R1
Сервисный центр
3.6
3.6
Катерина Ба
Очень компетентные и чуткие работники))) Большая благодарность, с ходу разобрались в проблеме, предложили несколько вариантов решения. Цены на заправку картриджа прекрасные))) теперь только сюда будем обращаться
Алексей Круглов
Недосыпают
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, если есть какие либо вопросы по поводу сколько мы сыпим тонера, подходите, разберемся по факту, не забудьте с собой чек.
Александр Карбушев
Видимо очень богатая организация, что не могут либо сделать парковку себе либо подсказать водителю своему что +- 10 метров есть заезды и можно парковаться там а не в самом сложном участке перед поворотом закрывая обзор и вынуждая создавать пробку для обьезда. Технику не сдавал им но если даже за парковаться не могут нормально то и остальное вряд-ли получится. Вот в машине сейчас прямо сидел водитель и ещё кто то. Их в это время пытались объехать несколько машин и спецтехника габаритная, думаете они отъехали ? Сдайте права.
29 ноября 2024, официальный ответ
Все вопросы к благоустройству. Что имеем то имеем. Права сдайте сами, раз не можете объехать. ПДД не…
Дима Флегонтов
Очень понравился сервис.В неподходящий момент перестала печатать МФУ,обзвонил сервисы везде нужно ждать след.дня.Позвонил в R1 объяснил ситуацию,сказали привозить постараются решить мою проблему в течении дня. И действительно ближе к вечеру позвонили,мфу отремонтировали.Теперь буду обращаться только к ним и всем советовать! Спасибо что очень меня выручили!!!
Raushan Salahiev
Принтер перестал печатать, времени чтобы искать картриджи выгоднее нет. Обратился в этот сервисный центр мастер заправил картридж и настроил и проверил принтер теперь работает как новый. Сделали всё качественно, спасибо им.
Абыр Валг
Отдавал в ремонт принтер, ну и попутно заправил картридж. Все гуд. Обращусь еще.
Илья Красноперов
Обращался в сервис для заправки картриджа. Все сделали быстро и недорого. Допов не навязывали. Обслуживанием доволен! Рекомендую
Афанасий Васильев
Отвратительный сервис. Давали на ремонт мфушку. Сказали погорела печка. Заменили ее. Но теперь после застревания бумаги появилась новая проблема. Тонер просто напросто не прижигает на бумаге. ОТдали в другой сервис. Как сказал их мастер были установлены не качественные детали
19 марта 2022, официальный ответ
Мы рады что вы оставили отзыв. Если производился в нашем сервисе ремонт, почему не обратились по гар…
Михаил Шмаков
Позвонил в сервис узнать сколько стоит картридж для KYOCERA 1030MFP, сказали что есть неоригинал за 1000р в наличии, в итоге жене заправили старый неоригинальный картридж за 1400! Хороший у парней "бизнес". В ситилинке новый за 420 купить новый можно. https://www.citilink.ru/amp/product/kartridzh-cactus-cs-tk1130-chernyi-807375/?mrkt=rzn_cl&gclid=Cj0KCQjw18WKBhCUARIsAFiW7Jzw2JHCkPCWnWMvMMa7p3sIUTo7HJz71Q2YQ1acznscDuvx4HhBfiEaAijhEALw_wcB Как???