Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
ЖД
Женя Дронов
Приобрел ламинат недавно, остался доволен качеством материала и разнообразием вариантов дизайна. Выглядит стильно и современно, легко укладывается и устойчив к повреждениям
ПВ
Попов Виктор
Ковровое покрытие выбрал не зря. И по качеству хорошее, и ценник нормальные, и звуки хорошо поглощает
М.
Мирослава .
Ничего не могу сказать плохого о купленном здесь ковролине. По качеству хороший, ворс мягкий, не сминается, не скатывается, полы теперь всегда тёплые, а в комнате стало гораздо уютнее.
N.
Nikita .
Линолеум радует уже полгода, хороший, качественный, красивой фактуры. Очень рад, что в вашем магазине я выбрал такой классный и в то же время недорогой вариант
МЮ
Максим Юминов
Пишу отзыв о магазине Управдом в городе Ижевске ул. Маяковского, 41 менеджер Вячеслав. Заказали Ламинат Quick Step Impressive (Rus) IM1994 Дуб южный 1380x 190x 8мм и Подложка Deck Termo термовойлочная звукоизоляционная - 3.0 мм 1.0 x 10.0 Первое, соглашусь со многими отзывами Клиентом можно чувствовать себя в этом магазине только пока не отдал деньги! Второе при консультации Вячеслав порекомендовал заказать всю партию 53 пачки от производителя чтоб всё приехало одной даты производства. Мы согласились. По факту приехало 9 пачек отличающейся даты производства ламината. При обнаружении Вячеслав сказал ничего страшного цвет не будет отличатся, хотя перед оформлением говорил обратное. В общем решить этот вопрос вопрос он не помог. Пришлось расталкивать по углам все эти 9 пачек. Третье, при оформлении заказа выбрали подложку Deck Termo. Вячеслав посчитал нам 11 рулонов. По итогу израсходовали 10 один остался не тронутым. Я обратился к Вячеславу с просьбой сделать возврат. И как вы думаете? Конечно отказ сразу. Мелочь конечно но очень не приятно. Куда мне этот рулон, а магазин его с лёгкостью реализовал бы. В общем работой и отношением менеджера не доволен. Не обращусь более в данную сеть магазинов и не порекомендую знакомым и друзьям. Что касается самого ламината выглядит не плохо. Из 53 пачек две доски частично бракованные (ушли на подрезку) Отзыв исключительно магазину и менеджеру. По ламинату время покажет. Данный ламинат можно купить и в других местах достаточно зайти на сайт производителя или позвонить им и узнать где можно купить.
Ирина Котугина
Осталась довольна магазином, обслуживание на высшем уровне! Цены ниже , чем в других магазинах , часто бывают приятные подарки постоянным клиентам. Однозначно рекомендую! 👍
Заказывали ламинат на весь дом, помогли выбрать, привезли быстро, доставили и уложили. Мы результатом довольны, отдельное спасибо за подробную консультацию!
Салават Багавиев
Хотели купить ламинат во весь дом, менеджер провел подробную консультацию, все показал и рассказал, быстро оформили и забрали, никаких нареканий, все отлично!
Алексей Кузьминых
Замечательный магазин, прекрасная работа персонала, все четко объяснили и расрассказали. Консулттацией был полностбю доволен. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алексею, профессионализм молодого человека зашкаливает! Полностью доволен товаром и заеду ещё для будущего ремонта!
Очень понравились хорошее обслуживание и большой выбор ламината в данном магазине. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу и администратору Антону за грамотную консультацию. Есть даже доставка, подьем на этаж и укладка с гарантией. Очень удобно, что все можно оформить в одном месте и не искать самим.
ВБ
Вячеслав Беляев
Огромную благодарность выражаю всему персоналу магазина,ребята очень вежливо и профессионально рассказали о напольных покрытия,пришёл с нулевым знаниями,в этого подобрали дизайн описали характеристики покрытия,покупой остался очень доволен. Хотелось бы побольше таких специалистов в разных структурах!!!
Андрей Петров
Большой выбор ламината. Почти все есть в наличии. Выбрал и сразу забрал. Менеджер очень подробно рассказал.
ОН
Олег Неродов
Много ковролина всякого разного, мне требовался для детской комнаты. Подобрал по цвету, по высоте ворса, нужный метраж отрезали, при этом помогли ещё и плинтуса подобрать. Хорошее обслуживание, я доволен.
АЕ
Александр Ефремов
Как и во многих местах, к сожалению, пока вы не отдали деньги, все классно. Как заплатил, сначала прозвучала фраза от работников зала: вот ваш товар забирайте(а там весу кг 250,потом уж соблаговолили после моего возмущения поставить к воротам магазина). Фиг с ним, если у вас останется материал, излишек говорит заберём, привёз туда откуда забирал, сказали вези туда куда платил, ладно, привёз туда куда платил сказали денег в кассе нет, можете позже придти. Чужое время не ценят.
Соня Свиридова
Рекомендую магазин полов. Здесь есть любые покрытия по бюджетным ценам.
Виола Мазур
Рада оставить положительный отзыв об этом магазине. Заметила, что по сравнению с конкурентами здесь самый лучший выбор полов и самые адекватные цены. Купила линолеум под дерево, в цвете венге - смотрится круто!
Катя Добина
Хоть и недорогой ламинат брала, но на 100% довольна его качеством. Теперь всем рекомендую этот магазин, и сама при следующем ремонте приеду сюда за полами.
ЕИ
Евгения И.
Благодаря сотрудничеству с этим салоном полов мы смогли воплотить все свои задумки. Наш проект требовал особенно качественного и надежного материала, и нас не подвели, подобрав качественный линолеум, выдерживающий высокие нагрузки.
НГ
Надя Громова
Купили хороший линолеум в этом магазине, сразу же забрали с мужем и в этот же день стали стелить. Удивило и в то же время порадовало, что никакого запаха от покрытия не было и линолеум довольно плотный, скрыл все косяки самого пола.
ДА
Дима Абашев
Я хотел бы поблагодарить ваших сотрудников за оказание помощи при выборе линолеума и за профессиональную консультацию. Мне лично всё понравилось - и выбор, и цены и обслуживание.
Мария Васильева
Отличный магазин, выбор, цена и обслуживание! Все на высшем уровне! Спасибо персоналу! Рекомендую всем!
Андрей Куприянович
Посетили этот магазин и остались довольны обслуживанию внимательно выслушали и дали рекомендации, выбрали что хотели и сразу же купили спасибо светловолосой девушке менеджеру.
Ум
Управдом, магазин напольных покрытий
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Динара Аскерли
Вчера покупали ламинат на Маяковской 41. Самый большой выбор по городу и цены приемлемые. Менеджер все подобрал и объяснил как и что делать, доступным для людей языком. Ушли довольные и с хорошим ламинатом. Спасибо вам большое!
Дэн Пупкин
Отличный магазин, цена и качество сходиться. Персонал на высшем уровне.
ДИ
Дмитрий Иванов
На днях покупал линолеум, показали все интересующие меня варианты и подсказали, который мне больше подойдет. Сервисом и качеством обслуживания очень доволен. Много выбора и вежливые менеджеры. Всем советую обращаться в этот магазин. Спасибо вам большое!
Светлана Старикова
Уважаемое руководство ! Огромную благодарность хочу сказать вашему сотруднику Готникову Антону .Хочу поощрить его за хорошее обслуживание,вежливость, за аккуратность,за быструю работу и оперативность. Спасибо большое , по больше таких сотрудников . Прошу ещё раз поощрить его за такую работу.
Mr. Change
Спасибо профессиональному и доброжелательному продавцу Антону 👍 помог выбрать и выгодно приобрести оптимальный ламинат 11.12.21
Kirill M
По телефону говорят что есть то-то. Приезжаешь - ничего нет по факту.
Михаил Костин
Ужасная фирма. 24.02.2021 Пошли в данный магазин купить линолеум. Понравился остаток из обрезков, он и по размеру подошёл. Итог купили. Домой привез а размер не совпадает. На ценнике было написано одно по факту другое. На следующий день привожу обратно. Произвели возврат денежных средств. Пошли выбирать другой, по итогу и с ним напутал менеджер. Менеджера зовут Антон. Отношение лишь бы продать а что продать и как пофиг. Стоит начальница или как её там. Отчитывает сотрудника в торговом зале при покупателях. Это тоже не понравилось. По итогу забрали деньги, ушли в другой магазин. Не советую.
Gelyusya Idiatova
Добрый день! Выбирали ламинат для кухни, понравилась влагостойкая коллекция Impressive марки Quick Step. Хорошее обслуживание - менеджер подобрал нужный объем ламината и плинтусов. При укладке никаких замечаний, отличное качество за предложенную цену! Спасибо за хорошую работу.
Александр Курылев
На днях приобрёл ламинат в квартиру, сотрудники магазина все объяснили и посоветовали что будет лучше, что стоит брать. Покупкой и сервисот остался очень доволен.
Светлана Нелюбина
Очень большой выбор напольных покрытий. Очень удивили и порадовали цены. Вежливый, грамотный,терпеливый менеджер рассказал,показал и помог с выбором.
Светлана Москвина
Хороший магазин с огромнейшим выбором покрытий и самыми низкими ценами!
Илья Младенцев
Отличный магазин с огромным выбором товара и адекватными ценами. Продавцы досконально объясняют как сделать лучше с минимальными затратами. Одно удовольствие приобретать товар в этом магазине
Андрей Овсянников
Покупал ламинат на Маяковского 41. Выбор самый большой в городе, грамотные консультанты помогли подобрать всё рассчитали так что ламинат ушёл без остатков.
Антон Здоровецкий
Покупали ламинат,помогли определиться с выбором быстро. Вежливый и отзывчивый персонал,помочь погрузить в машину так же не отказались, всё на высшем уровне! Буду рекомендовать вас друзьям))
Елена Соколова
Сегодня покупала ламинат в этом магазине!!! Хочу выразить большую благодарность вашему менеджеру Шамилю! 😉 Хороший персонал, приятная атмосфера, отличные цены, большой выбор! Ещё скидкой Управдом меня очень порадовал!
Андрей Петров
Все понравилось. Заботливые и внимательные менеджеры. Отличный ламинат посоветовали.
Владимир Чикуров
Закидивают смс рекламой без ведома пользователей. Их магазин не посещал уже лет пять. Решил позвонить так они трубку не берут.
shvettka1993
Огромное спасибо продавцу Баталову Андрею за обслуживание. Вежливо, грамотно, быстро. Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым . Спасибо большое.
monikina2
Прошу объявить благодарность менеджеру Лаптеву Евгению. Благодаря ему купили отличный ламинат "Версаль светлый", не смотря на цену. Он смог грамотно проконсультировать, вовремя сообщал о доставке. Обращались к нему 4 раза и в дальнейшем работать будем только с ним. Большое спасибо!
Елизавета Ростоцкая
Выражаю особую благодарность Митрофанову Юрию, за особый подход к покупателю. Очень терпеливо, грамотно выполняет свою работу. Максимально внимательно учитывал наши пожелания!!! Побольше таких сотрудников в Ваш коллектив.
asusmex
Огромное спасибо за отличное обслуживание в вашем отделе. Все продавцы консультанты очень внимательные, вежливые и относятся к своей работе добросовестно. Особенно хочется отметить работу Екатерины и Ивана. Побольше бы таких замечательных продавцов. Хочется чтобы их работу отметило начальство. Пусть в вашем отделе всегда работают только такие замечательные ребята. Удачи вам всем и с наступающим Новым годом вас всех
Битерева
Очень благодарна персоналу, персонально Егору, Алмазу, Виталию. Очень внимательны, помогают в выборе идут на встречу, так же Артёму Доставка вовремя и укладка. Рустам очень внимателен и объясняет, что и как лучше. Очень приятно общаться, покупала 2 раза, то есть в 2 комнаты, 3 обязательно пойду. Всем желаю хороших успехов и побольше клиентов. Битерева
Tatiana
Добрый день!Меня зовут Татьяна!Сегодня мне ваши сотрудники уложили ламинат в комнате .Работала бригада Ефимова Сергея.Осталась очень довольна отношением ваших укладчиков .Сложилось такое ощущение,что наконец-то в России есть профессионалы!Так же уважаемое руководство магазина Управдом в Азбуке ,прошу вас отметить ,поблагодарить менеджеров вашего салона Соболева Максима и Евгения Лаптева .Побольше бы таких менеджеров!Спасибо!Мы к вам еще придем!
АФ
Покупаем ламинат не в первый раз и всегда довольны. Большое спасибо всему коллективу. Особенная благодарность Митрофанову Юрию. С Новым Годом! Габдрахманова А.Ф.
natashka1571
Выбор строительных и отделочных материалов - дело хлопотное. И мы рады, что в этом ответственном деле помогают профессиональные консультанты, такие как Петеряков Алексей. Подробно, ответственно был подобран материал для ремонта комнаты. Будем рады, если данный специалист будет отмечен руководством компании. Поздравляем с Наступившим Новым годом! Успехов и качественной работы!
nlaks
Хочу похвалить вашего продавца Валентина. Две недели тому назад он ко мне подошел и помог определиться с цветом и количеством линолеума. Побольше бы таких продавцов и вся бы торговля была бы просто идеальной.
Бакирова
Добрый день ! Выражаю благодарность за профессиональное обслуживание, индивидуальный подход и вежливое, терпеливое отношение к клиенту ( именно о себе) Ваших сотрудников, всего коллектива. Хочу отметить профессиональную работу менеджера по продажам Сибирцево Виталия. Спасибо Вам всем. Удачи и успехов, достойных клиентов!!!
Денис Пушин
Благодарим сотрудника Евгения за его работу. За подход к клиенту. За настойчивость! Хорошее знание товара и клиентооарентированность!