Дельфин
4.4
4.4
чб
черная борода
девушка продавец прямо гуру для домашних сантехников,очень помогла.цены дешевле леруашных.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вежливые продавцы! Нужный товар всегда в наличии. Всём рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЯВ
Яна Волохина
Приобрели в магазине все необходимое, цены разумные. Уровень обслуживания хороший, ответы на все вопросы, рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Малик
Отличный магазин! Всегда покупаем сантехнику тут Удобное расположение рядом с домом. Отдельное спасибо компетентным консультантам!
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
отличный,уютный магазин.хороший выбор.грамотные и приветливые продавцы.успехов.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Алексей Бобров
Искал краник тройник для фильтра, на маркетплейсах прислали не то, пошел искать и с первой попытки в этом уютном магазине помогли, нашли, продали дешевле чем на ВБ. Сразу всё рассказали и посоветовали. Всем рекомендую. Грамотные консультации и низкие цены.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
РА
Ринат Али-заде
Приятный коллектив. всё доходчиво объяснили и показали
ЭБ
Эдиты Блогерам
Не верьте отзывам, девушки приветливые и компетентные, покупал счетчики на воду, просрочку не сунули, тщательно проверили даты изготовления, объяснили о гарантийных случаях и возврате товара! Спасибо
Владимир Шумилов
Персонал ООО очень медлительный.
NK
Nata Kulsinova
Ужасный коллектив, где хамят посетителям просто потому что у них нет настроения.
Ринат ...
Хорошо что есть магазин сантехники,плохо что цены высокие
Дмитрий Кожевников
Покупали смеситель в ванную (Rossinka) и полотенцесушитель летом. Продавец - полный мужчина смотрел на нас с женой как на навозных жуков. На вопросы отвечал сквозь зубы, глаза закатывал. Типа ну совсем дурачки пришли. Сверху вниз на нас смотрел. Так неприятно было. Вышли из магазина как опплеванные. К полотенцесушителю претензий нет. Кран через пол года протёк.
ny
nigo yaris
Отвратительный магазин, цены высокие товар не качественный
Артем Шаронов
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы всегда помогают.
Diana Devis
Большой ассортимент, можно под заказ выбрать товар, продавцы по запросу рассказывают о товаре неплохо. Можно найти очень качественный товар, но нужно смотреть кто производитель) наглядно представлено в самом магазине много товара
Советник Вэй Хек
Хороший магазин все всегда есть в наличии.
Андрей Андреев
Продавец на Сабурова не знает характеристику продукции.Три раза пришлось ездить в магазин, второй раз для обмена, третий для возврата.Очень жаль потраченного времени в выходной день.Обучите продавцов!!!!
mmm.anna1987
Заказ оформляли через сайт. В течении минут 5-ти нам перезвонили рассказали где есть товар в наличии, так как прежде чем заказывать хотелось его посмотреть, разрывались между двумя вариантами (покупали унитаз, не могли определится с выбором, на Сабурова в Дельфине забирали). Хорошие продавцы, быстренько обслужили, помогли с дополнительными товарами, дали осмотреть товар, помогли с выгрузкой. У меня осталось приятное впечатление от магазина))
ant.gar2010
Приобрел сантехнику в интернет-магазине, всё понравилось, кроме того, что товар под заказ пришлось ждать более недели - это расстроило. Но зато получил товар не с витрины - целехонькая душевая кабина без царапин, трещин и прочего брака, как и хотел, как и просил. Спасибо!