ПТСтрубы
4.2
4.2
ВД
Владимир Догадкин
Приехал, заказал, оплатил. Позвонили, забрал. Только не удобно работают,по будням и до 17:00 часов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались.По поводу графика подумаем, как сделать так, чтобы было еще удобнее.
Котик Кошечкин
Хочу отметить высокую отзывчивость сотрудников данной компании, даже если вы не обращаетесь напрямую за их продукцией. Тут большая торговая база, и бывает трудно сориентироваться и найти нужную тебе компанию. Сотрудник, который здесь работает (имя, к сожалению, я не спросил), заметив, что я потерялся, предложил свою помощь. Практически до самых дверей в искомых мною компаний проводил и тем самым сэкономил мне время. Если они так относятся к простым прохожим, представляю, как они относятся к своим клиентам. Однозначно рекомендую! Спасибо за помощь!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова)
Роман Махальчиков
Хорошая компания! 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся сделать все возможное для вашего удобства.
Барбер Смуля
Нормальная шарага всё что нужно было купить купил
Маргарита Юсупова
Покупали профильную трубу(надо было срочно), приняли заявку, вошли в положение, все организовали и буквально через час труба была у нас. Так держать! Успеха вам и процветания.
Эмик
Заказал 24.04.20 профильную трубу в ассортименте. Все что должно быть со стенкой 1,5 мм оказалось 1,2-1,3 мм. Позвонил в офис, девушка пообещала перезвонить, но так и не перезвонила. Итог зря потраченные средства и грусть от обмана.