Ковры
4.3
Кварц-винил, ламинат, линолеум, паркет, пробка, ковролин, ПВХ-плитка
Позвонить
4.3
МХ
Мария Хмеленко
Супер добрый персонал, все очень добрые и отзывчивые. Цены просто подарок!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наш персонал произвел на вас такое пр…
ИО
Ирина Огорельцева
Отличный магазин,выбор огромный!Подобрала ламинат на весь дом,с выбором помог консультант Михаил, очень компетентный,вежливый , внимательный человек, профессионал своего отдела
Елена Мосягина
Отличные скидки, квалифицированные консультанты, обязательно к вам вернемся😌👍
Александр Мосягин
Вежливые продавцы помогли выбрать нужный товар. Лишнего не навязывали. Цены адекватные. Ушел довольным и с хорошим настроением
ТВ
Татьяна Вараксина
Все отлично! Проконсультировали, помогли определиться и мы купили не раздумывая! Процветания вашему магазину!
Ксения Костромина
Очень подробная консультация, вежливые и внимательные консультанты. Все сами расчитали, помогли с выбором и загрузкой товара в машину. Обязательно приду еще раз, ведь ремонт в самом разгаре.
НБ
Николай Баранов
Внимание, будьте осторожны. Долго ищешь, выбираешь товар, а в итоге подсовывают не то что покупал. На витрине один товар, а привозят другой. Главным критерием в выборе ламината было наличие серой фаски, с продавцом во время выбора не однократно проговариваешь. Приходишь смотреть на готовый результат и охренева...ешь.
KK
Kostik K
Спаибо! Спциалист, консультант Илья предложил оптимальнвй вариан по выбору напольного покрытия для наших усовий. Цвет,тип... все устроило,доставка по адресу - организовал. Рекомендую!
МЛ
Михаил Литвинков
Отличный магазин !!!! Сколько лет покупаю только там … самое главное консультанты там работают много лет одни и те же и всегда мне все объяснят и посоветуют , и эконом варианты тоже !!! Цены сравнивали ! В полне адекватные ценники !
Anney Ann
Из консультантов никто не подошёл, пришлось самим все организовывать, только тогда соизволил подойти Алексей с фразой «Вы что тут, самообслуживанием занимаетесь?». Считать ничего не стал (плинтуса), говорит считайте сами. Часть заказа не услышал, после чего на кассе доказывал, что мы о таком не говорили.
MsA .
Отличные сотрудники, теперь знаю где выбирать напольные покрытия, а какие магазины лучше обойти стороной (например управдом)
РФ
Радик Фаррахов
Купил в этом магазине ламинат и полимерную каменную плитку, попросил продавца посчитать кол-во упаковок, продавец насчитал на 2,5 упаковки ламината и 1,5 упаковки плитки больше, на заявление о возврате отказали, аргументируя, что ПОКУПАТЕЛЬ САМ ДОЛЖЕН СЧИТАТЬ кол-во упаковок, а мы лишь рекомендуем. Для заметки упаковка ламината не дешёвая 4500 за упаковку, а упаковка плитки за 6300, продавец обманом продал больше. Написал претензию в магазине, на неё пришёл отказ, то что товар под заказ не подлежит возврату, хотя моей вины в заказе такого количества нет. Из минусов ещё привезли одну упаковку плитки со сломанными замками. НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать в этом магазине, продавцы не умеют считать кол-во нужного ламината по кв.м.
Федор fedorovich
Очень неприятно обнаружить дома, что тебе подсунули кусок линолеума на 10 см меньше, чем ты просил и оплатил.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! К сожалению, такое случается, мы признаем ошибку и будем стараться предотвратит…
Алексей Касаткин
Преветсливаемый и классифицированный персонал . Огромный выбор высококачественных производителей известный Европейских и Российских брендов.Советую магазин Купипол , так как качественный товар в г. Ижевске только там.
Олег Васильев
Покупали паркетную доску в данном магазине. Заказ пришел быстро, тут же оформили доставку до дома и укладку паркета. Остались очень довольны. Грамотные, ненавязчивые продавцы, знающие свое дело. Хороший ассортимент и адекватные цены. Однозначно всем рекомендую.
Николай Птичников
Удивил огромный выбор и хорошее обслуживание, всем советую зайти
Леха Кунаев ГМ
Хороший магазин. Приятное обслуживание
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Зайд Криг
Отличный магазин! продавцы прекрасно знают своё дело, обязательно помогут подобрать всё что вам нужно. Однозначно рекомендую
Данила Моргунов
Огромный выбор ламината, можно подобрать на любой вкус
Михаил Шалаев
Ребята молодцы. Грамотная консультация, полный перечень услуг. Пришел, и проблема с полом решена.
Алексей Касаткин
Огромный выбор напольных покрытий.Советую.
10 сентября 2019, официальный ответ