Авто-Кореец Авто-Японец Авто-Европеец
Группа компаний Автомоё
3.1
Автозапчасти в наличии: оригиналы и аналоги. Бонусная система. Жми!
Узнать стоимость
3.1
И
Иван
Ужасная компания на ряду с тмт авто. Самостоятельно увеличивают стоимость работы , без согласования. И потом просто предоставляют чек. Были или не были проведены данные доп работы, никак не проверить . Если не хотите, чтоб с вас взяли бабки за воздух. То лучше сюда не ехать
Паша Овсянников
На улице идёт дождь не грязи ни снега нет просто дождь берут машину перед заменой масла и загоняют на мойку за 300 рублей. Причём моют просто тех облив не коврики ничего и никакой гарантии что вообще что-то моют просто тратят воду и моё время потому что масло меняется гораздо быстрее чем они мыли машину в итоге ты домой приехал на грязной машине
Н
Николай
Да каждый раз как не приедем в сервис насчитывают суммы не менее 30к, говорят что все сделали не проходит месяц снова едишь к ним и снова бьют по кошельку ! У вас машина в идеальном состояние но с вас 17 + 12 и итоге снова 30 к!
Алексей Иванов
Обращался, чтобы помыли машину. Записался на следующий день. Вымыли и пропылисосили. Всё в порядке
ВВ
Вадим Валшенский
Потратил на данный сервис куча времени и своего отпуска, перед отпуском заплировал ремонт машины для поездки, в магазине предложили делать у них так как есть гарантия на запчасти и ремонт, согласился, запчасти купленны на 35тыс. Ремонт обошёлся на 29к, по факту пыльник шруза поменяли, но привод от старой смазки не убрали, отделались тем что можем протереть и ни чего не будет, поменяли ступицу но не предложили заменить колпачке заглушки ступицы, на диагностику всей ходовой ездил 3 раза, после ступица на выброс, и не проехав 5тыс, переваривал гофру глушителя приезжал 3 раза, из них один день она просто стояла потому что не предупредили что сварщика не будет, первый день сделали тяп ляп, за поворотом все отвалилось, сварные швы отвратительные будь то курсы начинающего сварщика, потрачено уйма времени на все эти переделки в холостую, весь отпуск насмарку, приезжаю 21.07 к 9.00 машина только в 11 утра была загнана, вопрос, зачем тогда записываться, и сидеть ждать у моря погоду? С 11.00 до 15.00 машина ремонтировалась по гарантий ступичного подшипника, Запись осуществлял 18.07 в 10утра, ремонт гофры сделали по гарантий, но до сих пор все сифонит со всех щелей. Не буду с этим спорить так как вырезал катализатор, Задний плавающий саленблоки установили с дефектом, не много порвали пыльник, менять его опять же не хоят переносят все на неделю а то и полторы, мол механик который делал в отпуске, так же было и со сварщиком ток у него была неделя выходных, когда закупался запчастями в этот же день предложили все заменить вечером, а как исправлять косяки, приходится ждать по неделям, притом последний случай по замене по гарантий оформлял директор производства, ни как не хотел идти на уступки, ведь кому охота работать в минус, нежели иметь хорошую репутацию
РА
Роман Алексеев
Приехал на шиномонтаж, взяли некачественную работу деньги, вернулся с выявленной проблемой назад, сообщили что гарантии на шиномонтаж по е аж никакой не давали. Не рекомендую
Мария Косенкова
05.04.2025 14:25 Отвратительная работа с клиентами! менеджера Влада в частности! Был звонок заранее могут ли они сделать развал - схождение, ответили - подъезжайте . Я отказываюсь в другом месте , еду к ним ,на что Влад хихикая говорит , что сделают только завтра Так как разок сотрудник ушел на больничный. Дальше демонстративно начинает разговаривать по телефону теряя ко мне всяческий интерес . Хамское отношение и совершенно отвратительная работа с клиентами. Не советую
Анастасия Басс
Салон испортился, много лет там обслуживала свой автомобиль, было всё хорошо,поехала поменять ремень ГРМ, на второй поездке порвался, в гарантии отказали, заехала поменять колодки уехала без глушителя, и попала на дорогой ремонт, нахомили и отказались что либо исправить. Не советую этот сервис
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации напишите пожалуйста дату вашего посещения автосервиса и номер За…
mp.ilya1986
Ужасный сервис. Записался на 12:00 22.04.2024г. Для диагностики и ремонта ходовой, в результате приехал к 19:00 в сервис, а машина как стояла, так и стоит. Менеджер пояснила, что просто не успели и предложила записать на другое время. Приехал второй раз 26.04.2024 к 13:00 , оставил авто и до 19:00 они так и не загнали на диагностику. Сказали что не успели. Возникает вопрос, для чего тогда запись? Менеджеру и ремонтникам пофигна все. Не пользуйтесь , если не хотите потратить время в пустую.
Владимир Сергеев
Записался заранее на замену масла и комплексную мойку в 12-00 в вск. Приехал в 11:30, отдал машину, согласовал с приемщиком, чтобы протерли в салоне. Хорошо, что не было планов на машину в течении дня, так как получил я её только в 17:00. 5 часов, чтобы помыть машину и поменять масло - это у меня уже второй такой случай в данном сервисе. Не знаю как это работает, но иногда делают быстро, а иногда целый день. Если Вам нужная машина и не готовы ждать, то не следует рисковать. В 17:00 забирая машину разочаровался второй раз 1. Машину сперва помыли, а потом завезли в сервис для замены масла. Мастер который ремонтировал, видимо не совсем понимает, что грязными перчатками/руками НЕ НАДО браться за капот снаружи, чтобы его закрыть. На капоте были следы жирных рук в нескольких местах (на фото отметил в каких местах были пятна). Подумал ничего страшного и протер сам тряпкой. Но на этом косяки не закончились... 2. Заглянул в салон, а там: - песок на сиденьях - Пороги грязные - Панель в пыли (никто не протирал или протирал, но не везде) Так как мойка была забита до вечера, не стали переделывать и договорились на 25.04. Не знаю получится там сделать или нет, но все же время потрачено, если получится дополню отзыв. Напомню, что машина стояла - 5 часов для мойки и замены масла!!! 3. Решил осмотреть дополнительно снаружи и обнаружил, что и диски остались грязные! Как так мыли машину??? Моё мнение такое - Если Вам не жалко Вашего времени, то можно ехать сюда, но могут возникнуть потом проблемы. Если хотите чтобы все сделали за один раз, хорошо и быстро, то надо искать другой сервис. -
Денис Дулесов
По мне классный сервис. Сколько раз ремонтировался, по качеству и ценам вопросов нет
11 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Ret Gts
В даже весь расписанный день мне нашли окошко. Очень приятный мастер по приему. Цены очень приемлимые. По моему я нашел сервис куда буду обращяться вроде. Кирилл зовут вроде
18 февраля 2024, официальный ответ
Ret! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Геннадий Ч
Спланировал приезд заранее - по телефону записался на определенный день и время, обговорил, что буду присутствовать при ремонте. По приезду Запретили личное присутствие при ремонте и отказались выполнять работы в ранее обговореноое время. По итогу потерял время и доверие к сервису. Крайне не рекомендую этот мутный сервис. При диагностике не заметили порванный пыльник. Поэтому далее при ремонте пришлось дозаказывать детали и ехать на ремонт повторно.
Андрей Андрей
Записался на комплекс за ранее. Приехал, а мне говорят перезапишитесь на другое время. Оппа. Я все дела отложил потратил время что бы услышать вы не вовремя. Что сервис что мойка они друг друга стоят. ОТСТОЙ НИ СЕРВИСА НИ КАЧЕСТВА.
Инакентий Иванов
Юлия Поддубная принимала машину на сход-развал, после поднятия машины на подъёмник, оказалось, что нужно менять болты Сказала 1030₽ за комплект Когда всё поменяли выкатили счёт на 7600😱 Оказалась замена болтов 2000₽, на вопрос почему не предупредили, говорит: -а кто вам будет бесплатно менять Реальная стоимость болтов 679₽(продали за 1030₽), Реальная стоимость замены болтов в другом месте 1500₽(сделали за2000₽) Перекройте разницу хотя бы скидкой, и никто говорю негативные отзывы писать не будет, дали скидку 380₽ 😂 Позорище
КВ
Кирилл Вешняков
Одноразовый сервис, заехав туда один раз, второй даже за деньги туда не поедешь. Отношение наплевательское ко всему от приёмки до сервиса. Приехал со стуком в ходовой, говорю посмотрите в чем проблема. Очень похоже было на вышедший из строя левый стабилизатор ну я его на всякий случай купил заранее ну и сказал им что если что есть новый стаб. Загнал машину, машина висела до работ 30 мин и после 30 я просто смотрел как готовая машина висела. На просьбу отдать машину и отпустить меня мне сказали что её пупо некому выгнать. Выдача машины проходила так что (вот ваши ключи езжайте) а что делали с машиной в чем проблема была? Мы поменяли вам стабилизатор. Выезжаю из сервиса еду и что вы думаете стук как был так и остался только поглуше стал. Беру стаб который они поменяли и каково было удивление ОН БЫЛ КАК НОВЫЙ. Итог : поменяли стаб новый на новый а ходовку даже не смотрели так как причина оказалась в рулевой рейке. Как говорится спасибо что на х.й не послали.
Матвей Морозов
Очень хороший магазин. Чаще всего пользуюсь именно им. Внимательный, вежливый персонал. Широкий выбор. Если чего-то нет в наличии, есть возможность купить под заказ. Рекомендую.
Матвей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Юрий Шафоростов
Отличный сервис, случилось беда с защитой, парни все сделали быстро и четко! Остался очень доволен!
21 апреля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей
Ужасный автосервис . Никакой гарантии на запчасти .
Петр Макаров
Записался за ранее пришлось ждать час смотрели не больше 10 мин .Не рекомендую
Руслан Свирский
Отличная компания! Рекомендую! Обратился в сервис для замены 2х передних ступечных подшипников. Назначили время для диагностики на 16:30. Сделали диагностику, подобрали оперативно запчасти, произвели качественный ремонт. Выдали авто в 20:00. Сервис во всём, качество на высоте! 5 звёзд. Всём сотрудникам огромное спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Борзенко
Записала Машину на замену подшипника , работа заняла 5 часов вместо предположительных 3 часов . Возникли вопросы при приеме машины хотели поговорить с мастером который делали данную работу на вопрос: что не так было с подшипником он ответил : «я не знаю что с ним» . Дальнейший разговор не заладился , при осмотре заметила что место крепления камеры заднего вида не на месте , а имеет щель которой там быть не должно , хотели позвать мастера спросить почему так вышло, при попытке позвать мастеру посмотреть на проблему он не стал смотреть сел в свою машину и уехал сказав что он работал в под капотом , а не с дверью багажника он там не чего не трогал . Общение с клиентами явно не в приоритете у данной компании . Особенно у данного мастера .
Илья Коновалов
Заезжал с неработающим стеклоподъёмником водительской двери на киа спектра, диагностировали замену блока управления ЭСП,взяли деньги+обратно криво поставили кнопку (вообще перестала нажиматься) , пришлось самому переделывать, блок заменил на исправный, всё равно не работает, вообщем отнеслись как то не серьёзно, лишь бы денег взять, не рекомендую, 1 балл + при визите сказали, что электрика надо было заказать ранее, вероятно работу делал не электрик. Не умеют или не хотят делать сход развал, со второго раза не справились. Ещё и пытались доказать, что гарантия 7 дней, хотя в договоре написано 14 дней. Цены дичайшие.
ДБ
Дмитрий Баженов
Просто ужас. Сломался на дороге, хорошо что на дороге помог добрый человек и до буксировал до ближайшего автосервиса, который к сожалению оказался этим. Сдал машину, сказали что ближе к 12 позвонят, позвонили в 4, сказали работы на 20000,забрал машину, за разбор забрали 5000, что дикий оверпрайс, еще и бензонасос отключили, увез в другой сервис, где все сделали за 12.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Юрий Л.
Оценка 5. Сервис, клиентоориентированность на прилично высоком уровне. Спасибо.
Олег Газманов
Ужасный сервис позвонил а мне нахамили
Артем Русанов
Прошу прощения по поводу ранее оставленного отзыва,машина отстоялась проверил,всё хорошо. спасибо за работу
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Помогите нам разобраться в данной ситуации. Напишите пожалуйста, ваш номер заказ Наряда
Киселев Дмитрий
Ужасная контора, хамоватая менеджер. Записался на шиномонтаж, озвучили цену 1800, приехал, говорят 2100 будет, смотрите прайс, а там сверху ценников новые бумажки с другой ценой наклеены. Стали утверждать, что такую цену не могли озвучить. Принципиально не стал обслуживаться. Если позиционируютесь как серьёзная контора, так дела не делаются. Пообещал оставить негативный отзыв, через 10 минут перезвонили, предложили 1800 и стали извиняться, но я уже записался в другое место. В эту контору не ногой больше.
aG
aleksej Gaas
сегодня мне на шаровой хотели развал там сделать! совсем людей за дураков держат,пользуются тем что не видно что они там делают
ОХ
О Хорошо
Делают не качественно одно да еще и ломают другое. Естественно скрывают, что сломали что то. Приходиться тратить свое время , чтоб ехать и доказывать их вину . Научите старшего мастера разговаривать с клиентом и не орать.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение. Помогите нам разобраться в этой ситуации, напишите дату ва…
КС
Кирилл Серебренников
Сервис раньше нравился, в последнее время испортился. Дважды записывался на определенное время - приезжаю - мне говорят места нет, сегодня принять не можем, все планы летят к черту. Даже не позвонили и не предупредили. Один раз не закрутили гайки на переднем колесе - чудо, что колесо не отвалилось(одна гайка потерялась), узнал об этом только когда приехал в сервис повторно со стуком от незакрученных гаек.
КТ
Константин Трофимов
Записался на развал-схождение по телефону, назвали стоимость. При приемке машины предупредили, что возможно может быть удорожание если забиты резьба и втулки не будут откручиваться. Ну, думаю, очередной обман - уже сталкивался. Но! Я ошибся! Все честно, при выдаче машины сказали, что все хорошо и дополнительной оплаты не взяли. Выполненной настройкой также доволен. Спасибо, буду и дальше обращаться к вам.
13 июля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас важна обратная связь клиентов, а такие…
Александр Тиунов
Отличный сервис! Приехали на ТО, уехали на новый машине! Обслуживание на высоте, выражаем благодарность! Ну и,конечно, рекомендуем!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
Альбина Васильева
Записывались на ремонт сцепления.При получении автомобиля с мастером договорились при возникновении повторной проблемы созвониться.На следующий день после ремонта провалилась педаль сцепления, для записи на диагностику называют сроки не ранее чем через ДВА ДНЯ!Девушка администратор с мастером не соединяет называя лишь новую стоимость ремонта в 9тысяч рублей!!!!Итог машина не на ходу,ближайшая запись в сервис через пару дней.Отвратительное отношение к клиенту, в случае возникновения гарантии
12 июля 2022, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Для этого…
Ledi Black
Отличный сервис,записалась на определённое время,приехала в назначенное время.Справились с моей проблемой быстро и качественно!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
sh
sell hearts
Отличный сервис, помыли машину со скоростью света !
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Макаров
помыть машину и перекинуть колеса - 3 часа!!! хоть бы предупреждали
Сергей Русиновский
Приехал на шиномонтаж по записи за 15минут.Сразу узнал что перед шиномонтажём надо оплатить техническую мойку(по тел. не предупредили)прошло 50 минут я узнал что ещё примерно час ждать.забрал машину в итоге через 2 часа как приехал.хотя сделали всё хорошо ,но больно долго,и клиент передо мной тоже возмущался что за два часа только шономонтаж сделали а он хотел ещё сход-развал сделать,но забрал машину раньше не жилая ждать.
Artem K
Отвратительный сервис. От слова «совсем». Для чего существует запись по времени, не понятно. Требовалось сделать развал и перекинуть резину. В итоге за 2,5 часа смогли только перебортовать 4 колеса, и предложили ждать пока освободится подъёмник, неизвестно как долго. Мастер не извинился и объяснил задержку непредсказуемостью сроков ремонта и послал меня со словами, что ремонт времени не подвластен, и никаких обещаний по времени ремонта мне не давали. К-клиентоориентированность. Уровень компетенций данного специалиста понятен сразу. 1. Предупреждайте сразу, что запись по времени -фикция и ремонтировать будем минимум сутки не зависимо от вида ремонта. 2. Не делайте идиотов из клиентов. 3. Отправьте на стажировку специалистов в другие автосервисы Ижевска. Первый и последний раз в данном сервисе. Будьте бдительны.
Виктор .
В целом место хорошее, диагностику при желании проводят при владельце. Есть конечно ложка дёгтя. При осмотре ходовой помимо стойки стаба приговорили ступицу , мол под замену, однако при осмотре в двух других сервисах диагноз не подтвердился по ступице. Хорошо что не стал оставлять сразу на ремонт, а то мало ли , заменили бы "на всякий случай". Уверен работают не хуже других , но диагнозы лучше перепроверять независимо от того, где его поставили.
Дмитрий Соколов
Владею автомобилем Фольксваген поло, появился стук в ходовой. Куда только не заезжал на диагностику и к официалам тоже. Ни кто не мог найти что стучит. Заехал в данный автосервис. Приятно встретил-мастер приёмщик Артём, машину приняли, продиагностировали, выяснили причину стука. Запчасти были по наличию, сразу же заменили. Автосервис чистый, сотрудники опрятно выглядят, чай кофе в ассортименте.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Иван Ижевск
2 дня не могу дозвониться до них чтобы записаться на ремонт. Видимо клиентов и без меня достаточно...
Владимир Сергеев
Приехал менять масло в 9-00, время уже 12:00 масло до сих пор не поменяли. Не советую
Artem Shklyaev
Отвратительный сервис! После замены топливного фильтра машина не заводится с первого раза, дважды пытались выявить проблему не смогли, зато смогли сломать указатель уровня топлива. Потратил на это 3 дня. При замене сцепления сломали тросы привода передач, конечно же мне об этом не сказали, передачи пропали буквально через пару километров, несколько дней ждал когда мастер выйдет из запоя, потому что кроме него никто не хотел браться за переделку. И вот очередная замена сцепления, мне оборачивается невозможностью выкрутить болты, из-за того, что не оцентровали агрегаты, подозреваю что и сцепление вновь вышло из строя через 60ткм именно по этой причине. Не срабатывал ручник на одном колесе, оплатил ремонт, просто натянули трос, но колесо не стало тормозить. Никому не рекомендую этот сервис, удивляет количество положительных отзывов, ведь ща все то время что я провел в зоне ожидания я постоянно встречал недовольных клиентов и у всех вопросы по качеству выполненых работ за рыночный ценник.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём! напишите, пожалуйста, номер вашего заказ-наряда. Это поможет нам разобраться в с…
Виктория Скороход
Отличный сервис,ребята мастера своего дела,работа всегда выполнена качественно,в срок,без каких либо нареканий
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу оценку! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!
Ирина Стукало
Отличный сервис! Все понятно и доступно. Мне очень понравилась диагностика ходовой, все показали, рассказали, предложили варианты замены и дали дельные советы. Рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Виталий Макаров
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо еще раз спасибо большое
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что выбрали именно нас! Рады для вас стараться, обязательно обращайт…
ЮГ
Юрий Горунов
Отличное приложение!
Андрей Машковцев
Расскажу свой опыт сотрудничества с данной организацией. Обратился с заменой заднего сальника коленовала. Работы были выполнены в оговоренные сроки по средним ценам для Ижевска. В итоге после выполнения работ стала пропускать система выхлопа в месте крепления катализатора. Появился неприятный шум при работе двигателя. Менеджер стал утверждать, что все так и было, как вы раньше ездили и не замечали этого! При разговоре со слесарями узнал, что поломка произошла в процессе ремонта (что-то просто сломалось при разборе). Никто конечно возмещать ущерб не собирается и стали предлагать покупку запчастей в их магазине с последующим ремонтом. В итоге нарисовалась дополнительная статься расходов: запчасти + ремонт. Все около 3 т.р. Идем далее. При замене сальника на коробке, мне сказали, что работы обойдутся в 500 рублей. Оценку производил специально обученный человек, специализирующийся на этом. Поэтому при замене сальника коленвала не стали совмещать работы для удешевления. В итоге при замене сальника на коробке установили необходимость ее снятия. В итоге цена превратилась из 500 р. в 5-7 т.р. Лояльность к клиенту это отдельная тема. Если вам сказали, что машина скоро будет готова, то будьте готовы прождать еще несколько часов. В моем случае это вылилось в 2 часа. Итог: компания неплохо может выполните мелкие работы по замене масла и прочих расходников. Любые сложные работы это всегда лотерея. Будьте готовы что у вас найдут, а иногда "высосут из пальца" допы, которые вам влетят далеко не в копеечку. Мое мнение, если вы не являйтесь автослесарем и не знайте все досконально о состоянии вашего авто, обходите стороной данный сервис. Иначе будьте готовы получить необходимый список доп работ.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что обращение в наш автосервис вызвало у вас негативные эмоции. Пожал…
ак
анимешница ксюша
Работники большие молодцы! Вежливые, все объяснили, рассказали. По стоимости вышло недорого.Сделали быстро и качественно. Придраться не к чему.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь ещё, рады помочь!