Эдем
Магазин натяжных потолков и светотехники
До -15% на светотехнику при заказе потолка
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
EZ
Ekaterina Zolotareva
Компания делали нам потолки в 2021 году в доме. Сейчас снова столкнулись с ремонтом, но на этот раз в квартире. Не пожалели, что обратились снова. Спасибо за надежность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши добрые слова! Надеемся посотрудничать еще не раз)
Николай Зорин
Работы по установке двух потолков общей площадью 5,16 м² в санузлах заняли 5 рабочих дней вместо планируемого одного дня. Работы велись без использования пылесоса, что привело к значительному количеству строительной пыли. Несмотря на сменную обувь монтажников, ежедневно требовалась влажная уборка на протяжении всего периода работ. Процесс согласования и получения обратной связи с менеджером был затруднён. Исправление выявленных недостатков заняло продолжительное время. Общая продолжительность установки составила с 28 июля по 13 августа. Дополнение: Договор № 7988 от 17 июля 2025г.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Николай, проверили всю базу договоров нашей компании. Не можем найти Вас по имени и фа…
ИЗ
Изабелла Зененкова
Понравилась профессиональная работа девушки менеджера, с которой списывались в Вотсапе. Она пересчитала предварительную стоимость заказа и ввела свои коррективы. Бригада установщиков приехала вовремя, предварительно согласовав с нами время. Установили быстро, качественно. Результатом довольны.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Дмитрий Дектерёв
Профессионалы своего дела. Не пожалели ни разу, что обратились в данную компанию с вопросом по потолкам. Менеджер Дамир выехал на замеры и обсуждение вариантов по материалам в субботу, что очень удобно для заказчика. Маргарита, провела в офисе консультацию по осветительным приборам - на стендах в офисе можно посмотреть как будет выглядеть светильник/люстра и какое освещение будет от той или модели. На осветительные приборы делают скидку. Парни монтажники без проблем предварительно выехали на объект для установки багета, чтобы обои было удобнее поклеить и чтобы мебельщики понимали на каком уровне будет потолок для проектирования высоты мебели. Монтажники после себя оставили чистоту в квартире и прекрасные потолки! В следующий раз, за потолками только в Эдем!
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такие добрые слова! Пусть потолок долго радует вас!)) Надеемся увидеться…
Дк
Дамский каприз, магазин нижнего белья
Очень понравилась работа мастеров. Сделали, аккуратно, быстро. Приехали без задержек. За собой всё убрали. Спасибо за хорошую работу.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
РВ
Роман Вараксин
Понравились монтажники , свою работу делали не спеша , аккуратно , старались . Замерщик тоже хороший был , все подробно объяснил и рассказал . В офисе встретила менеджер , быстро составили договор и помогли с выбором освещения .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОИ
Ольга Игнатьева
Сделали потолок быстро и качественно. Хорошая, клиентоориентированная компания. Рекоменлую.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Vladimir Stolbov
Обращался в компанию в первый раз. Всё на высшем уровне. Приехали на объект, проконсультировали по всем вопросам, предложили оптимальное решение, учли все пожелания, а главное их выполнили! Монтажники работают профессионально, спокойно, без суеты, прислушиваются к мнению клиента. Объём работы был большой, кухня-гостиная плюс тамбур переход в спальни, почти 40 квадратных метров. Две световые линии, две люстры, светильник. Работу выполнили оперативно, за 8 часов. Остались довольны, рекомендую эту компанию, будем знать куда обратиться в следующий раз.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Мироничева
Потолки делают качественно, быстро, аккуратно. Сотрудники компании пунктуальны, на замер и установку потолка приезжают в согласованное время. После работы убирают за собой. Нам всё понравилось!!! Обращайтесь не пожалеете!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Ребята молодцы Работают профессионально были недочеты но компания сама проявила инициативу приехали исправили
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Максим
Компания «Эдем» выполнила заказ на установку натяжных потолков отлично. Заказывали у них потолок ванную. Все этапы работ, от замеров до монтажа, были выполнены в оговоренные сроки. Отдельного внимания заслуживают высокий профессионализм специалистов, клиентоориентированный подход. Всё сделали максимально аккуратно. Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё.
РЕ
Руслан Елькин
Заказываю потолки и монтаж в компании ЭДЕМ уже не в первый раз. Абсолютно всё устраивает. Цены адекватные, качество на высоте, монтаж в условленное время и без проблем. Рекомендую однозначно!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
АЯ
Алёна Ятова
Все прекрасно! самая лучшая цена и качество на высоте! Монтажники очень ответственные, перед установкой люстр фотографировали разметку( меня не было на месте) согласовывали каждый шаг. После себя убрали весь мусор, пропылесосили. Рекомендую именно Эдем, есть с чем сравнивать, самая лучшая компания на рынке в этой сфере.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Екатерина Стерхова
Не первый раз заказываю тут потолок Все пекрасно: замер день в день качество на высоте
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Наталья К
Заказали натяжные потолки в компании Эдем и не прогадали. Весь процесс, начиная от замеров и заканчивая установкой, уложился в комфортные для ожидания сроки. Хочется отметить грамотную работу специалистов этой компании, клиентоориентированность и приятные скидки. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
D
Dasha
Делали нам потолки в квартире, все понравилось, делают качественно и аккуратно, советую
7 мая 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, благодарим за доверие, мы стараемся.
Алёна Гуляшинова
Приехали в назначенное время, быстро и качественно сделали потолок В том числе освещение Большое спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ЭФ
Эдуард Фазиулин
Быстро, цена-качество. Заказывал матовый белый потолок с освещением. заказываю не в первый раз. Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
Михаил
Отличная компания, монтаж делают быстро и качественно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РН
Роман Невоструев
Все понравилось молодцв
25 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
КС
Ксения Смирнова
Все отлично и оперативно
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭС
Эмма Сафина
Заказала натяжной потолок, работа выполнена качественно и в срок. Мастера были аккуратными и вежливыми. Буду рекомендовать компанию друзьям!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Николай Гребенюк
Работают профессионалы, подход к работе ответственный. Остался доволен!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! для нас это ценно
РустамнаБлагоУхова .
Все сделали хорошо .Все понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады сотрудничать
Дамир Субаев
Менеджеры очень вежливые , все расскажут и подскажут в лучшем варианте. Быстро сделали замеры, натянули все аккуратно без косяков. Остался довольным потолком и ценами.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Здравствуйте. Спасибо что вы есть, очень благодарна за быструю и качественную работу ваших сотрудников. Все сделали на пять!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и добрые слова !
Vladislav Vladov
С данной компанией знакомы с 2014 года,все натяжные потолки в квартире сделаны руками сотрудников Эдем,качество потолков и монтаж на высоком уровне,работники после работы убирают мусор,что тоже радует,22 января 2024года необходимо было заменить люстру крючковую в детской комнате на люстру которая будет крепиться к потолку,сотрудники приехали вовремя, демонтировали часть потолка ,установили каркас которому будет крепиться люстра,потом часть потолка установили на прежнее место и монтировали люстру.Компания отличная , будем обращаться и дальше.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Ксения Корепанова
Хорошая компания, знает свое дело, быстро, качественно и в срок произвели монтаж потолков по адекватной цене.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КИ
Кристина Ипатова
Монтаж произведен качественно. Бригада работала четко, задавая вопросы, принимая во внимание наши пожелания, обдумывая со всех сторон разные решения.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Дмитриевич
Любимая компания по потолкам, отлично работают, заказывал уже второй раз , сервис высокий, лояльность к клиентам на высоте!!!👍👍👍
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ! Будем рады сотрудничеству в будущем !
Елена Вьюжанина
Обращались в кучу организаций, в итоге выбрали ЭДЕМ! Все очень быстро, качественно, самое главное приемлемо по цене! Спасибо огромное за качественный сервис и отношение с душой к клиентам!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НП
Надежда Полосина
Второй раз заказываю потолок в Эдем. В этот раз в котельной. Непросто было монтажникам в таком небольшом техническом помещении. Но они справились на отлично. Всё сделали в срок и качественно. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь
ВБ
Василий Батькович
Хорошая компания, сотрудники грамотные, ответственные, пунктуальные. Используют качественные материалы. Рекомендую всем.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв .
Антон Ворончихин
Сделали все качественно Организация на высшем уровне
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас !! за доверие !
Галина Колпащикова
Всё отлично, сделали аккуратно и качественно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие !
Полина Иванова
Очень хорошо и качественно сделали потолок, все понравилось, за собой убрали, претензией нету.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Света Гаврилова
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в гостиную, мастер по замерам помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно ,а смотрится просто великолепно. Очень довольны выбором компании и работой сотрудников.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и за отзыв будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Ксения Истомина-Былева
Очень понравилась фирма. Во первых работают очень давно,во вторых, было много положительных рекомендаций от знакомых. Обратились, и не пожалели. С нами работала менеджер Екатерина, все рассказала, показала, чувствуется профессионал. Монтажники все выполнили за один день,в срок.Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это для нас очень ценно. будем рады сотрудничеству в будущем.
Светлана С
Установили потолки быстро,качественно, убрали за собой мусор. Радует то,что абсолютно бесплатно сделали подборку и расстановку света. В офисе подробно рассказали о разнообразии вариантов установки карниза,я и не знала. Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв
k
k.tarasova18
Хочу поблагодарить команду профессионалов.Сделали быстро и качественно. Хорошая консультация. Пригласили присутствовать на раскрое,чему была удивлена и осталась очень довольна и уверенна в качестве материала. Спасибо Эдем!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравилось.
АЕ
Анастасия Ершова
Работой компании полностью довольна. Клиентоориентированная компания.Остались очень хорошие впечатления от работы монтажников Никиты и Николая, внимательные и аккуратные, за собой убрались, потолки протёрли, спасибо им большое!) Замерщик был Анзор, учёл все наши пожелания и изменения, которые наш менеджер Екатерина внесла за 2 дня до монтажа))Очень благодарны за безупречную работу.
ИД
Игорь Дериглазов
Всё отлично. Удобное расположение офиса. Получили хорошую презентацию от менеджера Екатерины в офисе СЦ Гвоздь. Грамотный замерщик Дамир, ответил на все мои вопросы. Монтажники сделали все аккуратно и в срок. Могу смело порекомендовать!
Александра Москвина
Хочу оставить положительный отзыв.Отличная компания! Приехали на замер, сразу сказали цену, сделали скидку, потолки сделали быстро,так как у них собственное производство ! Светильники и карнизы тоже приобрели здесь же, с хорошей скидкой! Рекомендуем!
СВ
Сорокин Володя
Быстро качественно хорошо !!!! Всем рекомендую !!!
AZ
Alexey Zapolskikh
Не рекомендую данную компанию. Не связываетесь, если нервы ваши не стальные , деньги не лишнее и самое главное время. Эдем - не компетентная компания во всех отношениях: - качество выполняемых работ на нуле , приезжают до настоящего времени устранять брак в своей работе , до сих пор не сделали. 8 выездов а может и больше. - делают в двух санузлах натяжной потолок, «парящий» более 5 месяцев, до сих пор не сделали. Понятие что такое вентиляция и для чего она нужна отсутствует. Фото прилагаю. - в электрике очень слабы. Переделывали 3 раза. - понятие эстетики и аккуратности в компании ноль. - контроля качества в компании Эдем нет, работу выполняет низко квалифицированный персонал. - Слабый руководитель отдела продаж Максим, мастер технолог Сабир - такой же , никах решений и вразумительных действий от данные сотрудников нет, ответственность на себя не берут в решении вопроса , а это значит слабый уровень команды. Все лозунги на сайте компании Эдем г. Ижевск - это чистая вода, клиентоориентированность ноль, понимание в своем ремесле на самом низком уровне.
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей Добрый день. Спасибо что дали обратную связь по нашей работе. Мы проведем работу над ошибкам…
Максим Стяжкин
Удобное расположение в ТЦ Гвоздь светлый уютный офис, приветливые квалифицированные менеджеры. Слаженная работа замерщиков и монтажных бригад. Большой ассортимент потолочных и световых решений. Быстро и качественно установили потолки предоставили светотехнику и карнизы по выгодным ценам с гарантией. Всем рекомендую
ТК
Тахир Касимов
Приехали во время как было оговорено , сделали работу быстро качественно. Мусор собрали. Выполненной работой доволен. Спасибо.
Дамир Халирахманов
Компания с которой приятно работать, спасибо за доброе человеческое отношение. Заказывал потолки для бабушки в Ижевске, сам нахожусь в другом городе. Помогли все сделать, удаленно решил все вопросы.
21 марта 2023, официальный ответ
Виктория Косарева
Заказывали потолки месяц назад, 10.04.22 , договорились заранее о дате установки на 3.05.22, в итоге в день установки приехала не вся бригада и доделывать будут в другой день. Просим сделать скидку за такое неудобство. Почему у всех всегда в комментариях вовремя , а нам так «повезло». Из-за этого идёт застой в ремонте.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Приносим повторно извинения за это недоразумение. С сотрудниками была проведе…