Familia

Офф-прайс магазин
МП
Марина Перевощикова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИГ
Ирина Г.1 отзыв
Евгений2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Александр К.1 отзыв
Артём Григорьев9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Дарья С.1 отзыв
Александра Ч.1 отзыв
Артур А.1 отзыв
Драко Малфой11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
ДВ
Дарья В.1 отзыв
Алина А.1 отзыв
ГГ
Гумир Г.1 отзыв
Мария М.1 отзыв
Я регулярно посещаю этот магазин в поисках стильной одежды, аксессуаров и товаров для дома по доступным ценам. Вот, что мне нравится в Familia: * Огромный выбор товаров: В Familia всегда можно найти что-то интересное и подходящее для себя. От модной одежды до стильных аксессуаров, посуды и текстиля – здесь есть все, что нужно для создания уютного дома и стильного образа. * Низкие цены: Familia славится доступными ценами, которые позволяют не отказывать себе в удовольствии обновить гардероб или купить что-то приятное для дома. * Частые скидки и акции: Магазин регулярно проводит акции и распродажи, что делает покупки еще выгоднее. * Удобное расположение: Магазины Familia находятся в доступных местах, что очень удобно. * Приятная атмосфера: В магазине царит приятная атмосфера, персонал всегда приветлив и готов помочь. В общем, Familia – это прекрасный магазин, который я рекомендую всем, кто любит делать выгодные покупки. 😉
ОП
СО
Сергей О.1 отзыв
Ranunculus sceleratus74 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НП
Наталья П.1 отзыв
Виктория Бояринцева5 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОР
Олег Р.1 отзыв