Электроград
Магазин электротоваров
3.8
3.8
Am Am
Ни один продавец-консультант не знает ассортимента товара. Ужас. Не советую этот магазин электроники
Эм
Электроград, магазин электротоваров
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно разберемся в произошедшей ситуации. Будем ждать вновь в нашем магазине!
Николай Морозов
Товар не соответствует ценникам. На витрине одна цена, а кассе другая. 02.03.2025г. при покупке выяснилась данная ситуация, менеджер Сергей заявил, что это нормально для этого магазина. Предложил мне самому найти товар по указанному ценнику. После моего вопроса распечатал новый ценник на товар. Менеджер не заинтересован в продаже товара и помощи покупателю
Эм
Электроград, магазин электротоваров
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что рассказали об этой ситуации. Мы провели работу с нашими сотрудниками. Простите, что оста…
Дмитрий Тебеньков
Спасибо менеджеру Антону, очень помог в приобретении нужных товаров
вп
вася петя
Сотрудники предлагают дополнительную скидку, по мимо моей скидки по карте электрограда, в итоге цену сделали такую же как по скидочной карте карте, а вот видимо бонусы за покупку оставили себе.
Татьяна П
Очень понравился выбор. Ценовые категории от бюджетных, до дорогих, на любой вкус и стиль
Сергей Лисин
Огромный ассортимент, продавцы всегда помогут разобраться с вопросом. Девушки на кассах всегда приветливые. Ухожу всегда с чувством благодарности!
Татьяна Сабирова
Вроде бы не к чему придраться - ассортимент очень большой и консультанты всегда подскажут особенности использования электротоваров. Цены не всегда гуманные - надо внимательно выбирать среди ассортимента или ждать распродажу/акцию.
Рафаил
Отличный магазин! Пришёл в день распродажи, цены приятно удивили. Продавец быстро подобрал нужный товар и объяснил как правильно смонтировать.
Sergey
Отличный магазин с хорошими консультантами, все рассказали, все показали. Купил диодных лампочек на весь дом. Доволен очень. Рекомендую!
nightowl
Покупал здесь напольный вентилятор, продавцы посоветовали недорогую модель. Вприницпе вполне доволен.