АльтераМед
Ортопедический салон
Елена
Ребёнку поставили диагноз поперечное плоскостопие стопы. В ортопедическом салоне приобрели стельки, внимательная и компетентная специалист Наталья Николаевна провела диагностику и помогла подобрать стельки. Спасибо огромное
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, были рады знакомству 💛
ТЛ
Татьяна Лихачева
Уже год как корректируем стопу ребенку. Результаты есть. Консультант Екатерина, очень дружелюбна, старается помочь, разобраться в проблеме. Сейчас заказали стельки и себе, надеемся также на положительный результат. Каждый раз приходя на коррекцию стелек понимаю, что работают люди разбирающиеся в сути проблемы. Удивительно читать плохие отзывы о сотрудниках салона. Вероятно у женщин написавших их действительно глубокие проблемы, и не только со стельками. Начинайте быть добрее и ноги станут меньше болеть.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
ЯН
Яна Назарова
В данном салоне приобрела пояснично-крестцовый бандаж и ортопедические тапочки. Я в восторге! Девочки,консультанты, умнички все рассказали, показали, сразу примерили. Объяснили все подробно, как носить, ухаживать за изделием, более того разъяснили для чего нужны стельки и ортопедическая, обувь. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Приобретала чулки по рекомендации врача, консультант Юля , все подробно рассказала и подобрала. Грамотные и компетентные консультанты. Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
КН
Кристина Насыйрова
Замечательный магазин, девушки консультанты очень компетентны, помогли с выбором обуви, подобрали стельки. Обязательно буду и дальше посещать данный магазин.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
ЯБ
Яна Башак
Очень приятный персонал и большой выбор. Чисто и прохладно летом
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮБ
Юлия Безносова
Помогли подобрать изделие быстро, все ОК.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
ЭК
Элла Колчанова
Большое спасибо персоналу салона. Долго думали идти или нет, цены сейчас везде высокие, нам подобрали оптимальный вариант для ребенка и даже посоветовали, что нам тоже нужны стельки с мужем для правильного распределения нагрузки по стопе.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Анастасия Баженова
Отличный салон, грамотный персонал. Нужны были чулки от варикоза, всё померяли, подобрали. Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
РС
Роман Сысоев
Покупал бандаж на спину, изделие качественное и удобное!!! Работать так же в бандаже удобно!!! Спина пришла в норму буквально за неделю! Консультанты отлично всё рассказали и всё объяснили как правильно пользоваться изделием!!! Отличный магазин! Всем рекомендую 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
дв
дородова в
Большое спасибо консультанту Екатерине. Очень помогла с выбором стелек, ношу с удовольствием, боли в пятки уменьшились.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕЧ
Елена Черепанова
Снова посетила ваш салон, как всегда сервис на высоте, дружелюбные и грамотные консультации. В этот раз особое внимание нам уделила Екатерина, все очень подробно объяснила, изготовила индивидуальные стельки. Большое вам спасибо. Ходить стало гораздо легче. Буду заказывать ещё. Мы из Чайковского.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
В данный салон обратилась по совету знакомой,сильно устают ноги.Консультанты посоветовали приобрести ортопедические стельки,подобрали,ношу с удовольствием уже 3 месяца.Ноги уставать стали меньше,работоспособность повысилась.Еще рассказали про компрессионный трикотаж.Задумалась,возможно приду.Все девочки приветливые,компетентные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёна Суслова
Персонал приветливый, компетентный во всех вопросах. Пришла за бандажом после травмы, продавцы все подобрали, рассказали как правильно надевать и снимать. Ценовая категория разная, качество хорошее. Не первая покупка, так же там брала бандаж во время беременности, стельки ортопедические, обувь. Вообще магазин хороший, все есть, если нет, то привезут по заказу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Короткова
В витрине уже пыль в грядку превратится, кроссовок валяется год. Если так за витриной халатно о носятся, то и ждать там "теплого" приема не стоит.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание и указали на недочеты в оформлении. На данный момент бре…
Никита Никита
По совету жены приходил в магазин за стельками. Пока что купил готовые, чтобы ознакомиться с ортопедическими стельками. Очень удобные. В ногах уже не чувствую напряжённости почти. Консультант Юлия помогла с выбором. Благодарю и желаю удачи!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Пришла с проблемой боли в стопе. Консультант Екатерина очень красочно и доходчиво объяснила от чего и как с этим дальше жить. Подобрала стельки на основе диагностики и о,чудо боль начала проходить. Всём рекомендую. Приду снова теперь ещё и за обувью.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Елена Бабинцева
Спасибо за подбор обуви ! 👌
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Ольга Гырдымова
Очень благодарна как приняли меня в ортопедическом магазине на ул. Карла Маркса д. 208 Очень внимательные, профессионально грамотные продавцы сегодня обеспечили меня хорошей ортопедической обувью. Спасибо большое!!! Радует такое отношение и внимание .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Приезжали с дочерью на консультацию! Отличные консультанты, все проверили, дали рекомендации! Благодарю за хорошее отношение к клиентам!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алёна Романова
Была впервые и не пожалела что попала именно сюда. Обслуживание высшего класса ,доброжелательный персонал все доходчиво объяснили,подобрали то что мне нужно! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Аделина Тронина
Приходила в этот салон за индивидуальными стельками. Продавец-консультант Юлия сделала мне диагностику стоп и доступно объяснила чем именно помогут мне эти стельки. Спустя три месяца носки, могу заявить, что ходить стало намного удобнее и легче. Ноги перестали болеть. Очень вежливое отношение к клиентам. Посоветовала мужу. Ещё раз благодарю Юлию за помощь!
23 января 2025, официальный ответ
Аделина. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Добрый день. Покупали обувь для матери в магазине на Карла Маркса , остались очень довольны. Обувь хорошая, консультанты хорошо подобрали на проблемные ноги. Будем обращаться ещё. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
АЩ
Анастасия Щетникова
Посетила магазин на Карла Маркса понравился ассортимент, внимание и компетентность продавцов. Приобрела стельки. Много товара для здоровья, товаров для обслуживания инвалидов. Рекомендую к посещению.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, р…
Елена Ш.
Два раза заказывала индивидуальные стельки, недавно пришла на повторную компьютерную диагностику, переставили постинги на стельках, моим ногам снова комфортно. АПД. Меняю отзыв. Весной пришла на коррекцию стелек, попала на консультанта Екатерину, осенью тоже не повезло столкнуться с ней. Ощущение, что: - Екатерина не слышит клиента (у меня две пары стелек - для обуви пошире и поуже, я чаще ношу обувь поуже, о чем не раз сообщила, но Екатерина настаивает, что мне нужно чаще использовать стельки для более широкой обуви. Как??? мне всё время носить резиновые сапоги или спортивные зимние ботинки?); - проводит не полную диагностику (предыдущие консультанты предлагали ходить по стенду для диагностики, Екатерина предлагает только стоять на нем). Жаль, но буду менять салон. АПД2, или Как потерять клиента. Клиента потерять просто - просто игнорируйте его замечания! В среду, 21 августа 2024 года, принесла обе пары стелек на коррекцию, снова попала на Екатерину. Мне было обещано, что стельки будут готовы за 2-3 дня. Четверг, пятница, суббота... В воскресенье я звоню и спрашиваю: а когда, собственно? я же предупреждала, что мне скоро уезжать! Екатерина сообщает, что она еще НЕ НАЧИНАЛА делать мои стельки. Потому что кто-то из сотрудников заболел. Мне, честно, совершенно неинтересны ваши форс-мажоры, мне нужны обратно мои стельки (которые, к слову, не дешевы), мне без них ходить невозможно! Меньше чем через 20 минут Екатерина перезвонила и сообщила, что стельки готовы. То есть работу, которая заняла меньше 20 минут, она откладывала несколько дней. Совершенно не задумываясь, как без стелек чувствует себя клиент. Пока Екатерина здесь работает - больше я сюда ни ногой. Вижу, что негативных замечаний к ней много, но почему-то она продолжает "работать" в своем стиле, как-то не особо вы "работаете с коллективом".
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Уточ…
Эльмира Ш
Хороший магазин. Не знала, что такие есть в Ижевске. Проезжали мимо, увидели плакат про распродажу -50%. Решили посмотреть, что предлагают. В итоге выбрали сменку для подростка в школу, по цене вышло чуть меньше 3000 р. за качественную немецкую пару кроссовок. Продавец все подробно рассказала, пояснила почему эта модель будет удобнее школьнику, хотя мы смотрели другую пару сначала, подороже. За это ей большое благодарю.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Бла…
Милена Абаева
Сервис страдает, общение хамское, продавец начала нормально разговаривать только после покупки. В первые же минуты хотелось уйти. Не ушла, потому что жалко потраченное время, на это Хамское отношение. Имейте уважение к покупателям, я не на базар пришла за носками. Жаль не запомнила имя продавца. Даже эта диагностика мне не упёрлась абсолютно, если со мной в таком тоне разговаривают, сама не может объяснить толком, а когда объясняет повторно ,чуть ли не закатывает глаза.
1 февраля 2024, официальный ответ
Милена, добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. В каком салоне Вы столк…
ЕЛ
Елена Лужбина
Екатерина подобрала стельки, все замечательно
AD
Anna Dresvyannikova
После общения с продавцом ощущение, что вылили помойное ведро на голову. Уметь на ровном месте унизить покупателя - это талант
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и приносим извинения на действия сотрудника. С сотрудником обязател…
ЛА
Логос Агентство
Не рекомендую. Не понравилось обслуживание. Обратились по рекомендации доктора, купили стельки. При обращении через месяц за коррекцией выяснилось, что обращаться нужно только к своему менеджеру (она работает в другой день). Затем нехотя провели "диагностику", указали, что корректировки не требуется. Обращение не приветливое, собственнику следовало бы сделать мотивацию своих работников не такой очевидной для клиента. Клиент обращается в организацию, и отношения складываются между ними, а не с менеджером, любой из них должен меня обслужить надлежащим образом. Уровень сельский, не понимаю, как вы работаете в современных условиях. Ребенку покупать стельки у вас желание пропало. И еще - при разном состоянии ступней стельки сделали почему то абсолютно одинаковыми и стандартными... странно. Кстати, цена стелек как у хорошей пары обуви))
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для того, чтобы максимально разобраться со сложившейся ситуацией…
т
тимур
Прекрасный салон там помогли узнать что у меня плоскостопие бесплатные врачи не говорили об этом да и платные тоже. Спасибо огромное если бы не вы моя жизнь спортсмена была-бы закончена.
Aнна К
Прекрасный салон, в котором специалист Мария подробно рассказала о видах стелек, провела диагностику стопы и помогла с выбором. Я приобрела уже три пары индивидуальных стелек igli. Периодически хожу на коррекцию.
23 января 2023, официальный ответ
Aнна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Марина Соколова
Огромное Вам спасибо ! Вы лучшие! Екатерина Александровна, очень внимательная, добрая и профессиональный продавец- консультант! Всегда приходим к Вам!
23 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Николай Семёнов
Первый раз были в салоне. Пришли с подарочной картой, (жене подарили на работе, до этого даже не знали о такой фирме). Выбрали подушку ортопедическую. Спасибо консультанту Стремоусовой Наталье всё подробно рассказала. Жена довольна. Говорит, что спать удобно очень. Придем еще к концу декабря Наталья сказала, что у них акция на подушки будет и матрасы. Как раз всей семье подушки поменяем.
7 декабря 2022, официальный ответ
Николай, очень признательны вам за покупку и высокую оценку. Благодарим вас за выбор нашего товара…
Виктория Семакина
Салон расположен удобно, к несчастью столкнулась с ним после перелома и нужды в корректировке стелек. Специалист Екатерина явно не очень компетентна и дружелюбна. По ней уже был тут отзыв, работа с этим специалистом по поводу ее общения с клиентом не была похоже проведена. Посоветовала мне солевые ванночки, хотя мой травматолог сказал, что смысла в этом не будет. Сказала мне в один из звонков для уточнения по поводу прихода что-то такое "нужно запомнить имя специалиста у кого консультации проходили"(я забыла имя консультанта и попросила узнать кто был в ту дату, когда я приходила), а по моему приходу демонстративно указала на имя на своем бейдже. Я же была уже в поисках другого специалиста в этом же салоне, но увы в тот день больше никого не было(их там двое часто). Клиента просто не хочет слышать и перебивает, обращается панибратски, что я считаю неприемлемо в отношении клиента. Не для того платила 9 тысяч за стельки, чтобы получать консультации от некомпетентного человека и терпеть такое отношение. Теперь я точно запомнила ее имя, чтобы указать в этом отзыве.
7 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Нам искренне жаль, чт…
Анна Николаевна
Хочу оставить отзыв про индивидуальные стельки Igli. Впервые я узнала про них в ортопедическом салоне "Alteramed" год назад, я там вообще часто что приобретала, дошла и до этих стелек. Они стали для меня настоящим открытием! Продавец - консультант Наталья провела для меня бесплатную компьютерную диагностику стоп, изготовила индивидуальные стельки и в течение года ежемесячно приглашала меня на коррекцию (БЕСПЛАТНО!) Результат не заставил долго ждать! Нагрузка с ног снимается, нет тяжести, внутренние чашечки не болят. На данный момент из всех стелек, что я пробовала - эти самый топ! Когда Наталья позвонила и рассказала мне про акцию стельки "1+1 со скидкой 20 процентов", я не раздумывая заказала себе еще две пары (чтобы не перекладывать в разную обувь) Если у вас тоже есть проблемы со стопами, рекомендую сразу приобретать именно индивидуальные стельки, и не тратить деньги впустую.
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв о нашей компании, сотрудниках и продукте! Рады, что Вы являет…
Сергей Шубин
Приехали 30.06.2019 года посмотреть ребенку обувь в 17:52. Салон по вывеске работает до 18:00. Продавец сразу на входе обозначила, что они уже закрываются и ничего показывать не будет. Удачных вам продаж!