Бином-Авто
Магазин автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей
4.3
Только новые и надёжные запчасти от заводов-изготовителей
Напишите нам в телеграм
4.3
Д.
Дмитрий .
Чётко вроде
25 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Алексей Казнин
Добрый день 🌞 Мэнеджер Артём , крутой парень! Поможет , расскажет , поменяет ! Премию этому сотруднику 😎💪
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Алексей Пальцев
Купил здесь свечи нгк и попал на замену всех катушек зажигания. Персонал хороший.
Maxim Sex
Отличный магазин, нужны были запчасти для то, сотрудник Роман все показал все рассказал и помог с выбором запчастей. Спасибо за таких сотрудников буду постоянно здесь покупать
7 ноября 2023, официальный ответ
Вера Ар
5/5 Хорошее обслуживание, помогли донести старый аккумулятор. Рассказали, объяснили, все по делу. Спасибо молодому человеку!
7 сентября 2023, официальный ответ
Viktor Ashikhmin
Хороший выбор, приемлемые цены.
3 июля 2023, официальный ответ
Лекомцев Александр
хороший ассортимент, очень отзывчивые сотрудники, удобное расположение
29 мая 2023, официальный ответ
Эля Набиуллина
Заказали запчасть, внесли предоплату, пришла запчасть через неделю, оказалась не та, принесли на обмен, сотрудник сказал, что на следующий день она придет, она пришла да, но почему-то на другую машину, о чем нас не предупредили и даже не соизволили позвонить (звонили и узнавали сами), но трубку в самом магазине не брали - нашли номер сотрудника, который начал искать заказ и все нам сообщил, заверив, что теперь точно придет , но через ещё три дня, мы согласились. Звоню через три дня, прошу фото детали-хорошо отправим. Как итог опять молчание, спустя час попыток дозвониться до магазина взяли трубку и ох и ах машина с доставкой была, а запчасти опять нет, также как и звонка от сотрудников, делайте возврат говорят. За потраченное время и пустое ожидание даже нет извинений. В самом магазине сотрудники вроде и не виноваты, (но ведь можно было хотябы позвонить и уведомить нас о таком казусе) что есть в наличии всегда хорошо помогут подобрать, но на заказ теперь в этом магазине брать нет желания ничего. Чтобы дозвониться до магазина нужно запастись колоссальным терпением!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотели бы от лица всей команды принести извинения за сложившуюся ситуацию. К сожале…
ИМ
Инга Меркушева
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты. Могут подсказать наличие товара в других магазинах. Можно заказать доставку в ближайший к вам магазин.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в наших магазинах Бином-авто
JB
Jurgen Blitz
Хороший авто магазин, имеется небольшая парковка,удобно подъезжать.Покупал качественную автохимию, выбор очень большой, плюс нашли оригинальный термостат в наличии (никакого ожидания доставки в несколько дней) по очень выгодной цене на opel astra j. Можно посоветовать друзьям и автолюбителям.
Селиванов Андрей
Большой выбор запчастей и отличные консультанты быстро подобрали все что нужно