Некрополь
Отдел продаж
Виолетта Каратеева
Оптимальные сроки и хороший камень. Огранка профессиональная. Не пожалели, что обратились именно к этим профессионалам.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас!
Инна Уракова
Сразу же рассказали о всех процессах. Сотрудники вызвали доверие, поэтому оформили заказ здесь. Никаких проблем не возникло. Всё согласно договорëнностям.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Раиса Неофидова
При заказе памятника у нас было много требований, но их все учли. Как изготовили, нам понравилось. Заманчивая цена.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Макс Бобров
Изделие выполнено ювелирно. Полное сопровождение на всех этапах. Нацеленность на качественный результат. С персоналом было приятное общение.
20 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Лия Явдохина
Цена была намного ниже, чем в другом месте. Оформление современное. Классная полировка камня.
16 августа 2024, официальный ответ
Лия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Аня Макагоненко
На все вопросы ответили. Работа красивая. Сроки умеренные, нам подошли. вежливое отношение к клиентам.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталия Кожаева
Памятник без сколов, царапин и дефектов. Постарались от души. 👏 Мы остались рады результату. ☺ Хороший камень.
2 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Виктор Каломийцев
Легко воплотили задумку памятника. Сделали без косяков. Доступный ценовой сегмент.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Семен Бухонин
Благодарю за содействие в увековечивании памяти. Памятник крепкий 👍, эксклюзивный дизайн. Всё очень аккуратно.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Дина Шипкова
Осталась довольна, что заказывала памятник именно здесь. Цена, качество, само отношение к клиентам очень достойное. Выслушали и помогли без лишних затрат.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Василиса Сазанова
Отношение к пожеланиям клиента очень внимательное и ответственное. Памятник выглядит невероятно красиво. Изготовили не только быстро, но и с душой.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое! Были рады помочь!
Наталия Санько
Заказывали два памятника и ограду, нареканий по работе нет никаких. Доставили, установили в удобный нам день.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!
Даша Водохлебова
Желаю процветания и успехов в работе! Памятник нашей сестре сделали замечательный! Помогли со сложным делом - установкой. Всё понравилось, от и до!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Лада Смоленкова
Отреставрировали старый памятник до нового состояния. Очень качественная и точная работа. Спасибо большое!
2 октября 2023, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Зоя Рахимьянова
Быстро выполнили свою работу по установке и благоустройству. Грамотные специалисты, хорошие цены на услуги и главное - оперативность и аккуратность в своей работе.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Галина Франковская
Выражаю благодарность за изготовление и установку памятника моим любимым сыну и мужу. Заказ выполнен качественно и в срок.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Галина! Спасибо вам большое за доверие!
Камилла Маленкова
Ответственный коллектив и неплохие сроки выполнения работы. Заказывали под замену два надгробия, всё отлично.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Благодарим за такой приятный отзыв!
Руслана Московкина
Маме летом делали надгробие в данной организации, получилось очень красиво! Осталась очень довольна.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо, что выбрали нас!
Вита Толстопальцева
Слаженная команда и неплохие цены на услуги. Памятники делают практичные и красивые, чёткая надпись и портрет. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Вита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Гриша Артамонов
Спасибо за качественный сервис и возможность заказать установку памятника под ключ.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гриша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Светлана Алексеева
Понадобился мраморный памятник, обратились в эту компанию. Все прошло отлично, памятник красивый, установлен надежно.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь! 🙏🏼
Алексей Удахин
Заказывал в этой компании обустройство могилы. Работу выполнили аккуратно, молодцы.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!
Анфиса Литовская
Лучшая компания по изготовлению памятников в Ижевске, всем рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Оксана Никулина
Я покупала памятник в данной компании и мне очень понравилось его качество и внешний вид. Устанавливает эта фирма тоже самостоятельно.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что выбираете нас!
Виктор Иванов
Эта компания оформляла могилу отца гранитной плиткой. Получилось очень эстетично. папа мой любил все красивое. Спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь.
Денис Федосов
заключал договор на обустройство могилы (выкладывали территорию плиткой и делали цветники). Получилось красиво.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за отзыв!
Эльдар Иванеев
Не самые приятный повод для обращения в такую контору, но делают они действительно на совесть, заказываю уже второй гранитный памятник и в качестве уверен.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Анна Карева
Фирма Некрополь делает очень красивые памятники, которые помогут отдать дань уважения родным и близким.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анна Сапоненко
Моему дяде сделали бесплатную установку памятника, потому что он ветеран Чеченской войны. Это очень важно и приятно, что чтят память войнов.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
Алевтина Ерохина
Я покупала памятник в этой компании и очень довольна их услугами. Доставка и установка были точно в срок, сделали все очень хорошо.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
Катя Филимонова
Хотелось чего-то необычного своему брату. Специалисты услышали меня и предложили интересную форму надгробия. Установили тоже они. Мраморное надгробие выглядит отлично.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Галина Галкина
Надгробие и оградка красивые, выдержаны в одном стиле. Потом закажу ещё скамью и стол. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждем Вас для дальнейшего сотрудничества!
Рима Абросимова
Спасибо за Вашу работу и профессионализм! Надгробие хорошее, не шатается, цвет мрамора глубокий, глянцевый, как я и просила.
16 февраля 2023, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!
Ульяна Кирьякова
Благодарю всех работников за ответственность и внимание к работе. Надгробия действительно произведения искусства!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
София Прекрасная
Положили мраморную плитку на могиле родителей. Выглядит роскошно, цвет глубокий, очень достойно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что выбрали нас! Рады были Вам помочь!
Маргарита Преображенская
Трудно провожать отца в мир иной… трудно находится на кладбище у могилы какое-то время. Спасибо, что с пониманием отнеслись к моей просьбе и облагородили могилу по всем моим требованиям.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Надя Хлебникова
Люди работают понимающие, не навязывают лишних услуг. В моменты утраты близкого помогли мне подобрать надгробие по финансам.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши отзыв и оценку!
ТА
Татьяна Астанкова
Хотим выразить огромную благодарность вашему коллективу. Заказывали у вас памятник своему отцу. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото. Все наши просьбы были услышаны и изображены на камне. Спасибо вам всем большое.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Были рады…
Амалия Аветисян
Нужно было дистанционно заказать памятник бабушке. Компания справилась на отлично с поставленными задачами, я осталась очень довольна их работой.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады.