Гаечкин ключ
Сервисный центр
2.9
2.9
Флюра Ситдикова
Устранили дефект в опрыскивателе в указанный срок. Персонал приветливый
ИЧ
Илья Чикуров
когда сдавал технику по гарантийному обслуживанию, обещали диагностику до 2х недель, звоню через 2 недели -очень хамовато, девушка отвечает, что диагностика от 2х недель. не рекомендую сюда обращаться
Вячеслав Котельников
Сдавал в ремонт бензокосу Работы выполнили в указанный срок и за адекватные деньги Теперь заводиться с полоборота и работает как часы Надеюсь на долго
17 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Белоусов
Обратился второй раз, всё отлично.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оказанное доверие)
Илья Винокуров
Первый раз тут оказался с компрессором,лет 7 назад,около месяца ждал ответа. В итоге поехал сам,хочу забрать не отдают инструмент, Пришлось звонить в магазин где приобретал, объяснил всю ситуацию владельцу магазина, попросил передать телефон работнице этого сервиса. После нескольких минут общения с ней сказал приезжай за новым компрессором,а этот привезешь как время свободное будет только так решился этот вопрос.магазин каскад инструмент спасибо вам пошли навстречу. Второй раз оказался сегодня покупал реноватор в Леруа,сломался отправили сюда, сказали если ремонтопригоден сделают если нет вернем деньги. Приехали сюда спрашивают что сломалось объясняешь что и сразу такой вопрос значит вы его вскрывали, я говорю конечно вскрывал, что откручивал один болт и скидывал заднюю крышку для того чтобы продуть инструмент. Короче принимать не стали по гарантии так как вскрыта, то есть им можно за деньги вскрывать и продувать а мне нет, а если не вскрываешь и не продуваешь инструмент и привозишь опять же не гарантийный случай так как не следил за ним из-за чего он перегревался. В итоге поехал новый купил время и нервы дороже чем эта вся суета
17 июля 2025, официальный ответ
Илья! Рады, что у вас хорошая память и, наконец, представился случай (?!) поделиться своей историей…
АЖ
Артем Журанов
Сдавал шуруповерт интерскол да13 36ВЭ (появилось радиальное биение патрона), заменили - теперь всё ок, да и сам потрон гораздо лучше чем стоковый. Правда пришлось подождать месяц, но так как всё пришлось на новогодние праздники, то не критично.
Максим С
Ровно 2 месяца ждал гарантийного ремонта... Не дождался, забрал из этого "сервиса" инструмент. Ни кому не рекомендую туда обращаться, особенно по гарантии!
Михаил Лушников
Обращался в данную мастерскую неоднократно.На этот раз сдал гарантийный инструмент.Все сделали быстро.Показали и объяснили как правильно эксплуатировать.Я доволен! Буду обращаться еще и друзьям рекомендовать!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, Михаил, за отзыв!Будем рады видеть вновь.
Дмитрий Хотеев
Сдавал в ремонт шуруповерт Макита. Отзывы изначально отталкивали, но решил не слушать других и сделать по своему. Ремонт сделали в максимально короткие сроки: неделю. Спасибо, что выполнили хороший ремонт и сэкономили мой бюджет на новый шуруповерт!
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Александр Танаев
Ужасный сервис. Мойка по гарантии лежит три месяца. Никаких сроков не дают. Акт не выдают. В итоге не ремонта, ни мойки, ни денег получить не могу. Никогда сюда не обращайтесь
Aleksey Fominykh
Мойка высокого давления гарантийная уже 3 месяца в сервисе. Ждут детали... Дозвониться очень сложно. Акт о не ремонтопригодности не выдают. О статусе ремонта / сроках не оповещают. Никогда больше не обращусь и другим не советую.
Макс Горбушин
Они всегда ждут какие то детали!!!!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Макс Горбушин! Если запчастей нет в наличии, отправляется заявка производителю/поставщику. Стандартная практика.
YV
Yuliana Vva
Никогда, никогда не приезжайте сюда! Отдали пилу 60 дней назад, нет пилы и не выдают акт. Их руководитель Лебедева Ирина полностью не компетентна, трубки кидает при разговоре. В общем, не повторяйте нашей ошибки, уважайте себя и не приезжайте в этот центр!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер акта и дату обращения.
ринат н
Сдал 14 мая электропилу в гарантийный ремонт, по сей день ни ответа ни привета. Всё ждут запчасти, да как так можно долго ждать???
9 июля 2021, официальный ответ
Сроки поставок запчастей для гарантийного ремонта зависят от производителя. Укажите, пожалуйста, номер акта и дату обращения
Александр Ковалев
Не ходите сюда!Дрель начинала дымиться при сверлении.Заключение дали,что все в норме!Через месяц сгорел ротор!
9 июля 2021, официальный ответ
При выдаче инструмента после ремонта всегда осуществляется проверка работоспособности техники. На за…
Олег Батькович
Отдал бензопилу на диагностику. Через 3 дня перезвонил им сам узнать что с бензопилой, сказали много техники на ремонте посмотрим позже. Ладно ждём если много работы. Позвонил через 8 дней диагностику не сделали про бензопилу забыли что там лежит и ждёт диагностика. В итоге забрал оттуда. Несоветую их тянут время и ваши нервы
Dmitry Tarasov
Сдавал перфоратор 11.07.2017(!!!) акт приема-передачи #0994. Сперва говорили что з/ч у поставщика пока нет. Сейчас говорят что не знают где мой перфоратор. Девушка администратор грубит и бросает трубку, никакой клиентоориентированности! Прошу связаться со мной руководство для решения сложившейся ситуации tarasov.truck@yandex.ru
Дмитрий Тарасов
Дарья Панфилова
Обращаюсь впервые в подобную организацию. Папа попросил отвезти газонокосилку в ремонт. Знакомые посоветовали сюда обратиться. Через несколько дней позвонили, сообщили что неисправно и сколько будет стоить. Забирать приехали с папой. Ему объяснили, что меняли, проверили. И даже в машину помогли загрузить. Спасибо сотрудникам данного сервиса
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, Дарья, за Ваш отзыв. Будем рады видеть вновь!
denkozzh
Качество услуг на высоте! Обращаюсь уже не 1 год и знакомых сюда отправляю. Еще ни от кого негативного отзыва не слышал. Пожелание: приемку бы расширить, а то когда народу много в коридоре приходится стоять.
Игорь Торопов
Принес болгарка на ремонт. Сказали, что щетки под замену. Я согласился, они посетили, я заплатил, пришел домой, а щетки стоят те же самые с выработкой. Одним словом мошенники! Ищите нормальный сервисный центр!
22 января 2020, официальный ответ
Вообще щетки у нас меняются без согласования с клиентом, если других серьезных неисправностей не обн…
Андрей Ившин
Нашел через 2гис. Увидев негативные отзывы, обращался на свой страх и риск. Но выбора не было. Искать где-то еще времени нет, был рядом. И хочу сказать, мне странно кто пишет негативные отзывы про данную мастерскую. Может конкуренты)) Может просто не повезло. Вполне адекватные ребята и сделали все отлично. Инструмент работает и к обслуживанию нареканий нет. Поэтому +1 к вашим клиентам, у меня теперь и карта со скидкой есть! По пути мне удобно.
Валентин
Хорошая мастерская, обращался не один раз. И дальше буду обращаться. Доверяю их специалистам, ни разу не подводили. Спасибо! Рекомендую!
Вадим Алексеев
Гарантия не работает. Оживили перфоратор ровно на 12 дюпель гвоздей. А потом говорят нужно заменять детали, случай не гарантийный. В итоге потеряны деньги за ремонт, смены на работе, перфоратор лежит с той же поломкой, да еще и патрон подменили.
18 декабря 2019, официальный ответ
У Вас был произведен ремонт: замена подшипников якоря, правильная сборка ствола после Вашей самостоя…
Станислав Петров
Гаражный уровень качества и обслуживания. Первый раз пришёл не нашли причину - вернули инструмент, сказали, что воздушная пробка была. Поломка оказалась не устранена. Пришёл второй раз: решили, что не работает маслонасос, и ждать его неделю-две. Сначала согласился на ремонт, затем решил отменить - интсрумент вернули разобранный до последнего болта. Как оказалось маслонасос исправен, хорошо, что не стал ждать две недели.
24 июня 2019, официальный ответ
Я так понимаю, речь идет о пиле цепной Интерскол, владелец Петров Р. Ю.? При сдаче был заявлен дефек…
Вадим Вольнов
Первый раз сдал шлифмашинку... взяли 200 рублей за диагностику, в итоге ( со слов ) была пылью забита подошва, которую они прочистили, и сказали что готово, забирайте... Спустя две недели решил ей поработать, включил, начал работу, тут же почувствовал что её куда ведёт в сторону, и работает она как то ни так, и подошва криво стоит, как будто её не затянули... Пришлось везти её обратно... Привёз , объяснил ситуацию, причину... Позже позвонили , сказали что ремонт на 740 рублей, эксцентрик сломан... От ремонта я тогда отказался... Приехал забирать, сказали оплатить снова 200 рублей, за диагностику... Начал объяснять, что я уже платил...что я её привёз сюда , потому что не должным образом была произведена работа в первый раз... чтобы они доделали свои недостатки... Гарантии говорят на это нету, вот если бы они тогда поменяли эксцентрик, то была бы... А я считаю , что если бы мне тогда предложили его поменять , и я БЫ отказался , то тут да... Но мне же никто ничего не предлагал поменять, и вообще даже слова не было, что там какая то деталь на износе... И узнал уже когда второй раз приехал, сказали что там они подкладывали куда-то шайбочку, что сам виноват, что всё загнулось, не надо было усилия применять при работе... В общем отдал я им эти 200 рублей, и больше туда не пойду...
molya-cat
Наша палочка-выручалочка! Летом постоянно обращаемся: то цепи заточить, то новые купить. Да и инструмент если выходит из строя, то сюда везем. Нас уже в лицо знают, дисконтную карту оформили. Муж доволен) Надо снегоуборочник привезти, чтоб к сезону подготовили. А то в праздники как навалит снега, не выберемся;)
Николай Петрович
Хорошая мастерская. Обращался 2 раза и впредь буду. Отремонтировали инструмент недорого и быстро. К мастеру были вопросы по ремонту - объяснил все, рассказал. Милая девушка карточку оформила на скидку. А пенсионеру что - где душевней и дешевле туда и поедет! Рекомендую.
СГ
Самигулла Гиндуллин
работают отвратительно.приемщик девушка хамит.нужно было поменять три маленькие детали ждали месяц.говорили запчастей нет.в итоге приехал все забрал.заехал в магазин купил детали на 300р.в течении 10 мин.все заменили.да и еще на запчасти цены накручивают почти 100%.
НЭ
Николай Эскандеров
Сдал триммер электрический новый(проработал пол часа) 08.08.18, сегодня на дворе 19.09.18.,задефектовали кнопку включения,вы ее из Китая пешком несёте???где мой триммер,сезон закончился???!!!пришлось брать в аренду то тут,то там.сервис говн...накипело
Алексей Николаевич
ни разу не позвонили о готовности. хотя часто пользуюсь услугами. чуть на пени не попал. звоню сам.
Евгений Новиков
Очень милая девушка на приемке (не знаю, может меняются, но я на рыженькую попадаю всегда)! С улыбкой все объяснит-разъяснить мне дураку, подберет, что нужно. Я не парюсь на счет названий деталей или параметров цепочек. И если че-то ломается, знаю куда везти) РЕбята молодцы!
Олег
У нас строительная фирма. Сотрудничаем с этим сервисом уже не первый год. Нареканий и претензий к работе нет. Мастера свое дело знают. И на приемке на многие вопросы девчонки могут ответить. Будем и дальше дружить! Рекомендуем однозначно.
mihel.228
Затачивать цепи езжу только сюда. Один раз отец отправил, до этого не знал про них. У заточника руки из правильного места растут. Жалко что в выходные пока не работают.
Антон
Сдавал и гарантийный инструмент и платный. Всегда сотрудники сами звонили. Делают быстро и качественно. Инструмент до сих пор работает. Буду обращаться!
andrei_s
Сдал в ремонт снегоуборщик (его разобранную часть, подлежащую ремонту). Полностью описал суть проблемы, сказал, что нужно сделать и оставил. Прождал неделю. Эти горе-сервисмены ни звонят, ни пишут. Позвонил сам, а они давай мне повторять то, что я описал им в неисправности и всё. Спустя ещё половину недели приехал и спарашиваю как там дела, а они ПОДШИПНИК РАСПИЛИЛИ за полторы недели. запчастей у них нет, какие ставить они не знают, когда закажут и когда придут они тоже не знают. За "диагностику" (которую я им сам в день сдачи в ремонт сказал) и ломание подшипника на разобранном агрегате эти утырки взяли 500 руб. Сервис и его сотрудники не компетентны, цены не согласовывают, запчастей нет, каталогами пользоваться они тоже не умеют. Не сервис центр, а сброд ленивых разгильдяев. Не зря сидят в подвале. Там и место
sergeytm75
Через 2gis нашел эту контору, зря. Плохой сервисный центр. Сдал инструмент на ремонт, сразу забрали деньги за диагностику 300 руб., 2 месяца говорили, что детали нет, инструмент вернули в разобранном виде, деньги не отдали, и утверждают, что такая возможность прописана в акте приема-передачи, при этом сам акт забрали и не вернули при возврате инструмента. На отзывы на других сайтах другим клиентам директор просит номер акта, который у меня они забрали при выдаче инструмента, и в котором видимо прописан возврат в разобранном виде, нет акта - нет претензий (совет: делайте копии перед получением своего инструмента!). Деталь нашел в интернете и купил сам за 1 день 150 руб. затрат. К клиентам на приёмке очень плохое отношение. С клиентом вообще не связываются, хотя обещают. (совет: если прошло много времени звоните сами!) Итого: Не советую обращаться в Гаечкин ключ, хотя бы до момента, пока там не поменяют человека на приемке.