Дельфин
4.4
4.4
Светлана Андреева
В восторге
Очень хорошие продавцы. Большинство товаров дешевле, чем в других магазинах и маркетплейсах
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Аделя Борина
В восторге
Хороший выбор, продавцы отзывчивые и готовы помочь, так как я совсем не разбираюсь, они мне все объяснили и помогли с выбором!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Аделя. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Y
Yug
Совсем не понравилось
27.01.26г. моя бабушка пришла оформить возврат смесителя. Продавец нахамила, отчитала пожилого человека безосновательно, что якобы надо было сразу возвращать, а не через несколько дней. Хотя всем известно, что по законодательству мы имеем право на возврат товара надлежащего качества в течении 14 дней. Срок этот не был нарушен. Мне не понятно как можно выходить за рамки нормального общения с незнакомым человеком. Не советую этот магазин с хамками продавцами.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!Мы обязательно во всем разберемся и проведем…
ЕО
Евгения Онегова
В восторге
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, помогли с выбором
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
чб
черная борода
В восторге
девушка продавец прямо гуру для домашних сантехников,очень помогла.цены дешевле леруашных.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯВ
Яна Волохина
В восторге
Приобрели в магазине все необходимое, цены разумные. Уровень обслуживания хороший, ответы на все вопросы, рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Малик
В восторге
Отличный магазин! Всегда покупаем сантехнику тут Удобное расположение рядом с домом. Отдельное спасибо компетентным консультантам!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Алексей Бобров
В восторге
Искал краник тройник для фильтра, на маркетплейсах прислали не то, пошел искать и с первой попытки в этом уютном магазине помогли, нашли, продали дешевле чем на ВБ. Сразу всё рассказали и посоветовали. Всем рекомендую. Грамотные консультации и низкие цены.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
В восторге
Вежливые продавцы! Нужный товар всегда в наличии. Всём рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
В восторге
отличный,уютный магазин.хороший выбор.грамотные и приветливые продавцы.успехов.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
РА
Ринат Али-заде
В восторге
Приятный коллектив. всё доходчиво объяснили и показали
ЭБ
Эдиты Блогерам
В восторге
Не верьте отзывам, девушки приветливые и компетентные, покупал счетчики на воду, просрочку не сунули, тщательно проверили даты изготовления, объяснили о гарантийных случаях и возврате товара! Спасибо
Владимир Шумилов
Понравилось
Персонал ООО очень медлительный.
NK
Nata Kulsinova
Совсем не понравилось
Ужасный коллектив, где хамят посетителям просто потому что у них нет настроения.
Ринат ...
Было средне
Хорошо что есть магазин сантехники,плохо что цены высокие
Дмитрий Кожевников
Не понравилось
Покупали смеситель в ванную (Rossinka) и полотенцесушитель летом. Продавец - полный мужчина смотрел на нас с женой как на навозных жуков. На вопросы отвечал сквозь зубы, глаза закатывал. Типа ну совсем дурачки пришли. Сверху вниз на нас смотрел. Так неприятно было. Вышли из магазина как опплеванные. К полотенцесушителю претензий нет. Кран через пол года протёк.
ny
nigo yaris
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, цены высокие товар не качественный
Артем Шаронов
В восторге
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы всегда помогают.
Diana Devis
В восторге
Большой ассортимент, можно под заказ выбрать товар, продавцы по запросу рассказывают о товаре неплохо. Можно найти очень качественный товар, но нужно смотреть кто производитель) наглядно представлено в самом магазине много товара
Советник Вэй Хек
В восторге
Хороший магазин все всегда есть в наличии.
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Продавец на Сабурова не знает характеристику продукции.Три раза пришлось ездить в магазин, второй раз для обмена, третий для возврата.Очень жаль потраченного времени в выходной день.Обучите продавцов!!!!
mmm.anna1987
В восторге
Заказ оформляли через сайт. В течении минут 5-ти нам перезвонили рассказали где есть товар в наличии, так как прежде чем заказывать хотелось его посмотреть, разрывались между двумя вариантами (покупали унитаз, не могли определится с выбором, на Сабурова в Дельфине забирали). Хорошие продавцы, быстренько обслужили, помогли с дополнительными товарами, дали осмотреть товар, помогли с выгрузкой. У меня осталось приятное впечатление от магазина))
ant.gar2010
Понравилось
Приобрел сантехнику в интернет-магазине, всё понравилось, кроме того, что товар под заказ пришлось ждать более недели - это расстроило. Но зато получил товар не с витрины - целехонькая душевая кабина без царапин, трещин и прочего брака, как и хотел, как и просил. Спасибо!