Швейные ателье
Анастасия
Все отлично, несколько раз обращалась, результат тот который и ожидала. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
mg
michail gorshunof
Из плюсов - быстро Из минусов - цена выше конкурентов на 25%
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими вп…
Ильшат Фахразиев
Данное ателье обращался уже неоднократно. Сотрудники доброжелательные. Очень доволен качеством и сроком выполненных работ. Безусловно рекомендую сюда обращаться. Цены приемлемые.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Марина Харченко
Рекомендую! Пришла с джинсами, требовалась доработка, мастер Вера сделала все быстро и с учетом моих пожеланий, спасибо большое!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв!!! Буду ждать вас снова 🤗 Приглашаю вас в мою группу в контакте "Ателье 40 лет Победы 122"
СБ
Светлана Бызова
Прекрасное ателье! Качественная, быстрая работа. Доброжелательный, приятный, общительный мастер! Всем рекомендую)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Буду рада вам всегда!
ВП
Владимир Пантелеев
Всем добрый день, хочу оставить отзыв на данное Ателье, долго искал мастера чтобы восстановить кожаную куртку своего отца, которую он носил в молодости, и никто не брался за это дело, все говорили что "игра не стоит свеч" но мне очень хотелось, и тут действительно (без преувеличения) своих дел мастер сделал все так как я хотел и даже лучше, по адекватной цене. Спасибо огромное, очень рад сотрудничеству и знакомству, обязательно еще воспользуюсь вашими услугами!
21 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Очень стараюсь, по…
Виктория Фролова
Меняли молнию на куртке. Работа выполнена качественно и быстро, замок предоставили- не пришлось бегать , искать ! Большое спасибо. Обязательно буду обращаться ещё! Всем Рекомендую !
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 👍
Марина Уткина
Обращаюсь к Вере уже не первый раз, нравится качество работы, а особенно скорость выполнения. А ещё всегда подскажет где найти выгодно ткани и не нужно полгорода объезжать
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Татьяна Пантюхина
Обращалась не раз, всегда всё качественно, аккуратно,быстро.Цены разумные.
Анна Шустова
Шили камуфляжную форму для детского класса. Мастер прекрасно пошила данное изделие, точно также как было показано на образце. Учла все пожелания. Цена полностью устроила. Мастеру огромное спасибо за качественную и акуратно пошитую форму.
Андрей Леонидович
Отвратительно. Мастер халатно относится к заказу. Всего лишь нужно было сделать петли для пуговиц на 4х изделиях, сделала правильно только на одном, на остальных трех не в тех местах. Крайне не советую обращаться в данное ателье
2 октября 2020, официальный ответ
Клиент, который сам не позабртился о своём изделии и не отметил все места где нужно было выметать пе…