Горизонт
Строительная компания
Вакансии
ДП
Дарья Перевозчикова
Спасибо, команде! Долгожданный дом у нас, будем с радостью теперь проживать и обживаться. Дом сделан красиво и аккуратно, радует глаз😍
ПК
Полина Карманова
Сегодня мы получили свои долгожданные ключи, сотрудничество с данной компанией доставило только положительные эмоции. Спасибо ☺️
ИО
Илья Огурцов
По своему опыту сотрудничества с данной компанией могу сказать, что они заинтересованно и с ответственностью подходят к выполнению своих обязательств. Нам построили дом в 2021 году, и в конце 2023, пришлось обратиться с претензией по подмерзанию одного из окон. Претензию отработали оперативно, чем приятно удивили!
Stanislav Martynov
Одна из лучших строительных компаний Удмуртии.
Маргарита Некрасова
Мы планировали построить дом. Пообщавшись с нашими соседями нам порекомендовали «СК Горизонт». Для начала приехали в офис, согласовали планировки, разработали проект индивидуально. Через месяц уже подписали договор на строительство. В течении двух месяцев был уже готов фундамент и стены. На участке всегда был порядок, работали русские ребята. На скрытые работы всегда приглашали заранее. Будем тоже всем рекомендовать.
Ангелина Соловьёва
Заказала себе баню из рубленного бревна в СК Горизонт, ни чего не понимала в материалах. Все подсказали что предусмотреть при строительстве. Сделали все красиво. Огромное Вам спасибо!
Антон Федорин
С женой решили строить дачу. Обратились в строительную компанию Горизонт. Коробку дома возвели раньше, чем по договору почти на полмесяца. Сейчас с ними же делаем внутреннюю отделку. Мы рекомендуем СК ГОРИЗОНТ.
Алина Петроневич
В СК "Горизонт" заказывали строительство фундамента, кладку цоколя и установка плит перекрытия. Бригада попалась адекватная и на наши замечания реагировали спокойно, на все вопросы получали удовлетворительные ответы. Все работы были произведены в изначально заявленные сроки, по качеству претензий тоже не было. В целом, могу сказать, что работами остались довольны. В этом году планируем продолжить строительство дома, думаю, что перспектива сотрудничества очевидная. Буду рекомендовать фирму своим знакомым.
Софья Антонова
У меня была непростая жизненная ситуация. И я захотела жить за городом. Ребята из компании Горизонт взяли мою квартиру в зачет дома. Дом я выбирала из существующих решений, ничего нового выдумывать не стала. Очень быстро посчитали смету. Проживал в своей квартире до сдачи дома и только потом переезд. Дали гарантию 7 лет! Поскольку у меня нет опыта строительства, подсказали какие лучше материалы использовать. Вместе подобрали мне земельный участок. Помогали на всех этапах. Вообщем всем рекомендую. Профессионалы своего дела!