Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ГГ
Гузалия Гилязова
Хорошая мастерская цены приемлемые всегда качественно и быстро исполняет свою работу. Мастер работает на совесть.
Очень хороший мастер
Li_One
Чинил берцы, может недели полторы- две прошло уже За тысячу рублей проклеил подошву на обоих берцах, прошил накладку снаружи сзади, пришил кожаную пятку изнутри (также на обоих) обувь рабочая, только хардкор, всё держится не отходит, внутри удобно. Принес их я вечером, мастер сказал что сделает за 2-3 дня, на следующий день я поторопил его, так как срочно понадобились, сделал мастер мне их к вечеру, по просьбе, после чего я сам не успел к закрытию, и в 10 часов вечера мастер пошёл в мастерскую отдавать мне мою обувь.... Наценка за срочность вообще не существенная Это не просто сапожник, это Человек Я фигни не посоветую, несите обувь. хороший мастер
CМ
Coфья Максимова
Сделали дубликат ключа за 2 минуты. Супер! Спасибо!
IN
Ivan Nazarov
Отлично отремонтировали обувь. Быстро и по разумной цене.
КМ
Костя М
Отличный мастер делает качественно и не дорого
РН
Рамиль Нуруллов
Обращался и по обуви, и за ключами. Оперативно, цена и качество вполне приемлемые. Мастер адекватный.
Лара Гольданская
Отличный и вежливый мастер, за мин 5 сделал 4 ключа, цены ниже, чем в других мастерских. Рекомендую 100%
Полина Матвеева
Очередь на починку большая. Моментально вряд ли будет готово. Обслуживание и качество ремонта хорошее.
ТГ
Татьяна Галушко
К этому мастеру езжу из далека. Работает на совесть...
Алексей Сабуров
Пацаны вообще ребята! Хожу только сюда, и с обувью и с ключами. Настоятельно рекомендую!
Николай Зворыгин
Изготовили дубликат ключа за две минуты, был приятно удивлен. Мастер очень выручил. Спасибо большое, рекомендую!
Андрей Гумеров
Ответственный, вежливый мастер, отремонтирует качественно и лишнего не возьмёт, категорически Рекомендую!
Дариф Акрамов
Здесь качественно и недорого ремонтируют обувь, сумки, также есть изготовление ключей, в том числе для домофонов. Есть сим-карты МТС, Теле2, Мегафон в продаже.
MY
Makas Ya
Мастер отличный!!! продлил жизнь обуви ещё на сезон👍
Елена Б.
Самая лучшая мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей! Мастер вежливый, коммуникабельный, очень качественно ремонтирует обувь. Всегда даст советы как ухаживать за обувью. После его ремонтных работ, долго изделие остаётся в надлежащем виде. Цены приятно радуют. Рекомендую!!!!!
Oleg Zanozin
Грамотный специалист. Понимает как должно быть, воплощает. Повезу еще.
Аслан Бесолов
Ужасное обслуживание, сделали ключ без чека, не посмотрел внимательно сразу так и болванка для ключа совершенно другая, пришёл переделывать ждал 30 минут пока он делал мой же ключ и принимал новых клиентов. Не советую делать тут, потеряете время и желание быть с вторым ключом))
RS
Roman Sh.
Очень хорошее место, всё достаточно быстро и качественно
Оксана Богатырева
Хороший мастер, выполняет свою работу качественно за короткий срок.
Дмитрий Бывальцев
Настоящий Профессионал. Ходим только сюда. 5 из 5
Павел Сысуев
Качеством ремонта доволен, заменил каблуки на летних мужских ботинках, теперь только сюда на ремонт обувь приношу. Стельки и то здесь покупаю, вырезает под обувь. Рекомендую.
forspam
Честный предприниматель и мастер. Сразу видно, что занимается любимым делом, а не просто зарабатывает деньги. Все делает качественно, без обмана. Дает гарантию на свои работы. Делает скидки. Иногда даже что-то сделает дополнительно по ремонту и не включит в стоимость. Изготовление ключей самое недорогое в Ижевске. Уже не первый год обращаюсь сам и мои родственники тоже.