Уральская Правовая Компания
Центр юридической консультации
ООО Уральская Правовая Компания
Алена Тихонова
Я человек с ограниченными возможностями,чтобы от государства получить бесплатно положенный мне протез,мне пришлось для начала обратиться к Диане Игоревне и в прокуратуру.Диана Игоревна безвозмездно взялась за мое дело,потратила свое время и профессионально оказала помощь юриста и даже больше,мы всеми силами,постами и репостами добились дорогого но положенного от государства,бесплатного колена в Удмуртии.Это было в сентябре 2023г,я наверное единственная,кто ходит в Удмуртии на таком многофункциональном и крутом протезе. Спасибо большое Диана Игоревна ,в первую очередь,за Ваше доброе сердце,чуткость и внимание и конечно же за оперативную и профессиональную помощь ❤️ Рекомендую 100%
НГ
Наталья Горшкова
Очень благодарна Диане ,за то что взялась за наше дело ,а судебный процесс проходил в Санкт Петербурге ,на каждое заседание нужно лететь на самолете —это дополнительное время в пути .Очень грамотный специалист своего дела —всегда объяснит все обстоятельства дела и возможные варианты .
Мария Перевозчикова
Диана Игоревна - мастер своего дела👍, огромнейшее спасибо за консультации, ведение нашего дела, грамотный и по существу объясняющий специалист! Если вы до сих пор не нашли грамотного юриста, адвоката… Вам 👉 к Диане Игоревне ОДНОЗНАЧНО!☝️
Дима Я
Диана Игоревна, очень благодарен за быстрое решение вопроса, за Ваш труд. Обращайтесь, если дороги ваши нервы, решит любую задачу. Рекомендую к сотрудничеству однозначно 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно :)
VS
Vensana Smirnova
В свое время я очень долго искала юриста по оформлению банкротства, и очень рада, что обратилась именно к Диане. На протяжении всей процедуры(а это почти год!), Диана вела мое дело, мне было очень комфортно с ней сотрудничать🙏 она профессионал однозначно, и как человек очень располагает) однозначно рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Венсана, спасибо большое за отзыв и за доверие! Я очень рада, что получилось его оправдать. И мне с…
ЯП
Яна Попова
Диана Игоревна — замечательный юрист, знающая своё дело на все 100%. Неоднократно обращались за помощью: рассматривали варианты решения проблемы, обсуждали её и приходили к решению мудро и ответственно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарю вас за обратную связь! Очень приятно видеть такие потрясающие отзывы!