячий, сейчас очень актуально в холодное время, в других салонах это давно норма.
30 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Рассамахина
Очень удобное расположение, вежливый персонал, чисто, уютно. Периодически хожу в солярий, всегда есть акции на пополнение абонемента, а так же приятные бонусы.
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам у нас нравится!
Оксана Калмыкова
Отличной салон 🤍 Хожу сюда в солярий . Администраторы очень приятные девушки . Всегда все чисто и комфортно .
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алёна Виноградова
Посетила данный салон и осталась очень довольна : качественный маникюр, приятный и опытный мастер, лояльные цены. Теперь буду постоянным клиентом!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Павел Фельдман
Все прекрасно, отличный персонал
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
МЗ
Мария Закурдаева
Постоянно посещаю этот салон. Очень уютный,всегда чисто,персонал очень приветливый,всегда готов помочь и подсказать. Посещаю в этом салоне солярий. Есть и вертикальный солярий и горизонтальный,что не часто встретишь в подобных салонах
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
SN
Stasya N
Удобное расположение. Уютно. Очень внимательный и вежливый персонал. Сделала в этом салоне маникюр, мастер выполнила работу аккуратно и внимательно. Результатом я осталась довольна! Большое спасибо! ❤️😊
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Гоголева
Прекрасный салон, приятная атмосфера и вежливые сотрудники, грамотная консультация
11 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас !
МШ
Марина Шушакова
Хожу несколько лет на маникюр и педикюр. Однозначно всем рекомендую! Качество исполнения на высоте
Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ГБ
Гулия Балтачева
Спасибо девочкам за ногти ! Красота и только
10 августа 2022, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, огромное спасибо за приятные слова!!! Ждем вас вновь!
ПИ
Полина Ильина
Очень близко расположено к моему дому, что очень, удобно, всегда приветливые администраторы, подбирают крема и консультируют. Всегда чисто и уютно.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас рады видеть!
Мария Мокрушина
Самые улыбчивые и адекватные администраторы, всегда очень правильно подбирают крем для загара учитывая все пожелания клиента. Самая лучшая студия загара !
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв 🙏👌 Мы всегда рады вас видеть))
Т
Татьяна
Доброжелательные сотрудники, бывают интересные акции, можно записаться и по телефону, и онлайн. Поддерживается чистота.
8 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова 💛
El Ya
Уютная студия, приятный администратор!
8 августа 2022, официальный ответ
El, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть вновь 😁
Юлия Широких
Всё понравилось.Приветливый администратор.Очень чисто в салоне.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось)
Валентина Мартыненко
Уютный салон, приветливый администратор . Чисто .
Валентина. Спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Наталья Лысенко
Супер-внимательные и доброжелательные администраторы, приятный интерьер, лучший глризонтальный солярий ) Рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛН
Лейла Наговицина
Приятная обстановка в салоне. Интерьер радует глаз, душевно! Внимательные и вежливые администраторы. На протяжении уже нескольких лет посещаю данный салон красоты. Регулярно проводятся акции и подарки в солярии!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что вы с нами! Очень приятно получать положительные отзывы)
Наталья Соколова
Приятный интерьер, всегда вежливые администраторы и мастера, понравилось качество работы. Классные акции в солярии каждую неделю
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Светлана Сазонова
Сервис очень печальный. Качество маникюра также оставляет желать лучшего.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вы остались недовольны услугой. Пожалуйста, вышлите нам фото маникюра в г…
Катерина Черных
Всё супер, отношение, сам салон, но не хватает кофемашины , кофе было бы очень кстати;)
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас за положительный отзыв! Кофемашина, мы подумаем о ней)))
Анастасия Сова
Волосы в солярии, пятна, очень грязно.
1 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы благодарны, что вы обращаете внимание на работу нашего салона. Еще раз до…
Анастасия Малакотина
Симпатичный, яркий интерьер. Очень доброжелательный персонал. Хожу в солярий только сюда))
Ксения Степанова
Интерьер приятный, мастера и админы приятные. Но качество работ ужасно расстроило: покрытие начало отваливаться уже на второй день, 2 раза ходила ремонтировать. Очень жалко потраченного времени. Итог: через 9 дней после маникюра и 2 походов на ремонт вынуждена заново идти на маникюр и полностью снимать всюду отлупишвшеесе покрытие. Но уже не сюда.
15 апреля 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, уточните в какой день вы бы…
ЕВ
Екатерина Владимирова
Всегда тёплый приём🌸уютная студия 🌼 Хожу к мастеру Надежде, довольна качеством работы, стерильностью 👍🏻
Винни
Интересный интерьер, чисто и уютно! Всегда стригусь у Екатерины, рекомендую. Приветливый и доброжелательный мастер, профессионально подходит к своей работе.