Podgotoffka.ru
Интернет-магазин профессиональных товаров для внедорожников
4.3
4.3
Ivan Korogod
Всем добрейшего времени суток! Всю ситуацию описывать не буду... Товар не подошёл пришлось вернуть! Возврат средств, в течении месяца. Но суть в том, что с данным магазином можно работать! 4 балла за ожидание и хотелось, чтобы менеджеры, отвечали на сообщения в день обращения, чтобы не было недопаниманий с клиентом! Я надеюсь, что мои пожелания учтут и исправляться в лучшую сторону! Чтобы в следующий раз поставить 5 звезд и добавить свой отзыв словами благодарности. Всем Добра!
Шура Кулик
Газик у меня еще дедовский. Но бегает на охоту исправно. Правда удобств в салоне никаких. Потому выписал из Ижевска отличную печку Лада 4х4. Три режима - отлично И доставили быстро.
Иван Семёнович
Брал недавно тут комплект задних тормозов под свой 2101. Доставку выбирал СДЕКом и получил через неделю ровно. Все комплектующие и детали на месте, дефектов не обнаружил. Касательно цены, на порядок дешевле, чем в тех же автосервисах. Не оптовая, конечно, но существенно ниже. Неплохой магазин, однозначно. И выбор запчастей достаточно большой.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне радуемся, что вы нашли время поделиться своим опытом покупки в наш…
juhmus1
Заказывал багажник экспедиционный. Привезли в полной комплектации. Качество хорошее, крепления крепкие и надежные. Держат груз надежно. Доставили довольно быстро.
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады услышать, что ваш опыт покупок в нашем интернет-магазине оказа…
legizaryants
Очень классный интернет магазин! Заказывал лебедку EW9500 за 22500р. Оплатил картой. Товар довольно быстро доставили в надежной упаковке, комплектность полная. Буду устанавливать её на Шевроле Каптиву. Данный магазин мне очень понравился!! Буду заказывать другую продукцию в этом магазине. Огромное спасибо!!!!
larisadaina
Покупаем в этом магазине аксессуары для авто уже не один год. Отличное и быстрое обслуживание, качественные товары. Последней покупкой были чехлы грязезащитные на сиденья - быстро доставили и установили, чехлы отличного качества.
Bartek Kapustka
Интернет магазин профессиональных товаров для внедорожников. Купил бампер силовой передний для Судзуки, товар качественный, цена очень приемлемая. Доволен покупкой и рекомендую данный магазин всем любителям внедорожников. Очень понравилась услуга доставка по всей России.
Bartek, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Вячеслав Плюснин
интернет-магазин профессиональных товаров для внедорожниковКрасногеройская, 70Индустриальный район, Ижевск Оценка Отлично! Отзыв Я совсем недавно начал пользоваться услугами этого магазина.Ничего плохого сказать не могу, персонал очень вежливый и внимательный.Правда есть один не большой минус,доставка немного запаздывает, а в основном магазин хороший.Спасибо вам.
МЛ
Максим Липин
Заказывал окно, правое УАЗ-452. Доставка осуществлялась через транспортную компанию, Благодарю, все доставлено в целости и сохранности. Установка много времени не заняло, встало как родное.
Константин Глебов
Профиль у магазина очень нужный. Приятно и то, что и специалисты грамотные. Наша машина нуждалась в новых деталях для замены. Консультанты нам очень помогли подобрать нужные компоненты. Благодарим за работу, все детали действительно идеально подошли и машина как новенькая!
Максим Фомин
Вчера купил там новый багажник на крышу, для своей нивы. Доставкой решил не пользоваться, поскольку живу неподалёку от пункта выдачи. Забрал самовывозом практически через пару часов. С качеством всё в порядке, установку выполнил без каких-либо трудностей. Магазин очень неплохой, каталог запчастей довольно приличный, да и цены адекватные.
Виктор Панков
Благодаря этому магазину нашёл в каталоге нужный мне силовой бампер и оформил заказ. Доставили его быстро. Новый бампер отличного качество, всё соответствует техническим характеристикам
Danuk12OK
Собирались на рыбалку в далёкое место и нужно было прикупить лебёдку. Заказали при помощи консультанта для нашей машины электрическую лебёдку. Для автолюбителей магазин очень полезный. Товар всё ещё работает без всяких проблем. Спасибо за отличное обслуживание.
『ⱣɍøSŧø_Ⱥnǥɇł』
Собирались на рыбалку в далёкое место и нужно было прикупить лебёдку. Заехали в магазин на Красногеройкой и консультант посоветовал для нашей машины электрическую лебёдку. Товар всё ещё работает без всяких проблем. Спасибо за отличное обслуживание.
МИ
Максим Иванов
Покупка прошла успешно, заказал лебедку электрическую Electric. Курьер пунктуален в доставке, хорошее качество изделий. Отличное обслуживание!
mu0674549
Заказал крепление для реечного домкрата B40. Менеджер магазина подтвердил мой заказ быстро. Доставка была выполнена в срок. Никаких проблем не возникло.
Кир Саныч
Заказывал задние амортизаторы к Ленд Крузеру. С системой которая глушит вспенивание масла. Цена отличная. В плане доставки и оплаты - без претензий.
Александр Евдокимов
Отличный магазин. Благодарен продавцу за оперативное выполнение индивидуального заказа бампера, под Suzuki Escudo. На удивление, доставили товар всего за пару недель, без дополнительной накрутки за срочность. С качеством всё в порядке и по деньгам вышло приемлемо.
ОД
Олег Демидов
Брал в магазине узел шкворневой на Уазик. Доставку оформлял через ТК, все 10 элементов приехало, полный комплект. Спасибо.
Влад Вавилов
Для автовладельцев магазин очень нужный. Особенно приятны адекватные цены. Специалисты очень грамотные. Мне нужна была тормозная система, но в некоторых аспектах не все мог понять. Меня очень профессионально проконсультировали и я понял, какие дисковые тормоза я выберу в каталоге. В действительности выбор был верным и продукция отлично подошла.
Евгений Степанов
В понедельник заказывал новый задний бампер под свой Nissan, а вчера буквально получил. Установка прошла как по маслу, с совместимостью всё в порядке. Магазин довольно неплохой, на мой лично взгляд. Каталог автокомплектующих довольно широкий, цены несколько ниже, относительно наших местных автосервисов. А если чего нет, то привозят под заказ.
Алексей Рогов
По совету знакомых я ознакомился с продукцией этого магазина. Выбор в каталоге мне понравился, я нашёл тут хорошие передний и задний силовые бамперы. Цена была умеренной. Сделал заказ. Всё доставили день в день. Товарами я доволен. Всё качественное
Bartek Kapustka
Купил тут бампер РИФ силовой передний с площадкой под лебедку на Ниву, покупкой очень доволен, бампер качественный, цены в данном магазине умеренные, что называется соотношение цена-качество. На будущее взял контактный номер этого магазина, буду обращаться еще.
Petr Kruzhkin
Купил под заказ багажник экспедиционный. Перезвонили быстро, привезли на следующий день. Товар качественный, мне понравился. Магазин рекомендую.
Вячеслав Кот
Взял себе тут новый реечный домкрат за 8500 рублей. По сути, тот же Hi-Lift, однако на порядок дешевле. Пользуюсь уже в течение пары месяцев и могу отметить высокое качество изделия. Хороший магазин, консультантам спасибо за рекомендацию и помощь с выбором. Покупкой доволен.
pavelocsre34
Заказал лебедку электрическую 12V Electric Winch. Для уточнения деталей заказа быстро связались. Доставку выполнили по сроку. Остался доволен!
ЕД
Елена Диброва
Купила амортизаторы РИФ передние на УАЗ Патриот. С менеджером обсудили детали заказа по телефону. Доставили быстро. Отлично подошли. Обслуживание магазина отличное!
пк
павел кашин
Заказывал в магазине амортизатор РИФ для Крузака, цена приемлемая, да и ездить по магазинам не нужно , все привезут. Доставили через пять дней, установили, встал как родной.
Денис Куренков
На днях ремонтировал тормозную систему и покупал у этого продавца новые кронштейн и шланг. Поставил всё без проблем, поскольку запчасти действительно оригинальные. На порядок дешевле обошлось, относительно розничных магазинов. Цены, кстати, ещё старые. Похвально, что продают старые партии по старым ценам.
Павел Хортьев
Фирма надёжная и специалисты, работающие тут, толковые. В частности мне очень помогли подобрать детали для кузова. Всё было сказано по делу и выбор в итоге был верен.
Борис Сурков
Работой менеджера я тут доволен. Он предоставил мне исчерпывающую консультацию, прежде чем я выбрал задний силовой бампер на свою Ниву. При этом в свободном доступен есть и сертификат и технический паспорт. Я очень доволен работой компании!
Олег
В магазине большой выбор авто-запчастей и разных инструментов. Заказал себе Домкрат реечный Farm Jack 150 см 3 т (усиленный), заказ оформили и подтвердили не затягивая время, доставили быстро. Сервис понравился.
Milena Zhuzhova
Хороший магазин для автовладельцев. Отличный выбор оригинальных запчастей ,продавцы отлично консультируют ,приемлемые цены, Нет проблем с доставкой. Очень довольна покупками.
Ульяна Колобкова
Восстанавливали автомобиль после ДТП и часть комплектующих покупали у данного продавца, в частности по наводке и рекомендации мастеров автосервиса. Брали задний бампер, рессоры, промежуточный карданный вал и блок управления для лебёдки. Весьма быстро была выполнена доставка, да и обошлось выгодно по деньгам.
ОВ
Олег Васильев
Заказал кронштейн крепления запасного колеса. С менеджером проконсультировался по выбору. Доставку выполнили по сроку!
ovasilev859
Заказал лебедку электрическую 12V Electric Winch. Подтвердили заказ быстро. Доставка была по сроку. Покупка прошла отлично!
ве
влад ериченко
Брал в магазине багажник PGT-B.13.03, для Нивы. Доставили через СДЭК, в комплекте было все для крепления, ничего не потерялось. Установил, все четко, сидит как влитой.
Юрий Усольцев
Довольно неплохой магазин для владельцев авто. Хороший ассортимент оригинальных запчастей, толковые продавцы, адекватные цены и с доставкой нет никаких проблем. Весьма доволен покупкой комплекта рессоров. Заказывал в понедельник, а уже сегодня получил. Поставил буквально только что, всё работает нормально.
Гриша Тимиров
Я выбрал в этом каталоге задний бампер и кронштейны к нему. Обслужили заказ хорошо. Доставка была быстрой и точно по времени. Бампер был надёжно укомплектован. По качеству всё было отлично. Я ни в чём не был разочарован.
Олег Ларусов
Магазин не плохой. Тут обширный выбор комплектующих. Цены сравнительно не высоки. По качеству тоже всё неплохо. Я совсем не давно приобрёл детали для кузова. Товары доставили быстро и они достойного вида.
Sergey Karpovich
Заказывал передний бампер силовой для Mitsubishi Pajero доставили через неделю товаром остался доволен
Борис Минибаев
Отличный спецмагазин для автомобилистов и не только. Выбор комплектующих очень разнообразный и цены сравнительно невысокие. Довольно выгодно купил там новый задний бампер на свой Nissan. Установку выполняли в местном сервисе, проблем с совместимостью не возникло. Продавцу спасибо за оперативную доставку.
Vitaly Sprozhetsky
Заказывал площадку под лебедку на ниву. С менеджером обговорили детали заказа. Доставку осуществили быстро. Установил, никаких проблем не возникло. Магазином доволен!
Олег Волжанский
Заказывал удлинитель фаркопа с площадкой. Магазин быстро обработал мой заказ. Доставили в назначенный день. Обслуживание на высоком уровне!
Олег Квятковский
Заказывал бампер силовой передний Mitsubishi Pajero. Подтвердили заказ быстро. Доставка была в срок. Всё отлично подошло. Обслуживание отличное!
Тимофей Иванов
Сделал заказ на багажник эспидиционный с лестницей на ниву, обозначили по сроку изготовления и доставки от трёх до четырёх недель. Заказ оформил через интернет магазин. Багажник и лестница были упакованы хорошо (пленка, картон, и ещё пленка) документы как и сказали были внутри. Когда распаковывал прям, устал, видимо на упаковку материала не жалеют. По внешнему претензий к багажнику и лестнице нет, качественно сделано, крепления все внутри, но нет инструкции для сборки, голову поломал как и куда, что поставить, интернет сила.Но инструкция по сборке считаю была бы не лишней. В целом все устроило: много позиции, качество, цена, сроки доставки, из минуса только описание как собрать. Планирую заказать ещё калитку для запасного колеса, может скидку сделают на второй заказ.
Сергей Козельский
Недавно покупал тут промежуточный карданный вал на эластичных муфтах, в частности для своей Нивы. Продавец довольно оперативно выполнил доставку по указанному адресу. С установкой и с совместимостью не возникло никаких трудностей. Агрегат оригинальный и полностью соответствует заявленным характеристикам. По мне, так отличный магазин.
ач
артур чаботин
Брал в магазине бампер передний, для Нивы. Доставили через СДЭК, через неделю, в наличии был сертификат на товар. Уже установил, конструкция продуманная, есть и буксирные проушины и место для крепления номерного знака.
Вилли Бут
Люблю путешествовать на авто, но наши дороги известны своими прелестями. Тем более в осеннюю непогоду. Потому был рад покупке классной лебедки на 12 вольт, Электрик Винд. Влагозащищенная и мощная. Доставили относительно быстро и в точности соответствует описанию.
Николай Микулин
Я всем доволен. В каталоге обнаружил нужный мне бампер. На днях свой заказ я получил. Бампер хороший, все составные части на месте. Всё как и должно быть. По ценам тоже всё норм. Обязательно обращусь ещё!