Мебель Дом
2.5
2.5
ВИ
Влад Иванов
Заказал кухонный гарнитур, остался очень доволен. Сделали замеры, быстро иготовили, очень понравился гарнитур мне и моей семье. Рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш тёплый отзыв и красивое фото! 😊 Мы очень рады, что кухонный гарнитур вам понра…
КО
Ксения Овчинникова
Красивая, стильная мебель по приемлемой цене, заказывали кухню- выбор огромный, Елена все подсказала, помогла выбрать цвета и материалы, составила проект - изготовили быстрее чем за 45 дней.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что поделились фотографиями своей новой кухни…
Расим Халидов
Пришел подобрать кухонный гарнитур, продавец понял с полуслова, сделал отличный проект. Цена меня устроила, через месяц доставили, установили. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Расим! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что поделились фотографиями своей но…
Урматских Михаил
Не знаю откуда берутся низкие отзывы... Мне всё сделали чётко! Брал кузну полностью "под ключ". От проекта до сборки ни одного сбоя не было, ценник норм ! Теперь знаю кого рекомендовать знакомым🙂
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 💪 Дл…
Л
Лилия
Всё классно,понравилось обслуживание,кровать Аманда не дорогая и пришла через 2 недели,спасибо менеджеру!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей компании! С уважением команда МебельДом
ДР
Дарья Русских
Покупала в Мебель Дом мебель для офиса: стол и стеллаж. Пользовались услугой сборщика. Качество мебели отличное. В работе показывает себя хорошо, фурнитура спустя год активного использования вся целая. Мы довольны ценой. Фото после сборки прикреплю
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей компании! С уважением коман…
НБ
Настя Безумова
Хочу поблагодарить магазин "МебельДом" за кухню. Заказали в конце декабря, доставили через месяц, на сегодняшний день день кухня уже стоит собранная. Я так поняла, какие-то коллекции есть в наличии на фабрике, продавец на выбор предложила варианты - если надо срочно кухню, можно было выбрать фасады, которые есть в наличии (мы так и сделали). Очень порадовала цена, потому что в других магазинах считали дороже Отдельно хочу поблагодарить сборщиков. Приятные молодые люди, собрали большую кухню за один день, все коробки выбросили сами, даже дали совет, какую вытяжку лучше купить 😊 Сейчас ещё заказали шкафы в спальню, ждём доставку, потом напишу отдельный отзыв Спасибо вам большое!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Настя! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что вы оста…
julianakhudyakova
Хамское отношение руководства,менеджера!Морозили неделю с рисунком,рассчитывали несколько дней и сумму я так и не узнала!Дозвонившись до руководства вообще выставили виноватой меня,якобы от меня еще и ответ ждали!НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ,НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
ЮХ
Юлиана Худякова
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлиана Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впе…
Ирина Видинеева
Заказывала кухню 02.08.2020 года до сих пор её не получила, каждый раз обещают чуть позже и ещё чуть-чуть подождать и еще
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы действи…
Михаил Т
Вечно переносится дата поступления товара, плюс к этому либо довозят не полностью комплект, либо не те детали
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, неприятная у вас ситуация, мы обязательно её исправим, укажите свой номер договора и мы с вами свяжемся, для решения этой проблемы.
Ольга Богданова
Купили вашем магазине не дорогой спальный гарнитур Марибель. Рекомендую всем, кто ценит качество! Мы с мужем всем довольны. Сравнивая с другими, вижу, что материал ЛДСП там самого лучшего качества.
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы уверены, что мебель прослужит вам долго и верно. В свою очеред…
ЛК
Лиана Костицына
Ужасный сервис и ужасная контора. Родители по незнанию заказали спальный гарнитур за не малые деньги, сроки доставки были просрочены. Ладно хоть вычли неустойку, на этом хоть спасибо. НООО, нет одной прикроватной тумбы, и никто не говорит когда её доставят, и ещё на фасадах сколы на самых видных местах, фото были отправлены сразу же, но ни ответа ни привета и на звонки теперь не отвечают. Ужас конечно. Родители очень расстроены. Вопрос к руководству, почему вы сами товар не проверяете, который к вам с фабрик приходит?
Anastasia Kolotova
Всем доброго времени суток. Ни в коем случае не заказывайте здесь мебель. Заказала кухню. Все детали для кухни пришли с кромкой только с одной стороны. По всем краям торчит голое дсп, как обшивка в дешевом сарае. После 1-го (!!) вечера использования этой горе-кухни все цоколи вздулись. Не представляю, что будет дальше. Кроме того, сборщик прихватил часть деталей от гарнитура себе. Следите за сборщиками этой горе-фирмы.
А А
Купили с женой на дачу в вашем магазине кухню " Маша - 2 м. Что понравилось: не дорого, быстро и с доставкой. Спасибо.
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Вновь ждём в наших мебельных салонах.
Людмила Меньшикова
Просто ужасная контора!!! Заказали кухню 2 декабря,до сих пор ждём,все "кормят" обещаниями.Если бы прочитала отзывы до покупки,ни за что бы не заказали.
5 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим искренние извинения за негативные эмоции! Был…
Kroshka Bogdanova
Была в салоне и общалась с консультантом - работа ее очень понравилась, быстро и красиво набросала на компьютере кухню, предложила несколько вариантов на выбор и помогла с выбором материалов. Как человек оказалась очень общительной и внимательной девушкой. Салон тоже понравился - очень большой выбор кухонных гарнитуров и материалов, все приветливые и доброжелательные. Кухонный гарнитур привезли через 15 дней, хотя по договору 30 дней. Муж хотел собрать сам, но побоялся. Позвонили в магазин и попросили сборщиков мебели. Приехали на следующей день, собрали и установили. Наконец то нашла себе подходящую кухню, так, что огромное Вам спасибо за работу. P.S. еще порадовало, что полностью отдаются своему делу. Так держать! В скором будущем, Маме там же закажу
5 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно. Всегда рады вам! С уважением, коллекти…
Никита Фошин
Ужасная контора, не советую у них покупать, заказал кровать, обещали привезти с 7 до 10 часов вечера, но никто так и не приехал, даже не предупредили что не смогут подъехать в этот день. Посмотрим что скажут завтра
18 февраля 2019, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер договора
Elena Iyutina
В продолжении своего отзыва. Обратились к руководителю фирмы, после чего доставку обязались доставить в скором времени, но... руководитель даже не извинилась за такую работу ее сотрудников. Это вообще что то с чем то...ни одну мебель заказывать больше там не будем.
Elena Iyutina
Заказали кухню, на изготовление дается 30 рабочих дней, которые уже прошли, но кухни нет. Хорошо, возьмем то, что в одностороннем порядке по договору продавец может добавить еще 15 дней, что очень не приятно, ну ладно, но даже и эти 15 дней уже прошли, кухни до сих пор нет. Звоним в магазин одна продавец делает вид, что нас не слышит. Вторая постоянно кормит завтраками. Говорит, что кухня стоит на доставке, но доставка не производится уже 3 недели. Если в ближайшее время кухня будет не доставлена, мы будем принимать меры. Стыд и позор вам, мягко больно стелите, чтоб клиентов привлечь! Вам люди рлатят деньги, хотят получить свой товар, если у вас работают люди, которым по фиг на работу, меняйте тогда людей. Все нервы вытрепали!!! Не советую!
Han Han
Приобрел у вас за последнее время комод, журнальный стол и гостиную. Это лучшее из мебели, что только есть у нас дома, при том, что мы с женой обставляли квартиру на высшем уровне. Ну, а ваш сервис и отношение к покупателям - всем бы магазинам у вас поучиться. Еще раз спасибо, восхищен! И разумеется будем продолжать покупать у вас мебель, благо скоро начинаем застраивать таун-хаус.
14 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! Для нас огромная радость знать, что…
Анютка Варова
Заказывали кухню белый глянец МДФ,привезли в срок ,хотя сроки доставки у них большие,но в срок уложились,мы успели сделать ремонт,кухню собрали сами получилось очень здорово и цена очень понравилась.
fh
faris hafizov
Отвратительная контора. Заказывали кухню. Долго везли. Долго собирали, неправильные размеры, стенки поломаны. Так и не пришли переделывать спустя 2 месяца. Заказывали полку, сделали неправильных размеров. Звоним в контору, никто ничего не знает, сваливают друг на друга. Ужасная компания, ни за что не обращайтесь к ним. Работают люди далёкие от мебели.
Жан Миронов
Заказывали кухню, 4 ноября! Сегодня уже 1 февраля, у нас до сих пор Кухня не дособрана, сроки на доставку указанные в договоре просрочены, мало того, привезли не все, на данный момент не хватает ещё фасадов. Мебель Пензенская, готовая, Качество которой на низком уровне, а «выдают» при заказе за отличное!. Ни в коем случае не советую.
2 февраля 2019, официальный ответ
Да, просроки были, мы это не скрываем. В последние месяцы года на фабрике была большая загруженность…
Kostya Tokarev
заказали 6 ноября.привезли20 декабря но не всё.фурнитуру положили сломаную.Даже не извинились -я так понял это у них норма.
no jams
Мы заказывали стенку , рабочий стол и кровать, При том ,что мы заказывали все это вместе нам не сделали ни одной скидки, и даже доставщики были удивлены ,что нам не сделали скидку. Мало того ,что все это нам привезли очень поздно (уже закончились 30 рабочих дней , но у них еще +15 по особым случаям) , да еще к тому же нам не все довезли . Сначала мы не досчитались одного пенала , а потом так же не хватило задних стенок. Персонал магазина пытается перекладывать все обязанности на доставщиков и на то , что мебель делали не у нас. Извините конечно , но ЭТО ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ И МЕНЯ КАК ПОКУПАТЕЛЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ . ЭТА ВАША РАБОТА , ЗА КОТОРУЮ ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ И ВЫ ДОЛЖНЫ ЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ. ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ ДОВЕЗЛИ ,КОМУ ,КАК НЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО . НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ .
Сергей Новиков
Магазин не рекомендую.Купил кухню, ждал 2 месяца,фурнитура самая дешевая,перепутали боковину шкафа так и не поменяли.мебель не качественная.
Татьяна Бердникова
Купили шкаф в прихожую, привезли в срок как требовалось, но по факту получила не то что заказывала. Двери расположены не там где надо, качество вообще на низком уровне. С мужем остались не довольны!!
Любовь Пельц
В сентябре 2016 приобрели стенку Марта, которая сейчас называется Рондо. Собрал стенку их сборщик в начале декабря, потому что у нас был ремонт. Когда уходил, сказал: Я дам вам бесценный совет: поскольку дверь с зеркалами тяжелая, она будет проседать, поэтому периодически крепеж надо будет подкручивать. Вот прошел месяц, дверь стала заедать. Прошу мужа посмотреть. Под этой створкой оказалась шайба(!), которую сборщик подложил, под эту тяжелую створку. Эта шайба протерла дыру в нижней части шкафа диаметром 1 см. Дверь перекосило. Иду в магазин писать претензию.
noodle700
Заказали кровать, ждем уже месяц. Звоним с вопросом когда привезут, не дают четкого ответа, крайне недовольны. Не рекомендуем данный магазин
streider08
Заказывал спальный гарнитур "Бася -1". Привезли вовремя,но небыло инструкции, пуфик был порван. Вся мебель как будто погрызана по краям, при сборке ровно сопоставить углы нереально. Не рекомендую данную контору.
tatiana.leie
Купили в данном салоне мини-стенку "Танго". Девушка по имени Анна очень красиво убедила заключить договор, обещая качество, а также своевременную доставку. В итоге, доставку обещали произвести в период с 19-21 часов (понятие растяжимое), однако приезжать ни кто не спешил. С 5-го или 6-го раза Анна ответила на звонок, но сразу дала понять, что ее рабочий день закончился и она не намерена решать МОИ проблемы, а также сообщила, что она свою работу выполнила (продала то есть) и никуда звонить и уточнять доставку не собирается, а также телефонных номеров грузчиков не дает. Такая вот печальная история. Прежде чем покупать в данном салоне мебель, уважаемые покупатели, задумайтесь, а стоит ли?!