Familia
Офф-прайс магазин
Анна Павлова
Недавно зашла в familia просто погулять и не удержалась - взяла пуховик и шарф. На всё была огромная скидка. Сейчас ношу каждый день, тепло и удобно, не ожидала такой находки зимой.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ДН
Даниил Н.
Имба
РМ
Рауф М.
Поддержка плохая
Венера
Некачественные товары, высокие цены.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
АЕ
Андрей Е.
Можно купить бренды дешево, но и много, что бывает дороже, даже, чем в фирменных магазинах по скидке Надо ориентироваться в ценах.
Анна Ш.
Фирменные вещи по хорошей цене, но так как это сток, не все размеры имеются. Всегда для себя и своей семьи могу что то подобрать.
Константин К.
Огромный выбор качественных вещей
Анна Т.
Люблю брать там посуду.
Андрей С.
Прекрасный магазин, большой выбор брендовых товаров, цены приемлемые.
Евгения С.
Я не знаю, на столько ли там бренды, но это жутко неудобные магазины. В них всегда бардак и грязь. Хочешь найти что-то из вещей, попробуй для начала раздвинуть плечи между собой на перекладине. Ой и вот уже половина одежды валяется на грязном полу, которую естественно поднимают и вешают обратно. Магазин сделан по принципу - экономим на всем. Выкладка товаров везде просто ужас. Рынки в 90 были уютней и чище.
Наталья С.
Отличные вещи можно купить, по доступной цене.
МГ
Марат Г.
бренды, админки, тачки-все есть🔥
Александр В.
Любимый магазин, почти всегда можно что нибудь выцепить хорошее
ЛК
Людмила К.
Мой любимый магазин одежды, различный размерный ряд, модные тенденции, реальные скидки, эксклюзивные вещи
З
Заур
Отличный ассортимент.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Заур! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИШ
Ильнур Ш.
Привлекательные цены. И хороший выбор👍
Ирина К.
Есть странность по ценам. В оригинальных магазинах цена даже без скидки дешевле чем в Фамилии. Но есть и действительно стоящие вещи по адекватной цене.
Альфия Л.
В Москве знакомые покупают очень дёшево в Фамилии.Я в Ижевске купила вещи дорого,но нравится
ОБ
Ольга Б.
Обожаю ходить в этот магазин на охоту и находить интересные вещи по вкусным ценам.
МИ
Мария И.
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров для всей семьи и для дома. Купили по смешной цене рубашку ребенку и вообще часто покупаем одежду и обувь для себя. Также есть товары для спорта, игрушки и много чего еще.
АЗ
Александра З.
Большой выбор закупаемся в нем.качество хорошее
Елена М.
Все быстро, без очередей
АФ
Анна Ф.
Хороший магазин с низкими ценами, а ещё там есть всякие вкусняшки. Понравится и детям и взросоым!
Елена Б.
Большой ассортимент, бывают оригинальные вещи, хорошая система скидок, удобное расположение, в магазине хорошее расположение товара, удобные примерочные, вежливые продавцы.
Светлана К.
Очень люблю магазины данного бренда, много интересных товаров
ЛГ
Ленар Г.
Размерной линии не хватает
Алла Д.
Можно найти не дорогую одежду для подростка.
ГЧ
Геннадий Ч.
Иногда попадаются хорошие вещи, но обычно в этом магазине просто хлам, который не нужен в оригинальном магазине.
AV
Anna Vereschagina
Самый ужасный магазин Familia, в котором я была. Отвратительное отношение к клиентам и их времени, неквалифицированный грубый персонал, который не умеет оформлять возвраты вследствие чего я уже 2 часа торчу в магазине. Спасибо за сервис, успешного закрытия с такой клиенториентированностью.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин. Надо брать
Андрей Ш.
Чет я вообще не понял , позициогирование как дисконт магазин, а цены на многие позиции на порядок дороже.
СБ
Светлана Б.
Покупки в фамилии всегда удачные, купила топики для занятий спортом, хлопковые, приЯтные к телу
Евгений С.
Лучший магазин из "не маркетплэйсов". Представлены отличные бренды. Много вещей для интерьера.
ЕН
Егор Н.
Бренды по дешевым ценам, выбор огромный, от трусов до пуховика, рекомендую.
Софья К.
Фамилия уже не та, что была раньше. Выбора практически нет. Одежда порой грязная, дырявая. Который раз ухожу без покупок
ТИ
Татьяна И.
Всё понравилось... Товар, разнообразный. Цены приемлемы!
DE
Dgdh Ehrrb
Работают какие-то мал,олетки на кассе не могут найти ценник не на работу пришли а семечки погрысть
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ОЖ
Ольга Ж.
Покупала морскую соль для ванны, очень понравилось качество😊
Poetess Maksimova
1) Я оплатила товар на кассе, но мне не выдали чек, я попросила чек. В итоге мне дали не чек, а всего лишь его копию, к сожалению, увидела уже только дома, что это копия. Пожалуйста, обращаю внимание руководства: обучите сотрудников работе с кассовым аппаратом! Копия чека и чек - это разные вещи! 2) Брала маски на подарки, всё ужасно переклеенно скотчем, ничего толком не отклеивается, остаются ужасные липкие следы на вещах, которые ничем не выводятся. Сколько раз уже было оговорено, чтобы магазин не портил вещи своими едкими ценниками, а результата ноль! Как клеили, так и продолжают.
5 апреля 2024, официальный ответ
Вера
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андрей С.
Прекрасный магазин, большой. выбор классной одежды
ОГ
Ольга Г.
Большой выбор, есть возможность купить хороший товар по низкой цене.
Андриан К.
Этот магазин просто имба , особенно весело прийти с друзьями и собрать себе разные образы
Вячеслав М.
Можно найти брендовые вещи по доступным ценам, так же еда
РХ
Рустем Х.
Отлично мне нравится
ЕЧ
Елена Ч.
Бывает много весит рваных вещей, ну если их так потрепали дак вы их спишите в утиль,или сделайте отдельные вашала и уценните это рваньё
СБ
Светлана Б.
Всегда нахожу, что нужно, зачастую по очень выгодным ценам
Денис Денисов
Портят вещи противокражными магнитами. Купил толстовку, дома увидел, что осталась дырка от магнита, в шов не попали, пробили рядом. А так как вещь понравилась, и была в единственном экземпляре, пришлось отдавать в ателье на прошив.
7 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ВФ
Владимир Ф.
Отличный магазин, приятные, оригинальные вещи
ЕН
Егор Н.
Магазин увы уже не для бедняков, но и бренды не дншевые теперь там, если хорошо поискать, то обязательно найдете именно то что искали, одеваюсь только там