Светлый камень
Ритуальное бюро
4.3
4.3
Александра Мартьянова
Обратилась в фирму Светлый камень.Заказала папе памятник.Все сделали на более чем отлично и быстро.Передали с фото то что было нужно,крест родовой и его взгляд!Индивидуальный подход,качество работ,душевность,связь по любым вопросам очень порадовали.Спасибо Светлане и Андрею!Процветания Вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
ЕА
Елена Ачинцева
Хорошая организация, душевные люди. Памятник и сделали и установили очень качественно, работой остались довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Eк
Ersag, компания по продаже натуральной косметики, представительство компании в Удмуртской Республике
Благодарю за помощь, поддержку и очень внимательное отношение! Люди с большой буквы, Светлана буквально провела меня за руку, когда внезапно не стало папы-организация похорон, все важные моменты взяла на себя. Затем - обустройство могилы. Были учтены буквально все наши пожелания, были даны ответы буквально на все вопросы. Как итог - результат, которым мы остались очень довольны: добротные материалы, аккуратное исполнение, очень демократичные цены. Большое вам спасибо за ваш благородный труд!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ersag,. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Максим
Выражаю огромную благодарность. Всё объяснили, организовали, были постоянно на связи на каждом последующем этапе. Мы присутствовали только на самых главных моментах, всё остальное контролировали сами. Мы очень рады, что воспользовались помощью агентства, всё было вовремя, спокойно, достойно. Это так важно в трагический момент для семьи. Ещё раз благодарим от всей души!!! Отличный профессионализм сотрудников, на хорошем уроне соотношение цена-качество, приемлемые цены.
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Благодарим Вас за х…
ЯБ
Ярослав Балобанов
Очень качественная работа! Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, Ярослав.
Марина Кодесникова-Васильева
Хотим выразить благодарность, и огромное спасибо за выполненные работы по благоустройству могилы, сотрудникам компании,- отличным, заботливым ребятам Андрею и Светлане! Красиво, быстро, качественно!!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно
MM
Mari Mir
Хочу сказать руководству и сотрудникам компании огромное спасибо! Качество исполнения и профессионализм на высоте! Всем рекомендую! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤
Ирина Назарова
Благодарю компанию за прекрасно выполненную в обещанный срок работу! Отзывчивые и грамотные ребята, рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за отзыв.
Елена Шлык
Обращалась по поводу изготовления памятника и благоустройства могилы. Толковая консультация по поводу модели и качества гранитной плиты. Шикарный портрет сделан,полное соответствие фотографии. Работы выпонены в срок. Подписан акт приема-передачи. Разъяснены гарантийные обязательства. Нареканий нет.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Людмила Кочурова
Благодарим за помощь в организации похорон нашей мамы эту организацию. Все было сделано вовремя, с душой и по низкой цене. Большое Вам спасибо.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ольга Кочурова
Ужаснее еще не встречала!Работа не выполнена,сроки нарушены,прошло 2,5 месяца после заключения договора,работу даже не начали,видите-ли,камень подходящий найти не могут!Ни за что туда не обращайтесь!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер заказа и дату оформления.
korznikova.n
Жуть, а не компания. Обходите стороной, если не хотите проблем. Качество плохое, цены высокие. Персонал груб. И это в таком то деле!