FlэtHouse
Центр продаж новостроек и загородной недвижимости
Вакансии
ИИ
Ильдар Илькин
Хочу искренне поблагодарить Альбину Филипповых за проделанную работу. Она помогла найти нашей семье наше гнездышко. Спасибо за работу профессионала.
Алина Валеева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Альбине Филипповой за профессионализм и отличную работу! Альбина очень быстро подобрала подходящий вариант квартиры, учла все мои пожелания и всегда была на связи. Процесс прошёл спокойно, чётко и без лишних переживаний. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает на результат. Однозначно рекомендую Альбину всем, кто ищет надёжного и компетентного риэлтора!🙏🏽❤️
Ом
Ольга мален
Хочется выразить огромную благодарность Альбине за проделанную работу! С вашей помощью смогли найти подходящую по всем параметрам квартиру в кратчайшие сроки, а сопровождение на всех этапах сделки ускорило и обезопасило процесс. Еще раз огромное спасибо! ❤️
МР
Марина Румянцева
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Чесноковой она нам Очень помогла , мы долго искали и наконец определились с квартирой ., а также благодаря Ирине нам быстро и без проблем одобрили ипотеку под низкий процент огромное спасибо)
Виктория Староверова
Обратились к Ирине с срочной сделкой, было очень мало времени для сделки, Ирина в пятницу нас приняла а в понедельник все документы были готовы и мы оформили ипотеку под самый минимальный семейный процент, спасибо Ирина, вы правда нам помогли, плюс Вы предложили цену невероятно ниже рыночной(за это отдельный респек)😀🫢❤️
Ирина Корепанова
Хатим сказать огромное спасибо менеджеру Елене Николаевне 🤗. Она профессионал своего дела, от звонка до сделки прошла всего лишь неделя😍🔥🔥. Была с нами везде 24/7. Внимательная, коммуникабельная, отзывчивая, вежливая, общаться с ней одно удовольствие🥰. И огромным бонусом было то, что это все бесплатно💥 Бесплатная консультация, подбор недвижимости, одобрение ипотеки, выбила нам скидку😍, провела сделку. Экономия нашего семейного бюджета 🤗🤗🤗 Всем рекомендую, она действительно профи🔥🔥🔥
Евгения Полонянкина
Хотим сказать спасибо Ирине Андреевна, была с нами 24/7, на все вопросы всегда получали быстрый, четкий ответ. Подобрали отличный вариант, то что нам нужно. Сопровождала нас на всех этапах сделки, очень комфортно, легко прошла наша покупка. Отличный профессионал своего дела 👍 рекомендую 😊
ДГ
Дмитрий Григорьевский
Менеджер Ирина огромное вам спасибо!Помогли выбрать клевую студию, а так де весь путь до покупки были на связи, удачи и процветания вам и вашей фирме👍🏼🤝
Михаил Артурович
Обращались для подбора квартиры к менеджеру Ирине, все оперативно варианты по моим пораметрам подобрала , все четко оформили , сделкой доволен , рекомендую
ТК
Татьяна Кузнецова
Вам повезет, если вашим менеджером по покупке квартиры будет Чеснокова Ирина Андреевна. Грамотный специалист и очень хороший человек!!!
Спасибо менеджеру Ирине Чесноковой за работу:быстро, оптимально и эффективно помогла нам приобрести квартиру. Полное сопровождение от подбора вариантов до регистрации сделки.
К
Константин
Елена Николаевна , 🌷🌷🌷Благодарим вас за помощь и поддержку, за понятное обьяснение ( все четко и по делу) и подсказки , за честность,открытость и приятное общение🧚♀🧚♀🧚♀!!! Все казалось очень сложным, а с вами покупка квартиры оказалась лёгкой и быстрой!Вы-замечательный специалист!!! ❤️❤️❤️ Желаем удачи и достижений!!! Рекомендую Козлову Елену Николаевну.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Софья Кудрявцева
От всей семьи хотим выразить огромную благодарность Елене!!! Елена - настоящий профессионал своего дела! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения быстро, приятна в общении. Профессионализм, ответственность, оперативность - это черты настоящего риэлтора Елены! Большое спасибо, Вам, за помощь в приобретении недвижимости🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ВШ
Василий Шудегов
Недавно мне посчастливилось работать с Еленой Николаевной по поиску новой квартиры, и я просто восхищен качеством её работы! Она — настоящий Отличный специалист, который всегда всё объясняет максимально понятно и доступно. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу, мы смогли быстро найти именно то, что искали — хорошую квартиру, идеально подходящую под наши требования и бюджет. Особая благодарность за терпение и внимательность на каждом этапе процесса. С уверенностью могу сказать, что Елену Николаевну рекомендую 100% всем, кто ищет помощь риэлтора — это просто бесценный опыт!
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ЖВ
Жанна Величко
Решили приобрести квартиру в новостройке, оставила заявку на сайте. Мне сразу же перезвонила Ирина Чеснокова из центра пролаж FlэtHouse. Мы мотели приобрести квартиру в рассрочку от застройщика. Ирина порекомендовала несколько вариантов. Отправляла варианты. Так как мы долго не могли определиться с районом, Ирина очень терпеливо подбирала нам варианты. И наконец то мы выбрали квартиру мечты в ЖК Железно и еще и в рассрочку на 3 года с приемлимым для нас первоначальеым взносом. Квартира в кирпичном доме, потолки 2.7, одни соседи. Все как я и мечтала. Спасибо огромное за профессионализм, терпение и помощь в покупке квартиры. Ириночка огромное спасибо!!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам за отзыв!
Карина Корнева
Выражаем благоданость Чесноковой Ирине С вами было легко и комфортно на всех этапах сделки Без вашей помощи и поддержки мы бы ещё долго не решились на этот шаг - покупка квартиры
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Вероника
Хочется выразить огромную благодарность Чесноковой Ирине Андреевне за подбор и помощь в покупке первой в жизни моей квартиры! Если бы не она, я бы выбирала еще очень долго! Грамотный, ненавязчивый специалист, учитывала мои предпочтения и смогла подобрать оптимальный вариант! Ждем ключи с нетерпением 🫶🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады за вас! Поздравляем с успешным приобретением новой квартиры! Тепла и уюта в…
МВ
Мария Воронина
Хочу выразить искренние слова благодарности специалисту Чесноковой Ирине, специалисту по Новостройкам. Грамотная и ответственная, настоящий профессионал своего дела. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательная, вежливая, спокойно на все вопросы отвечала, на связи 24/7 и хочу сказать ей большое спасибо за это!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Алина! Мы обязательно передадим Ирине Вашу благодарность. Очень приятно, чт…
МШ
Мария Широбокова
Спасибо огромное Ирине Чесноковой по подбору новостройки.. Подобрали квартиру по приемлемой цене. Долго мы думали и сомневались. Но с такой командой все сомнения отпали. С душой подошла к процессу, помогла во всем. Руководитель Анастасия тоже профи в своем деле. спасибо за хороший сервис и человеческое отношение!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, мы были рады помочь Вам в этом деле! Спасибо, что выбрали нас. Мы очень ценим доверие наших к…
Валентин Наговицын
Здравствуйте. РЕКОМЕНДУЮ! Елена очень помогла в приобретении долгожданной квартиры. Конечно же нас и не обошли трудности в данной сделке, но Елена все решила , и МЫ стали обладателями долгожданной квартиры! Еще раз выражаю огромную благодарность Елене!
Гульнара Наговицына
Мы хотим поблагодарить Елену Николаевну за всю фантастическую работу, которую она для нас проделали. Спасибо, что вы прошли для нас лишнюю милю на каждом этапе нашего путешествия по покупке квартиры! Мы бы не смогли сделать это без вас, и мы очень благодарны за вашу помощь, терпение!
Люда Корнилова
Хотелось бы выразить благодарность Елене, с её помощью мы стали обладателями квартиры в новостройке, в прекрасном районе города по очень привлекательной процентной ставке. Елена мастер своего дела, сопровождала нашу сделку от самого начала и до конца. Всем рекомендуем при поиске недвижимости обратиться к данному менеджеру, не пожалеете однозначно.
ЮШ
Юлия Шадрина
Замечательный центр продаж. Благодарим Козлову Елену Николаевну за терпение, за помощь. Все объяснила , все разъяснила, доступно и понятно.
Андрей Рябов
Риэлтору Козловой Елене Николаевне удалось учесть все мои критерии выбора квартиры в новом доме и подобрать наиболее подходящий для меня вариант. Первоначально я не обратил на него внимания, но впоследствии, прислушавшись к Елене и взвесив всё, остановил свой выбор именно на нём. Спасибо за помощь с подбором квартиры и согласованием условий сделки.
Ольга Кадермятова
Козлова Елена Николаевна, хороший риэлтор и замечательный человек всем рекомендую этого специалиста. На всё 💯 %. Ответит на всё вопросы, поможет с решением всех вопросов. Обращайтесь не сомневайтесь. Рекомендую.
П
Павел
Менеджер Елена Козлова профессионально помогла с подбором квартиры и оформлением сделки. Следует отметить её деловые качества и отсутствие навязчивости.
ОВ
Ольга Вологжанина
Хочу поблагодарить Козлову Елену Николаевну в подборе квартиры и сопровождении сделки.
Евгений Макшанов
Спасибо Елене за подбор квартиры, очень качественная и оперативная работа.
ЕА
Елена Айткулова
Очень всем рекомендую обратиться к менеджеру компании - Козловой Елене Николаевне. Благодаря ей мне удалось подобрать подходящий вариант квартиры в новом строящемся доме «Трилогия». Елена прекрасный специалист, который очень хорошо разбирается в своем деле. Она с высоким уровнем профессионализма смогла учесть все мои пожелания при выборе квартиры. Очень внимательна, коммуникабельна, отзывчива и вежлива. Была со мной от самого начала подбора квартиры до завершения сделки. У меня остались только положительные эмоции от общения с ней. Огромное ей спасибо за качественно проделанную работу!
ДР
Даниил Русских
Спасибо Елене Николаевне Козловой за помощь с подбором квартиры и полное сопровождение сделки. Всё прошло идеально и быстро! Рекомендую
Ольга Жигалова
Благодарим Ларису Михайлову за подбор и ведение сделки на приобретение имущества
Альфия Касимова
Отличное агенство, отдельное спасибо Ане. Вежливая, быстро ориентируется, человек своего дела. Самый важный аспект - бесплатно проконсультировала, одобрила в ипотеку и провела сделку. Сэкономила нам кучу времени и денег. Ивахно Анна, всем рекомендую данного менеджера. 💕😍
Юлия Петухова (Калашникова)
Работали с агентом Анной. Приятная девушка, учла все наши хотелки и вуаля! Мы с новой квартирой, даже не верится. Быстро, чётко, оперативно. Консультирует 24/7, подстроилась под наш график работы. Аня спасибо большое, всем буду рекомендовать специалиста.
Милана
Сотрудничала с Анной, прекрасный специалист, очень рада, что обратилась в это агенство. Квартиру подбирали долго, но выбрали, то, что хотели, очень рады покупке. Сделка прошла легко, приятный бонус - всё абсолютно бесплатно! Рекомендую агенство и особенно Анну Ивахно. Выражаем ей большую благодарность.
ПР
Павел Рябов
После обслуживания остались негативные впечатления.не рекомендую
KE
Ksenia Evgrafova
Добрый день! Хотелось бы оставить жалобу на вашего агента Шагалову Надежду Васильевну. Ужасное отношение к людям, разговаривать не умеет. Работала со сделкой, моя сестра продавала квартиру, ей написала эта женщина, объявление сняли, начали готовить документы, уже вложили приличную сумму денег за документы. Перед всей процедурой было сообщено «сделка будет долгой, потому что несколько маленьких детей», покупатели согласились. После она пришла и сказала «давайте заключим договор, заплатите приличную n-сумму денег и все будет быстро», но когда люди отказались от ее услуг, она написала «мы отказываемся от вашей квартиры». Все условия были изначально оговорены, про маленьких детей особенно, думаю не стоит работать с такими людьми и агентством. Если вам не хочется потерять свое время, других покупателей и приличную сумму денег на документы, не советую!
Лида Коронкина
Немного жалею, что не вложилась в покупку двушки на этапе постройки котлована, квартира бы была дешевле. Но мы что-то усомнились и пока думали время ушло. Квартира большая, с видом на деревья. Недалеко есть ручей. ЖК продуман до мелочей, со спокойной и комфортной жизнью (садики, школа, площадки, парки, наземная парковка). И это плюс для меня, мамы с трехлетним ребенком. Наконец-то избавимся от суеты и давления мегаполиса. Свободно можно будет гулять во дворе.
3 октября 2022, официальный ответ
Лида! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Канчев
В Флэтхаусе выбрали отличный дом для постоянного проживания, за городом. Уютно и достаточно тихо, нет садовых участков с оголтелыми дачниками. Строится и вся сопутствующая инфраструктура.
3 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Леонид Дунилов
Мы с семьей взяли в FlэtHouse квартиру с отделкой. При выборе нужно понимать, с расположением сейчас у всех строящихся ЖК, одно и то же, инфраструктура не сильно развитая, придется ехать порядка 10 минут до магазинов, но с развитой, квартиры стоили бы в разы выше. Но учитывая проект – в выбранном ЖК запланировано все необходимое для жизни: магазины, школы, сады, думаю все будет в порядке. За ходом строительства и работ можно следить на сайте, но кроме этого менеджеры и сами часто фото присылают.
3 октября 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Данил Аипов
Из разных предложений на рынке недвижимости приглянулось предложение от FlэtHouse. Искал квартиру на вторичном рынке. Район красивый и зеленый. Место перспективное и думаю будет активно развиваться.
3 октября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Д
Дмитрий
Очень не компетентные риелторы . «спасибо» Антону
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить фамилию специалиста, чтобы мы могли разобраться с ситуацией?
Петр Гаязов
На FlэtHouse обратили внимание когда подыскивали себе жильё. Месторасположение выбранного жилого комплекса нам сразу понравилось, рядом частные дома, лес. Транспортная доступность. Сами дома монолитные, в таких домах стены крепкие и температура комфортная. Еще привлекла планировка территории, по проекту в каждом дворе будут детская и спортивная площадки. Ну и самое главное надежная фирма!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Одна Такая
Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Это позволило достичь эффективных результатов. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. Яне спасибо большое
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГК
Георгий Крысов
Спасибо данной компанией за терпение, труд, сделка прошла успешно и быстро! Отдельное спасибо за одобреную ипотеку!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем вам счастья в новом доме!
Наталья Ильина
Хочу поблагодарить специалиста Куляпину Татьяну, за то, что помогла приобрести нам квартиру в ЖК "Заречный квартал" в декабре 2018 года. Благодаря ей, нам с маленьким ребенком не пришлось ездить по инстанциям и банкам. Татьяна самостоятельно оформила все необходимые документы и подробно объясняла нам весь алгоритм действий. Мы очень благодарны Татьяне и желаем ей всего наилучшего!
13 мая 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы передадим Татьяне Куляпиной ваши добрые слова. Желаем…
Гузаль Боровкова
Хорошее агентство. Очень быстро продали нашу старую трешку и предложили новую квартиру в новом доме. Все 《бумажки》взяли на себя. Нам самим пришлось сходить только в мфц, в банк и к нотариусу.
21 января 2019, официальный ответ
Гузаль, благодарим за отзыв. Нам было приятно и легко работать с вами.
ИГ
Ирина Гусманова
Большое спасибо, ФлэтХаус! Ваши специалисты на самом деле – лучшие! Теперь всем своим друзьям и родственникам буду вас рекомендовать!
21 января 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Мария Дудырева
Большое спасибо специалистам компании ФлэтХаус! Особая благодарность Марии Абдуловой. Благодаря им мы купили квартиру своей мечты! Долго искали сами, но просто устали, потому что, как только выберем подходящий вариант, квартира уходила буквально из под носа. Знакомые, которые раньше уже покупали через эту компанию свою квартиру посоветовали обратиться сюда. Нам показали все доступные варианты, в итоге мы выбрали совсем не ту квартиру, что планировали, а большей площадью и ниже по цене. А главное,нам поставили квартиру в бронь, и мы спокойно успели взвесить все за и против и собрать все документы. И самое главное, оказалось, что все услуги для нас как для покупателей были абсолютно БЕСПЛАТНЫ. Рекомендую всем, здесь действительно работают настоящие профессионалы.
20 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем вам счастья в новом доме!