У Людмилы
Фотоцентры
4.4
4.4
Дарья Пархоменко
Дядечка очень адекватный, спокойный, и очень оперативный! Цены просто копейки , по сравнению с другими салонами) Копии, распечатки, просто мгновенно! Огромное спасибо!
Алиса Алиса
Людмила я вас благодарю 🙏 за то что вы создали это место и вы настоящий профессионал. Спасибо вам за ваш труд, все быстро качественно ! Круто
Алексей Шахтарин
По распечатке и ксерокопии обращаюсь сюда ,печатают без проблем ,корректируют все что просишь ,есть ламинирование ,удобное расположение ,находятся в магазине фаворит
M
Marina
Все понравилось
Антон Бочков
Быстро и качественно распечатал нужный документ с флэшки
Стоимость печати 8 рублей. Всё хорошо!
ЛГ
Лариса Григорьева
Распечатка фото через Контур Фото, который находится в 100м от этого салона. Отличный такой ход, платить за посреднечество или нет ваше решение. Я попалась на эту удочку, даже в другой конвертик не переложили фотки, все с Контур Фото...мдаа...
Анастасия Овчарова
Была постоянным клиентом до недавнего случая. Пришла как обычно печатать фотографию 10х15 (цена по прейскуранту 12руб.), на фотографии были два изображения 3х4. Всё раскидано и скадрировано как надо, осталось только в печать загнать, никаких лишних манипуляций, казалось бы. Но ПОСЛЕ того, как распечатали, мне называют вдруг сумму, видимо только что выдуманную, в 80руб. На мой логичный вопрос "почему так дорого? " последовал крайне нелепый ответ, мол бумага специальная, дорогая 😄 в итоге порвать и выкинуть эту дорогую бумагу женщине оказалось выгоднее, чем отдать мне по заявленной в прейскуранте цене. Хорошо, что рядом контур фото открылся, распечатали без проблем за 15руб.
Мишка Пупкин
Салон супер! Цены не дорого, качество хорошо, отношение приятное. А то что дятел Никита написал, так не по адресу обратился. Визитки не в этом месте печатают и не на таком оборудовании. И не за такие копейки. Никита просто нNщеброд
Альбина Шарипова
Самый классный и недорогой салон , первый раз в жизни нормальная фотка на документ
Ник ита
Пришли в этот салон распечатать визитки. Хотели распечатать большое количество. Попросили работника раскидать визитки на листе А4. Предварительно скинув ему оригиналы лица и оборота. После предварительной печати. Было замечено смещение печати лицевой стороны относительно обратной, а также дефект печати в виде вертикальных полос. На просьбу мастера исправить недостатки был получен ответ в негативном тоне: "Ребят, я итак из-за вас время своё трачу". И сразу же, игнорируя нас, стал обслуживать только что пришедших клиентов. Как такое понимать? Я потребитель-он исполнитель. Он находится на рабочем месте, в рабочее время и вместо того, чтоб выполнять свои прямые обязанности он выгоняет клиентов.
Все из GOOGLE
Самый лучший фотосалон, цены самые низкие во всем городе. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!