Радуга Окон
3.3
3.3
МР
Максим Рябухин
Ставлю 5 звезд за остекление окон и балкона: профиль Рехау (немецкий), бесплатный замер, быстрая и качественная установка. Пока по качеству претензий нет, если появятся - дополню отзыв.
Наталья Богданова
Нам понравилось все, 3 года окна стоят, никаких проблем нет. Монтажники опытные и скидки хорошие. всем советую!
Сергей Невоструев
Заказывали окна и отделку балкона. Из плюсов: сделали скидку, все подробно объяснили, все сделали хорошо.
Тота С
Монтировали лоджию у данной компании, в процессе эксплуатации, а именно при сильных снегопадах, произошло занос снега через плохо запененное окно. (Лично мое мнение при работе с данной компанией, не преследую цели нарушить честь, достоинство и деловую репутацию компании). Комментарий был откорректирован из за звонка от компании которая обещала подать в суд из за ЛИЧНОГО МНЕНИЯ.
БР
Брюшко Роман
Застеклили лоджию. Через пару дней появилась трещина. Заменили по гарантии. Всё проверили отрегулировали.
Катерина Студицких
Соглашусь компания просто ужасная, косяки свои исправлять не хотят и постоянно игнорят!
Ваня Фалей
Ужасная компания! Мне нужно было изготовить сендвич-пакет, оплачивал 22.10.19 пообещали в течении 5 рабочих дней, в итоге прошло большо 9 (1.11.19) мне никто не позвонил, не предупредил о задержке. А самое главное при моем звонке, мне сказали завтра придёт и мне позвонят. В итоге, прийдя к ним в офис (2.11.19), менеджер по продажам начала возмущается, что отзыв плохой я оставил, пока я его не удалю мне не отдадут товар. Я забрал деньги, сумма заказа была маленькая, всего 410 рублей, менеджер начала мне говорить, что заработала она с этого заказа всего 100 рублей. Я только одного не понимаю, для чего тогда вообще работать, если платят так мало. Никакого уважения к клиентам и никакой клиентоорентированности. Не советую эту конторку.