Цветы
Премия 2ГИС
SK
Sasha Korepanov
Собирали позорный букет из разных Роз .лишь бы втюхать и деньги взять с клиентов. Не стоит сюда заезжать и тратить время
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам искренне жаль, что букет вам не понравился. Мы уже общались с вами и пос…
Большой выбор свежих цветов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Для нас очень ценна обратная связь! Благодарим вас за оценку. Будем рады вам вновь🫶🏼
ЮВ
Юрий Валентиныч
Хорошее обслуживание! Цветы свежие
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина🌸 Будем рады Вам вновь!
Дмитрий Стерлядев
Цветы свежие
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий☺️ Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам вновь🫶🏼
Вера Буинова
Магазин оставил приятное впечатление разнообразие цветов, вежливый персонал и готовых вариантов тоже много. Отличное место!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера☺️ Благодарим за высокую оценку и приятные слова, для нас это очень ценно! Будем рады вам вновь🫶🏼
ЛВ
Лидия Вахрушева
Свежие цветы, очень качественные
2 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина 🙏 Мы очень стараемся, чтобы Вам было приятн…
Анна Соколова
Заказываю доставку цветов уже не первый раз. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Перед тем как отправить заказ, сначала советуются по поводу оформления букета.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады вам вновь!
M S
Спасибо за красивые гвоздички
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина 🫶🏼Будем рады вновь!
Ислам Каташ
Очень классное заведение, если покупать цветы то только тут
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислам! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады вновь!☺️
Н
Ната
Большой холодильник с цветами, можно самостоятельно выбрать букет, очень удобно 👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Ната, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Мы очень стараемся, чтоб Вам было приятно и комфортно приходить к нам в гости снова и снова💞
Н
Наталья
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!😊 Благодарим Вас за выбор нашего магазина 🫶🏼Будем рады вновь!
ЛС
Лилия Султанова
Сегодня утром муж подарил цветы, к вечеру несколько из них стали такими, и это уже не в первый раз так((
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! 😊 Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, наша компания дорожит каждым…
Андрей Тимофеев
Отличные букеты
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ☺️ Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь🙌🏼
Самые адекватные цены на цветы . Выбор отличный . Продавцы-консультанты объяснили как ухаживать за розой, чтоб дольше стояли . Огромный выбор горшечных и есть быстрая доставка
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! ☺️ Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь…
Veronika Pogromskaya
Букет при покупке был красивым, на след. день, как ни странно, опала гербера, через пару дней букет выглядел уставшим и жухлым. Выбор цветов на тот момент был не очень большим, цены как везде, продавцы хорошие.
23 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно🙌🏼 Подскажите, по…
Алина Сабирзянова
Всегда свежие цветы 👌
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🫶🏼
Анна
Прекрасная цветочная база. Огромный ассортимент. А ассортимент декора и флористики поражает количеством и разнообразием. Цены тоже приятно порадовали. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку 🙏. Мы очень стараемся, чтоб Вам было приятно и комфортно при…
НН
Наталья Нурмухаметова
Я хочу поблагодарить первую цветочную базу, за то что не прошли мимо,и сделали доброе дело!Очень красивые карзиночки с цветами, мы в восторге.Вы добавили настроения,через букет 💐 детям ,на 1 сентября. Спасибо и низкий поклон!
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно слышать теплые с…
Эльвира Халимова
Большой выбор горшечных и срезанные цветов. Приветливые девочки❤продавцы помогут с выбором. Цены не кусаются🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏. Мы очень стараемся, чтоб Вам было приятно…
RF
RAMS FARS
Честные цены соответствуют товару . Свежие цветы
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
ИГ
Илюза Гибаева
Очень нравится этот магазин. Большой выбор цветов. Вежливые продавцы. Теперь буду покупать только у вас
5 августа 2024, официальный ответ
Илюза, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв, прекрасное фото и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
ИИ
Ирина Изместьева
Очень хороший выбор цветов и аксессуаров. И девочки внимательные
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
Ульяша Савина
Много цветов, свежие, все класно
29 мая 2024, официальный ответ
Ульяша, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
МЗ
Максим Зуев
Спасибо за красивый цветы и хорошее обслуживание рекомендую всем
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего цветочного магазина, будем рады Вам вновь 🥰
ВЛ
Влада Лебедева
Приобрели букет цветов сегодня. Очень понравилось обслуживание, все хорошо и грамотно подобрали мне букет под мой запрос. Получатель осталась довольна выбором цветочной композиции, спасибо вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам…
Иван Александрович
Букет очень свежий , цены ниже чем в обычных цветочных , рекоменду 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день!😊Большое спасибо за замечательный отзыв и фото🥰 Будем рады Вам вновь🌷
КД
Кирилл Дерунов
Рекомендую! Если бы можно было поставить 10⭐️ звезд, поставил бы👍🏻👍🏻Выбирали букет на день рождения, именинника и он остался очень доволен!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего цветочного магазина, будем рады Вам вновь 🥰
Настя А
Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!Отличные люди работают вашей команде,очень приятно было иметь дело с вами!!👍👍👍!Мы остались восторге!!!Заказываю не первый раз и дай бог буду ещё заказывать ещё много раз))Моя дочь очень довольна!И очень приятно!Удачи и процветания вашему салону!!!😘😘😘
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Еще раз благодарим Вас за оценку и выбор нашего цветочного магазина, будем р…
SU
Sberid User
Давно пользуюсь услугами этого цветочного магазина. Большой выбор и, что не мало важно, свежие цветы. Мне нравится.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Нам очень приятно получать обратную связь, большое спасибо за замечательный отзыв и в…
Владимир Геннадьевич
Приятные продавцы, подсказали как ухаживать за букетом после покупки. Сами цветы превосходные, как с картинки.
28 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день!😊Большое спасибо за замечательный отзыв и фото🥰 Нам очень приятно получать обратную связь, Будем рады видеть Вас вновь🌷
Айдар Галимзянов
Ужасно долгая очередь чтобы просто оплатить товар, который был выбран на втором этаже магазина, приходится ждать пока флористы соберут букеты. На просьбу просто принять оплату отказали. Никакой клиентоориентированности нет.
22 марта 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день! 😊 Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь! Нам жаль, что Вы столкну…
Ира Быстрова
Самый большой выбор комнатных растений в Ижевске, особенно к праздникам привозят большое количество цветов.👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
Coming Soon
Отличное место, дружелюбный персонал, хороший выбор цветов, всегда в наличии большое количество готовых букетов. Рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего цветочного магазина, будем рады вам вновь 🥰Спасибо за замечательное фото
РС
Раиса Степанова
Мы всегда бывает только здесь и делаем покупки! Класс рекомендуем!
15 февраля 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
Наталья Кузнецова
Собрали вот такой букет шикарный, спасибо вам большое ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады Вам вновь 🌷
Никита Овчинников
Все круто . Персонал вежливый
15 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день!😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь 🌷
Андрей Вологжанин
Приятные цены и качественное обслуживание!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего цветочного магазина, будем рады вам вновь 🥰🌷
КЖ
Кристина Жёлточенко
Сегодня заказала доставку цветов на день рождения, моей маме. Доставили очень быстро. Дак ещё сделали скидку огромную. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина!🌼Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваши…
Алексей Митрошин
Самый лучший магазин в районе жд, все цветы свежие, большой выбор. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, мы рады, что вы отметили наш цветочный магазин!🥰 Мы стараемся пополнять витр…
Наталья Кузнецова
Добрый день, все понравилось, хороший персонал, быстрое обслуживание, свежие цветочки
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер!🥰Это так приятно слышать. И большое вам спасибо за то, что нашли время предос…
Виктория Игнатова
Доброго времени суток!!!! Начну с того, что я очень люблю цветы!!!!! Немногие флористические компании могут похвастаться большим и оригинальным ассортиментом начиная с самого выбора цветов, заканчивая композицией и оформлением. Большое значение имеет отношение к клиенту, понимание того, что хочет именно он и видеть это так, как видит сам клиент. Уровень обслуживания, время работы и доставки , подход к каждому клиенту - это все на высшем уровне!!!!! Спасибо что вы есть !!!! Удачи вам и всего самого лучшего, продолжайте в том же духе
11 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за пожелания…
M❤
Melissa ❤️🔥
Самый лучший флористический салон в Ижевске. Цветы всегда свежие и долго стоят, а если при подборке какого-то цветка нет, всегда делают замену с согласованием. Букет ни разу не отличался от картинки, ни по составу, ни по объему, Я заказываю цветы здесь уже второй год, примерно раз в 2 месяца. Больше всего ценю поток коммуникации - заказ онлайн на сайте, потом присылают фото готового букета. Можно расслабиться и не контролировать, где там мой букет)))
8 ноября 2023, официальный ответ
Melissa, добрый вечер! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
МГ
Марат Гареев
Всегда свежие цветы 😍 Работа флористов на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую !
4 ноября 2023, официальный ответ
Марат, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно, будем рады Вам вновь 🥰
Александр Глухов
Частенько беру букеты. Хороший ассортимент, цветы свежие. Большая парковка в 10 метрах от магазина.
19 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, будем рады Вам вновь!💗
НД
Неля Дорофеева
Хороший сервис!свежие цветы!
15 октября 2023, официальный ответ
Неля, Добрый день! Благодарим вас отзыв, будем рады вам вновь!💗😊
Николай Брютов
Заказывал цветы на др девушки с самовывозом. Сказали что завтра к 9 утра все будет готово. Так оно и получилось. Рекомендую!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады вам вновь!😇
ЗД
Зинфир Давлетов
Доставка оперативная, сотрудники работают качественно и с индивидуальным подходом к клиентам. Всем рекомендую их!!!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Зинфир, спасибо! Рады, что вы довольны нашим сервисом и букетом.💗
Антон
Приехали за 1 коробкой, а набрали целую тележку, были приятно удивлены количеству, да и в целом выбору на 2 этаже, большой выбор шляпных коробок, без покупки точно не уедешь👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы пополняем ассортимент ежедневно, будем рады вам вновь…
эля Балуева
Спасибо большое за такие шикарные розы 😍 я в восторге
12 октября 2023, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь! Будем рады вам вновь 🥰
ИУ
Инна Успенская
Я никогда раньше не думала , что розы могут так долго простоять, 2 недели простояли ! Мы меняли воду, подрезали и листву убрали позже, чтобы до бутона вода доходила. Однозначно вернусь ещё в этот цветочный.
Инна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв , будем очень рады вам вновь!😊