Четыре угла
Багетная мастерская
4.3
4.3
Марина О
Понравилось
Отлично все сделали, быстро и аккуратно Но не позвонили по готовности, уточняла сама - работа была уже готова, сказали что не дозвонились, но мне никто не звонил. Минус одна звезда за уголок для выбора паспарту, весь материал уже затасканный, в пятнах и пыли. Неприятно выбирать. А так все хорошо Пс - подарите Вашему сотруднику новую кружку, на эту больно было смотреть 😅
Р
Рада
Совсем не понравилось
Данное место заслуживает ноль звезд. Одна это даже слишком много для данной мастерской. Сдавала вышивку на оформление в рамку( оформили как всегда хорошо, но они по всей сети хорошо оформляют, советую сходить в другую). Принимала вышивку максимально медленная девушка, сказала будет готова через неделю, МНЕ ПОЗВОНЯТ И СООБЩАТ О ГОТОВНОСТИ. Прошло более недели мне никто не позвонил. Пошла в мастерскую. Там была другая девушка, она сказала что картина была готова уже давно. На мои распросы почему никто не сообщил о готовности мне ответили нуууууу..... У работников данной мастерской нет языка и банального уважения чужого времени. Клиентоориентированность напрочь отсутствует. Из всех мастерских данной сети эта просто отвратительная.
L
Lena
В восторге
Делали фото на визу, просто супер, очень понравилось, спасибо Наталье.
НВ
Наталья Возмищева
В восторге
Оформляла в мастерской фото. Дизайнер помогла определиться с паспарту, посоветовала добавить антибликовое стекло. Заказ изготовили даже чуть раньше срока. Мне кажется получилось очень красиво. Ещё раз спасибо дизайнеру)
КШ
Ксюша Шнайдер
В восторге
Приходила делать фото на паспорт в отдел на воровского и узнала, что тут тоже есть отдел. Заказала фото с рамкой полароид. Очень понравилось) Мне помогла определится с размером фото дизайнер Олеся. Также я присмотрела рамочки для фотографий и багет. Мне помогли и собрали по оттенкам композицию(багет+ паспарту). Очень довольна!!
Александра Ижболдина
В восторге
Заказы выполняются хорошо и быстро, специалисты идут на встречу, прислушиваются к пожеланиям клиента. Печать очень высокого качества. Благодарю!)
Набатханум Кравцова
В восторге
Мне очень понравилось отношение как клиенту. Обработали старую фотографию и предложили несколько вариантов печати и оформления фотки в рамку. Рекомендую!!!!
Elizaveta Alekseeva
В восторге
Отличная мастерская. Помогли с выбором багета, составили композицию. Очень классно обработали фотографии. Приду ещё!)
Чу
Четыре угла, багетная мастерская
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Алексей Лиминовский
В восторге
Помогли с выбором оформления и составлением композиции. Рекомендую)
Елена Владимировна
В восторге
Очень хорошая мастерская, помогли с оформление, работу выполнили в срок. Спасибо!
Константин Ложкин
В восторге
Отличная фото мастерская, исполнят любой ваш каприз, большой выбор фоторамок, персонал приветлив и доброжелателен 👌
Елена Лисицина
В восторге
Большой выбор картин. Купила одну в подарок, получатель доволен)
maknat75
Совсем не понравилось
Дизайнер мастерской совершенно не компетентна в оформлении картин. Пришла с картиной. на просьбу помочь ответила, что что я выберу то они и оформят. В итоге почти час пыталась подобрать оформление и как результат ничего хорошего из этого не вышло. Уже когда получила свою картину полезла в интернет и поняла все свои ошибки. Не делается на небольшую картину узкий багет, паспорту цветом которого вообще нет на картине. Что дизайнер этого не знала??? Или она не дизайнер??? Просто выкинула в этой мастерской 750 руб. Картину придется переоформлять в другом месте.