Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Влад
Плохо, интернет не дают, чтобы заказ оплатить и заказ не дают, не советую.
Алина Белослудцева
Самый плохой пункт выдачи, сотрудница с темными волосами и челкой постоянно ко всему придирается и находит непонятный брак и заставляет выкупать вещи.
АЗ
Анастасия Заболоцких
Работница с хвостиком, простите, не знаю имени, возомнила о себе такое мнение, будто бы она лично производит все те вещи, что заказывают люди. Общаться в таком тоне на приветливость и уважение, просто не позволительно. Постоянные упрёки и вздохи на отказ от товара, смотрят его под лупой, находят то, чего там и нет, смотрят на тебя, как на какого-то преступника. Это безумно неприятно, возникла проблемная ситуация из-за этой сотрудницы, пришлось выкупать товар по браку, а продавец ВБ не делает возврат, потому что не видит брака на фото, только одна сотрудница его и увидела. Очень грустно!
МИ
Мария И
Самый плохой пункт, как только открылся ближе к дому другой, не на радуюсь, сегодня нужно было зайти в этот, 10 раз пожалела.
ДН
Дарья Низамбеева
Ужасное отношение у сотрудников пвз
Norx
На входе написано что ПВЗ работает до 22:00, но в 21:30 отказали выдавать заказ, заявив что уже идёт уборка. Очень неудобно вышло, ибо нужно было забрать заказ именно сегодня
Карина Лихачева
В информации написано, что работают до 22:00. На самом пункте выдачи написано: "работаем до 22:00". Какой день подряд не получается прийти раньше 21:00 и каждый раз работник пвз нам делает замечание. Говорит, что уборка начинается в 21:30 и что отработав 14ч, она не обязана оставаться дольше ее рабочего времени. Мы тоже люди, мы все понимаем, но тогда сделайте режим работы до 21:30 закрывайтесь и спокойно, убирайтесь до 22:00. Есть люди, у которых не получается приходить раньше, а вещи нужно забрать срочно.
МЛ
Максим Лихачев
Отказали выдавать товар в 21:30, хотя написано что пвз работает до 22:00
Екатерина Сафонова
💩пвз. Законы для них не писаны. На ходу придумывают, что назвать браком, лишь бы на себя лишние расходы не вешать. Самообразование ещё никто не отменял!
НЛ
Наиль Летфуллин
Мне этот пункт выдачи нравится. Предыдущий был просто кошмар. Еще бы сотрудницы работали побыстрее, было бы идеально.
Cutout
На столе противоречащее нормам закона объявление о том, что брак принимается только до примерки. Что за глупость вообще. За столом некомпетентнаяя сотрудница, из-за которой возникают сложности с возвратом. Не рекомендую.
Дарья Иванова
Уже несколько раз была проблема в возвратом товара. Сотрудник пункта находит непонятные мне причины. То неверное вложение , хотя даже я не заметила, что на кофте не те полосочки)) то невидимые пятна, то говорит у вас цвет не тот! И каждый раз одна и та же девушка !!! На прошлые разы я закрывала глаза, так как удобное местоположение, но в этот раз это край. Больше в этот пункт выдачи ни ногой! Буду ходить в дальний , лишь бы нервы были в покое
Александра К
Ужасное отношение к клиенту, грубость, нетактичность. Рядом с менеджером стоит не сотрудник Wildberries и хамит в ответ.
Марина Бородина
Возврат в этом пункте выдачи не принимают. Найдут 100 причин, чтобы не взять. Хотя продавец возврат одобрил
СФ
Сергей Фоминых
Отказывают в возврате совершенно качественных товаров находя несуществующие причины, персонал очень грубый и недоброжелательный, а именно менеджер Мария!
Арина
Пришла на вайлдберис. Заказывала пиджак и 2 пары туфель. Туфли подошли, пиджак нет. Хотела оформить возврат пиджака. Сотрудница начала долго, досконально осматривать пиджак, нашла какое-то мелкое «пятнышко» - я бы даже не назвала пятном. Специально и туфли, и пиджак я меряла на камеры. Перед примеркой проверяла. Но уж не заметила я это «пятнышко», на что она мне сказала, что оформлять возврат не будет, так как это брак. Это не брак, я считаю. В итоге, я отказалась брать пиджак, и она мне сказала: либо вы берёте всё (пиджак, 2 пары туфель), либо ничего. Я в шоке , конечно, от такого... Вместо того, чтобы кого-то позвать разъяснить ситуацию, она мне оставила выбор: либо, либо. Конечно, я выбрала ничего! Осадок остался! Больше на данный пункт выдачи ничего заказывать не буду!
ИИ
Ижевск Ижевск
Ужасная девушка менеджер , прошу научить ее разговаривать с клиентами и подарить очки для зрения
Роман Новейший
Ужасный менеджер, который просто грубит. Хотел сдать товар, на что она просто находила мне и сказала, что в ее обязанности товар принимать не входит. На вопрос что входит в ее обязанности она ничего не ответила. Попросив книгу жалоб, менеджер ответила что КНИГИ ЖАЛОБ У НИХ В ОТДЕЛЕНИИ НЕТ! Вообще очень ужасная женщина, которая на элементарные вопросы о ее работе ничего не может ответить и ничего не знает. Спасибо за потраченное время! А по книге жалоб, заведите пожалуйста, а то ведь может и проверка ненароком приехать, а книги жалоб даже нет (хотя конечно есть где то, но сотрудница не призналась что она есть).
СМ
Стас М
Женщина- менеджер отказалась принимать возврат кроссовок по причине того, что в углублениях подошвы (2 см. глубиной) был местами заводской клей и она утверждала что это является браком!! Она рассматривала кроссовки с помощью мощной лампы!! Я уже думал она достанет ультрафиолетовую лампу и продолжит изучать кроссовки. Я забрал кроссовки и благополучно сдал их в другом пвз, что и всем советую! А в это пвз не приходите.
Евгений Клочков
Оператор за стойкой, очень странная женщина, вспыльчивая и агрессивная. Мне не приятно приходить в этот пвз и смотреть на ее недовольный вид, когда я первый раз пользуюсь в принципе услугами пвз от этой компании, и задаю обычные вопросы, мне хамят, я должен знать все ваши правила? Увольняйте этого сотрудника, в этот пвз я ничего заказывать не буду
Оксана Гревцева
Всегда все супер! Спасибо!
T- Rawww
Если просто приходить и забирать вещи - складывается довольно приятное впечатление. Но когда дело доходит до возврата, это что-то страшное. У женщин какие-то беды с башкой и они находят то, за что не принимают заказ (к примеру, несуществующие пятна). Всегда иду после отказа в пункт на красногеройской и там без вопросов все принимают.
МЖ
Маша Жукова
Люди, будьте осторожны. У женщине на выдаче что-то с головой - при возврате товара надлежащего качества, она рассматривает его под лупой и находит такое, что я при приёмке не вижу! Это уже третий случай! На куртке сказала, что есть какое-то пятно, которое я должна протереть, я пришла домой и, в принципе, не могла его найти. Только очень сильно подставив под лампу, я его обнаружила и протёрла. Несу сдавать второй раз, а она, не поверите (!) находит ещё какое-то невидимое пятно в другом месте куртки!! И, та-дам, снова не берёт. На детских ботинках нашла какую-то точку и отказалась принимать. Разберитесь с сотрудником!! Это безобразие!!!
Платон Сиянов
Осторожно! Менеджеры портят вещи, что бы не делать возврат. В связи с распространением Covid-19, примерочная была закрыта, поэтому примерка дома. Принеся неподошедшую вещь, менеджер, осмотрела ее у себя за стойкой и нашла еле заметную затяжку, окей возможно незаметили как поставили. Пришлось забрать. Второй заказ - одна вещь (джинсы) осмотрено было в доль и поперек, померяли, не подошли, принесли. Менеджер долго копалась с ними за стойкой, не поверите - срезана внутреняя бирка, эта которая вшита во внутреннюю часть с указанием размера. Естественно отказ в возврате. И только через муторную процедуру взврат по браку, которая не гарантирует возврата. Серьезно? Как вы могли пропустить и доставить джинсы без бирки с таким тщательным осмотром. Но все стало понятно, когда узнал что работников лишают премий за большое количество возвратов.
зелебоба 59
платная доставка -200рублей. спасибо мои заказы на Вашем сайте закончились
Юрий Вахрушев
Хороший интернет магазин. Покупал уже много вещей. По качеству одежда попадает всякая, хоршо то что можно мерять, если не понравилось сдаешь обратно.
Op
Onx p12
Очень удобно, пришел, получил, забрал. Приятные продавцы, замечательный режим работы для работающего человека.
Марина Корепанова
Бесплатная доставка, доступные пункты самовывоза, удобное время работы