Аврора-Парк
В здании
Анастасия Babss
фигня
Poetess Maksimova
Внутри очень грязно, неухоженно. Снаружи аналогично. Здание дико требует ремонта. Видно, что торговый центр не развивают. Коридорчики между магазинов достаточно узкие, просто пройти-то тяжело, а остановиться и рассмотреть витрину (у магазина-островка, например) невозможно, вас поток людей моментально снесет, в час пик еще того хлеще. Туалет цивилизованный бесплатный и чистый отсутствует. Фуд-корта нет, максимум парочка кафе. Федеральных хороших сетевых магазинов мало. Заезд-выезд неудобный, парковку найти сложно, но порой можно
Денис Латыпов
Отношение владельца к потенциальным покупателям и арендаторам видно по состоянию парковок и проездов на территории ТЦ.
Алексей Антропов
Ни туалета , ни скамейки, вокруг тц убитый асфальт,хотел поставить одну звезду, но накинул еще одну из-за того что есть интересные отделы
Андрей Неугодников
Ещё не просмотрел полностью, но на первый взгляд 👀 отличный торговый центр
Ваня Метляков
тц как тц, прикольн
Константин Юминов
Хорошее место)
Ал м
Ни указателей на улице ни внутри толком не понятно, как рынок 90-х
Купили очень много всего,нет кафе,ребенок захотел в туалет,а туалет закрыт, нет скамеек посидеть с маленькими детьми, очень грязно в ТЦ. ТЦ не понравился.
Sasha Smurnova
Аврора мой любимы и для меня лучший там я очень люблю Kari там мама покупает больше всего вещей для себя и нас
Юлия Новикова
Большой ТЦ , все что надо есть
Артур Сабитович
Вьетнам магазин хорошие цены!
Таня Булдакова
Хороший торговик)
КР
Катерина Решетова
25.12, время 20:43, большинство магазинов уже закрыто- работают до 21.00, никогда такого не было
Алексей Н
Все нормально
НВ
Надежда Ваулина
Купила что искала
Ivan Evstifeev
Не найдёшь ничего
Ана Ова
Открываются с 10, однако двери открыты раньше. Сегодня, пришла на 5 минут раньше, на что получила вопрос от мнимого охранника «я работаю»? Далее, он начал меня выгонять, указал пальцем на дверь и сказал «на выход»! У меня два вопроса. Почему менеджмент, прежде чем поставить персонал не обучает элементарным правилам этикета? И как можно на столько не ценить покупателя?
Виктор
Хороший торговый центр
Валерий Колчин
Нравится многообразие торгового центра. Есть практически всё, что меня и мою семью интересует!
Ольга Овсянникова
Хороший торговый центр
Игорь Абдуллаев
Немного запутанный тц, долго искал нужный магазин, а так всё хорошо
Спортивный Чел
Четкий ТРЦ
Алла Сергеевна
Душно очень, как люди там по 12 часов работают не понятно. Скамейки когда будут? Реально негде присесть. Живем рядом, ходим часто, но для посетителей никаких условий нет. Очень неприятно.
Елизавета Канюк
Минус звезда из-за постоянной духоты, и зимой и летом
Aryd? .
достаточно хорошо , мало магазинов с брендовой одеждой
Максим Белых
Всё тускло и уныло
Анатолий Братухин
YF65 Эльдорадо хороший магазин электро товаров, покупали газовую плиту, проконсультировали и помогли погрузить. Вообщем советую # MBM
Никита Рылов
Обычный торговый центр, ничем не отличается от других. Есть много дешевых магазинов, таких как: МПР, Циркуль, Fix Price.
MV
Mix Video
Без лишних слов
Надюша Соболева
Зашла по невнимательности до открытия в наушниках, без плохих мыслей. Естественно ничего не слышала. Уже так прилично погуляла, и подходит ко мне дядечка, вроде как охрана. Ругает меня, что в наушниках хожу ничего не слышу. Сказал о том что с 10 работают, я извинилась, я видела вывеску что перекрёсток работает с 9 и подумала что норм. Дядя этот орать начала на меня, мол надо было меня вообще ударить и тд. Мне 28 лет, а меня отчитали как подростка. Я конечно виновата, невнимательная, но так орать и грубить с угрозой ударить ... Надо быть добрее к людям. В общем я сюда долго ходить не буду, к черту ...
Miss Kazan
Хорошее тц , но иногда бывает душно . Магазины не все но можно найти что то по душе
Дима Ламов
Тут я ставлю лайк
Александр Филиппов
Хожу в бесплатный, потому что знаю где он находится.
Инга Яроцкая
Мой любимый ТЦ. Но 2 звезды все же снимаю,большая просьба к руководству: 1.Бесплатный туалет верните)) 2.Поставьте скамейки для отдыха реально некуда присесть,а ведь часто мы там по долгу находимся. 3.Единственная пекарня с отвратительной выпечкой, им явно требуются конкуренты,пора повышать качество,перекусить по факту негде. 4.И очень нужен банкомат Тинькофф, вот прям очень))
Г
Гоголь
туалет платный, сложно ориентироваться если ни разу не был
Макс Решетников
Всё в одном месте, замечательно!
Гк
Галина козоедова
Сам тц неплох. Запутанный, но если часто ходить легко ориентируешься уже. Фуд корта полноценного нет. Две звезды за платный туалет. Единственный тц в Ижевске , в котором приходится справлять нужду за деньги..
Anatoly Shtelvakh
Работаю в СЦ Гвоздь, каждый день прохожу через Аврору так-как склад находится в молотке и приходится часто курсировать, сегодня 19.11.2021 точно по такой же ситуации я идя со склада в Гвоздь решил пройти по теплу через тц аврора-парк. Но это у меня не удалось так как на входи сидел охранник которого видимо в детстве, не научили общаться с людьми и он как дикая собака на всех агрессирует. Далее ситуация: так как я каждый день хожу таким маршрутом и сейчас у нас в стране ситуация с qr кодами их часто спрашивают сегодня же я оставил свою справку в повседневное одежде, а на склад пошёл в рабочей, так как второй компонент я поставил именно сегодня qr кола у меня соответсвенно нет. На что этот горе-охранник сказал мне цитирую: свободен без кода не суйся. Ладно бы он сказал к сожалению не могу вас пропустить и тд, я бы даже внимания не обратил. Но на такую агрессию мне сразу же хочется наказать виновного. При том что хожу каждый день даже температуру не всегда замеряли, просто пропускали. Охранник стоял на выходе эльдорадо 13:00 на бейдже было имя Дмитрий на просьбу озвучить фамилию пробубнил Петькин. Когда же я попросил назвать его настоящую фамилию сказал Васькин (серьга в левом ухе). Понимаю что набор был срочный и по объявлению, но прошу все же принять дисциплинарные меры, мера в виде была проведена беседа меня не устроит и я все равно добьюсь своего! Обратную связь прошу дать до 22.11.2021 (в ответе к отзыву)
Михаил Бузмаков
Супер, парк, мне все очень понравилось
Garik .
Платный туалет, очень стыдно за это, как будто в 90ые вернулся.
Александра Фролова
Отличный Торговый Центр, жаль что отсутствует полноценный фуд-корт.
San San
Один единственный убогий туалет на такой огромный торговик и то его сделали платным. Дикий позор!
МD
Мария Der
Очень Нравится торговый центр. Все банкоматы, магазины в одном месте. Никуда не надо ходить. Все найдёшь здесь! Рекомендую. И цены приемлемы. 😊
Николай Раскольников
платные туалеты, бред какой то
Петр Лыков
огромный выбор отделов
Денис Наговицын
Платный туалет просто позорище. Лучше выберите другой торговый центр. А если уж попали в это место и хотите в туалет, то внизу есть додо пицца где готовят вкусную пиццу и имеется бесплатный туалет
МГ
Мария Горшунова
Достаточно много магазинов, каждый сможет найти что-то на свой вкус. Но тут легко заблудиться, по крайней мере в первый раз. Ну и про туалет поддержу.
Сильва Самина
Кушали в кафе, живот болит 2 день после их сэндвичей, бармен принимает руками деньги и ими же готовить бутерброды! Ужасно фу! Больше туда не пойдём никогда! И про коммент внизу, про туалет,поддерживаю!
Элла Ерохина
Единственный торговый центр в городе с платными туалетами. Это безобразие, я считаю.